ID работы: 2999789

-Маша, выходи за меня замуж!

Гет
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был морозный декабрьский день. Веник обещал уехать в Питер, к родителям. Даша и Маша сидят в своей комнате в ожидании чуда. Вдруг звонок в дверь квартиры Васнецовых. Даша быстро выбежала из комнаты, в то время как Мария начала прихорашиваться. На пороге Вениамин, с цветами. -Даша..,-начал Веник. Дарья вздохнула, ожидая услышать те заветные 4 слова. -Даша, позови Машу! Васнецова в одно мгновенье погрустнела. Она набрала побольше воздуха в грудь и заорала: -Маша, хорош прихорашиваться, иди сюда! -Бегу, бегу!-послышалось из комнаты сестёр. В один момент появилась Мария. Веник собрался с мыслями и сказал: -Маша, выходи за меня замуж! Дашины глаза округлились, лицо озлобилось, а уши завяли. А Маша со счастливым лицом завизжала на всю квартиру. На крик прибежали Галя и Полина. -Маша, тебя что, режут что ли?-воскликнула Пуговка. -Нет. Я выходу замуж!-ответила Мария. -Это значит, скоро у вас появится девочка, которую я буду учить тому, что не нужно доставать парней, как её мама! -Мой Венюнечка все-таки осознал, что именно мы с ним будем счастливы!

***

Банкет прошёл в стиле "мишки-сердечки-любовь". Все веселились, кроме Даши и Веника. Вениамин осознавал свой поступок и хотел, чтобы Дарья его простила. Но Даша его больше никогда не простит...

***

Прошло 3 года. У Маши и Веника родилась дочь, которую Пуговка всю жизнь учила, как не надо вести себя с парнями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.