ID работы: 299982

Я тебя не помню.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Под темным покровом ночи шел человек, одет он был в серый плащ, на его лице не было ни единой эмоции, в глазах виделось безразличие к жизни, ко всему, что его окружало. Непослушные черные волосы развивались на холодном ветру, то заплетаясь друг о друга, то кружились. Ночь сегодня для него, как и всегда была ужасна. Старые воспоминания начинали тревожить его душу, и ненароком в глазу начинала появляться единственная слеза, но она была настолько горькая, холодная и одинокая, что если бы человеку подбросить ее в стакан, и он бы его выпил, то захотел бы умереть. Он не хотел ворошить свое прошлое, но каждый раз, когда солнце садилось за горизонт, серые, мрачные и кровавые воспоминания набрасывались на парня. Именно из-за этих воспоминаний он не любит смотреть на ночное небо, хотя для многих это лучик надежды, для него это нож в сердце. Ему было уже все равно куда идти, и что делать. Всю свою измученную жизнь, он бродил по миру, искал силу. Хоть это и было не просто, он смог достигнуть своей цели, но что ему делать теперь? В деревне, в которой он родился и прожил свое детство, его не примут, да и он не очень и рвется туда вернуться. Друзей он не заводил, пытался их отталкивать от себя, но ему все же пришлось завести единственного друга. Завести не ради взаимопомощи, не ради веселья, а ради достижения все той же силы, но этот друг, почти смог его поставить на путь добра, но брюнет не мог больше терпеть боль прошлого, и выбрал путь одиночки, путь где сила дается сложным путем, но результат того стоит. Сила стало его целью, и его палачом. Единственный друг, который всеми силами пытался образумить, вернуть его обратно, бесследно исчез. Многие пытались его найти, но, увы, все это кончалось одинаково. Хоть он и имел много верных друзей, его никто не смог найти. Даже та, которая его любила всем сердцем искала утешения, вместо того, чтобы пробовать еще и еще. Что сделало их такими слабыми, что они даже не могут вернуть единственного дорогого себе человека? Ответ прост, когда человек одинок, у него развивается собственный характер, из-за этого его считают странным и не понятным, но одиночество дает желанную силу, а если куча людей собирается в общество, то это уже толпа глупых и беспомощных слабаков, которые ищут утешения у товарище. А что если всем им показать, что они слабы, у кого они будут искать помощь, у кого они будут плакаться на плече? Именно поэтому наш герой выбрал путь одиночки. - Странная чакра?- Сказал брюнет и спрыгнул с выступа, на большую поляну. Высокие колосья были единственной растительность здесь. Осмотрев территорию, парень никого не обнаружил, только чувство, что за ним кто-то пристально наблюдает, не покидало брюнета ни на секунду. Резко развернув голову, он увидел маленькую тень, которая неслась на него с невероятной скоростью. Резкий и мощный удар и он уже впечатан в скалу, еще удар, и у него вывихнуто плечо. Сопротивляться было бессмысленно, и брюнет решил не заморачиваться на счет защиты, он просто ждал, ждал, что же будет дальше. Внезапно тень остановилась, медленно подойдя к парню, она залезла ему на колени и стала пристально смотреть ему в глаза. Только сейчас он смог разобрать внешность нападавшего, это была маленькая девочка лет восьми, волосы были желтые, как солнце, глаза голубые, как цвет ясного неба, в них можно было утонуть, но парень взял себя в руки и заметил странную вещь, на голове у девчушки были пушистые рыжие ушки. Внешность этой особы была притягательна, но парень уже слишком сильно устал, ему было все равно, что с ним случиться, и он просто закрыл свои усталые глаза. - Кто ты?- Мягкий голос вывел парня из задумчивости. На этот вопрос он промолчал, тогда этот зверек положил свою маленькую ручку на грубую, жесткую ладонь парня и поцеловала его в губы. Отстранившись, она свернулась в клубочек на коленях парня, и закрыла глаза. - Меня зовут Наруто, и сегодня я посплю у тебя на коленях, а если будешь сопротивляться, то высосу из тебя всю чакру и порву на маленькие кусочки.- Таким же нежным, но сонным голосом сказала странная девчушка и засопела. Парень не мог ничего понять «Это имя, да кто она?» неслось в его голове. Сопротивляться он не стал, так как почувствовал долгожданный покой, и, не заметив, что девчушка смотрит на него из-под челки, уснул. - Может, он и забыл тебя, но я, все еще помню тебя, Учиха Саске.- Громкий голос прозвучал перед парнем. Медленно открыв глаза, он обнаружил перед собой решетчатые врата, за которыми находилась большая голова лиса, которая смотрела на парня и смеялась. - Не боишься, что Наруто вспомнит тебя? - Так это он.- Голос прозвучал без всякого энтузиазма. - Да, он, точнее она, пыталась вернуть тебя, но попала в ловушки и перевоплотился. Сейчас у нас общая чакра и чувства, поэтому если ты расстроишь ее, я помогу ей убить тебя.- Эти слова он произнес с нотками волнения. - Неужели, ты начал заботиться о Наруто? - Да, стал. А сейчас я тебе дам вещь, которая поможет ей вспомнить про тебя.- После этих слов ворота, которые сдерживали демона, отварились и лис протянул кинжал парню. – Ударь прямо в сердце, и она все вспомнит. Слова, сказанные демоном, заставили задуматься парня, «А надо ли ему возвращать память? Вдруг он снова начнет гоняться за мной?» -Верни, если захочешь, это твой выбор Учиха.- Это были последние слова демона, после них он растворился во мраке. Саске очнулся и первое, что он увидел, как новый Наруто сладко дёргается во сне. Учиха захотел встать, но вспомнив слова Узумаки передумал. «Что же мне делать дальше?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.