ID работы: 2999931

Знаешь, крылья это не постоянная вещь.

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крылья в подарок.

Настройки текста

Pov Уруха:

Снова жду моего ненаглядного с работы, отмечаю по списку, всё ли я успел сделать. Удовлетворённо кивнув самому себе, покидаю кухню, приземлившись на диван, поглядываю на часы, руки лежат на коленях, прислушиваюсь к каждому шороху, уже готовый подскочить и ринуться на встречу возлюбленному. Шаги на лестничной клетке, звук ключей... Ещё пару секунд и я увижу его. Не вытерпев, вбегаю в коридор и вешаюсь на шею с счастливыми возгласами. -Аки! Аки пришёл! Твой мальчик уже соскучился и хочет кушать. Так что поторопись, уже всё готово. Он дарит мне ласковую улыбку и поцелуй в макушку, я ускользаю на кухню и ожидаю его уже там. Рей приходит в одних домашних штанах, мои глаза загораются, я сглатываю от животного желания, он ухмыляется. Боже, что он со мной делает? Я обожаю его ухмылку... Позабыв о своём желудке, медленно крадусь к моему "Альфе", на что он начинает смеяться, наблюдая за моими движениями. Как только я хочу прижать его к стене, он захватывает мою руку и выворачивает её, я оказываюсь прижат щекой к стене.Он насмешливо шепчет мне на ушко. -Сколько раз повторять, что нельзя откладывать приём пищи, только из-за твоей грязной похоти. Я недовольно мычу, он освобождает меня и подталкивает к своему месту, садится напротив меня и спокойным голосом, как всегда командует. -Ешь. И чтобы не как обычно. Я закатываю глаза, от чего получаю суровый взгляд и лениво принимаюсь за свою порцию, однако аппетит никуда не делся и я опустошаю тарелку за пять минут, поднимаю взгляд на него, он доволен мной, я пересаживаюсь к нему на колени и получаю похвальный поцелуй в шею. Прикрыв глаза, устраиваюсь на его груди и наслаждаюсь моментом. Меня прерывают его слова. -Шим, не хочешь завтра прогуляться? Удивлённо распахиваю глаза и расплываюсь в улыбке, крепче обняв за шею. -Спрашиваешь! Конечно хочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.