ID работы: 2999938

Ну очень интересная книга

Гет
R
Завершён
1100
автор
Anastasia_P03 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1100 Нравится 54 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном буянил дождь, стуча по стеклу; казалось, глыбами льда, а не воды. Было пасмурно, да и довольно холодно. Мои родители сидели в гостиной, обсуждая какие-то журналы, но я не придавал этому значения. В соседней комнате сидит девушка, которая появилась в нашем доме два года назад. Весьма странная, но интересная. Не такая как все, да еще и принцесса королевства "Мьюни". Любит размахивать волшебной палочкой и устраивать хаос, который мы вскоре вместе предотвращаем. Она не изменилась за эти два года, разве что внешне: подросла телом, теперь уже слишком сложно сдерживаться, когда она меня обнимает; бывало даже отталкивал её, а она начинала искать причины, почему я якобы обиделся. "И я не обиделся, а причина в тебе," - так бы я хотел сказать, но сказал другое, а что? Уже не помню! Я лежу на кровати и подкидываю мячик, думая, что очень подозрительно тихо в комнате Стар. Надо бы сходить и проверить. Встав с кровати, я вышел за дверь, пройдя по коридору до комнаты Стар. Я немного замешкался перед её дверью; вновь надеясь, чтобы она вновь не спала без одеяла, потому что я уже не мальчик четырнадцати лет и не могу это оставить без внимания. Но мне повезло, и Стар не спала в такую ужасную погоду, она просто сидела на полу спиной ко мне, разглядывая книгу. Наверное, читала, раз даже на меня внимания не обратила. Я подошёл к ней и присел рядом. - Ой! - Звонкий голос Стар прозвучал в комнате, - я же испугалась. - Я невольно улыбнулся. - Что читаешь? - С недоумением я заглянул в раскрытую книгу. - Да так, руководство по магии.. - Убирая прядь волос за ухо, пробормотала она. Я смотрел на ее лицо: глаза мигали часто, и, кажется, дыхание участилось. Она выглядела так невинно, словно цветок. Я боялся к ней притронуться, я боялся сделать ей больно, поэтому не давал себе такой возможности. Её волосы были на одной стороне, как на зло. Передо мной открывался вид ее белой и невинной шеи, которую так и хотелось укусить. А может стоит попробовать? Я передвинулся и сел за её спиной, обхватывая её за талию - теперь она находится в кольце моих рук. - Ээй, ты чего? - Широко заулыбалась Стар. - Ничего, так лучше видно книгу. - Улыбнулся я в ответ. - Аа, ты тоже хочешь почитать? - С блеском в глазах произнесла она. - Да, пожалуй, читай вслух. И Стар вернулась к книге, бормоча, что там есть интересная глава, пока я смотрел, как её пальчики искали ту страницу, как грациозно они передвигались... Или я совсем потерял голову с этой девчонкой. - Аа, вот, нашла! - Громко произнесла Стар, прервав мои мысли, но и к лучшему, - итак, слушай.. И Стар начала читать. Я сильнее к ней прижался, положив свою голову на её плечо, слушая, как она робко и без стеснения читает. - Чтобы человек уснул, нужно сказать "Пундус-храпундус".. - Пундус-храпундус.. - Прошептал я ей под ухо. - Верно, - всё так же звонко отчеканила она и продолжила читать.. Я нервно сглотнул и продолжал смотреть, как дергаются её реснички, как пухлые малиновые губы произносят заклинания, маня их поцеловать. - Если у вас появились красные пятна, после этого заклинания, то нужно.. - Сказать честно, то я уже её не слушал. Она находилась в моих руках и не понимала, что я уже не буду вести себя "по-дружески", однако она этого не понимает - смешно. Я коснулся губами мочки её уха и стал прислушиваться к её голосу. Ага, задрожал... Интересненько, как она будет вести себя дальше... Я улыбнулся и спустился губами до её шеи, краем глаза наблюдая её реакцию. Я нежно стал причмокивать губами, словно ем что-то очень вкусное. Позже переместился к её плечу и стал нежно целовать, не отводя от неё глаз. И только сейчас до меня дошло, что она прекратила читать.. Её щечки покрылись румянцем, она не читала, но всё так же упорно смотрела в книгу, словно ища ответ на мои действия. Я провел языком от её плеча до шеи, слыша, как она начала медленно дышать, словно пытается не спугнуть меня. Неужели нравится? Неужели девочка, вечно дерущаяся с монстрами, не знает, как реагировать на такое? Я легонько укусил её шею, а потом поцеловал это место, кажется, я оставил ей засос. Послышался тихий стон и мимолетно её рука дрогнула, уронив книжку на пол. Посмотрев на неё, я обнаружил, как она смотрит из полузакрытых глаз и прикусывает губу, сгорая от вожделения. Я замер и просто смотрел на нее, положив свою голову обратно на её плечо. Стар вздрогнула и опустила глаза вниз. - А ещё... - Потребовала принцесса растерянным голосом. - Что? - Не понимая, послышалось мне это или нет? - Ещё.. - Стар неуклюже попыталась взять книгу и найти страницу, на которой мы остановились. - Стар, - произнес я её имя, требуя, чтобы она ко мне повернулась. - Мм? - И она повернулась. Я медленно приблизился к её лицу и, закрывая глаза, не мог поверить, что я сейчас коснусь её манящих губ, что вечно улыбаются всем и вся, несмотря ни на что. Я много раз представлял, на что это будет похоже. Всякий раз, когда её звали другие парни гулять или на вечерние балы, я так боялся, что первым её поцелуй будет не со мной, но она каждый раз отказывалась, говоря тем, что у неё есть я. Но тут она думала обо мне не как о парне, а как о друге, что меня очень огорчало и я не мог ей ничего сказать. Момент, и я соприкоснулся своими губами с её. Сначала мягко, а потом более настойчиво, что даже внутри всё поперхнулось... Я почувствовал, как она положила свою ладонь на мою руку и тихонько сжала. С первого этажа послышался мамин крик, что нужно уже идти ужинать.. - Надо будет еще почитать эту книгу, - отстранился я, смотря на слишком раскрасневшееся лицо Стар Баттерфляй, - ты так не думаешь? Она лишь нервно кивнула, отворачиваясь от меня. А я все равно не помню, что было написано в этой книге, да и неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.