ID работы: 2999971

Странное чувство-любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Мартина: Ура сегодня я возвращаюсь домой после 4 месяцев гастролей. До сих пор не могу поверить в это! Я увижусь с одноклассниками. Франческа сказала что к нам приехал новый мальчик. Надеюсь мы подружимся, а хотя... нет не буду сейчас об том думать. Автор: Мартина летит в самолёте. Вот самолёт садится на посадку. Радости девушки не было предела. Мартина: Я уже подъезжаю к дому и вижу радостные лица Фран и Ками. Они так рады! - Тина! Мы так скучали!-вскрикнула Франческа. -ДА - крикнула от радости Камилла. -А я по вам больше! - я подбежала к девчонкам и сильно сильно их обняла. -Ладно переодевайся давай и поехали в студию!-сказала Фран. -Издеваешься?- сказала я- я только приехала давай завтра пожалуйста пожалуйста-и заделала глаза как из Кота в сапогах. - Эээ нет подруга с нами этот фокус нее пройдёт! Переодевайся и поехали - сказала Ками. Я нечего не сказав пошла переодеваться через несколько минут вышла не уставшая девчонка а настоящая модель. -Красотка-сказала Камила и улыбнулась. -Спасибо-ответила я. Мы сели в машину и поехали. Через минуту мы приехали. Я вошла в класс и на меня все накинулись с радостными объятиями. -О Тина!-сказала Анжи ( моя любимая учительница) - ты приехала я так рада садись за третью парту с Хорхе- и показал на новенького. Я села и решила с ним познакомиться. -Привет! меня зовут Мартина. -Привет! Я Хорхе-ответил он мне не отрываясь от планшета. - Приятно познакомиться- хотя это было не так он даже на меня не посмотрел -Угу-фыркнул он продолжая играть в планшет. Вот прозвенел званок и он оторвался от игрушки и посмотрел на меня -А ты симпатична-с ухмылкой сказал он. Честно говоря мне эта ухмылка что то не понравилась хотя честно он мне безумно понравился.Он был мускулистым-голубоглазым шатеном с умопомрачительной улыбкой. -Спасибо- неуверенно сказала я -А что так скромно?-с сарказмом сказал он. Я лишь удивлённым взглядом посмотрела на него. - Всё молчу-молчу-сказв всё ещё немного смеясь. Вовремя урока он прижал меня рукой к себе.Я была в шоке за кого он меня держит! -Эй! Ты чего- крикнула отодвинувшись я от него. -Я думал я тебе нравлюсь-смявшись сказал он. -Значит ты ошибся! -Нет.-спокойно ответил он. -Что?! С чего ты это взял?-с большим удивлением спросила я у него. -Я всем девчонкам нравлюсь! -Видимо я исключение. -Нет Тиночка даже не отпирайся.-с ухмылкой сказал он вот наглец а! -Ладно Тин ты пойдёш сегодня сомной в клуб?-с просл он не уберая с лица ухмылку. -Что?Ты смеёшься надомной?-прикрикнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.