ID работы: 2999972

Интервью. Джефф. Я.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот ._.

Настройки текста
Интервью началось. (я корреспондент) -Здравствуйте Джефф! - сказала я. -Здрасте. - сказал Джефф. -Можно я задам вам вопросы по поводу КрипиПасты? - спросила я. -Конечно! Можете спрашивать что хотите! - Сказал Джефф и сделал такое лицо будто что то задумал. -Хорошо, тогда Правда что у Бена есть некая банка с чем то внутри? -Да Бен у нас ещё тот наркоман! Мало того что он наркоман, так он ещё и извращенец! -Ясно. А Бен и Салли встречаются? -Наверное. Я частенько видел как они обнимались и всё такое. Да и Салли проводит больше времени с Беном. Интересно, чем они занимаются вдвоём!? -Безглазый Джек очень много почек ест? -Такого почкаеда надо ещё поискать. На самом деле он толстеет как и все, но занимается много спортом, поэтому считают что он жрёт и не толстеет. -Нина шлюха? -О великий ЗАЛГО! Мне кажется, что даже Офф не захочет трахнуть эту шлюху! -Как на счет пейринга "Бен & Джефф"? -До чего люди докатились? Как вам пейринг "Тим Маски & Худи"? -Это правда, что СлендерМэн купается с резиновыми утачками? -Ага! Я один раз зашел в кабинет Сленда, когда его не было. Я нашел тайный вход, а там... ЦЕЛЫЙ СКЛАД УТЯТ!! -Ого~! -Какая девка из КрипиПасты тебе больше нрава? *лыба* -Ну, мне не кто не нравится. Хотя ближе всех ко мне Джейн. Мы друзья! -Ясноо~ -Угу. -И последний вопрос! Если я выложу это в интернет, покажу по телеку... короче об этом много кто узнает, меня не придут убивать члены КрипиПасты? -Это не моя проблема. Могу и сам тебя убить... -А вот нетушки! Только Джефф занес над моей головой нож, я испарилась.

На следующий день

Джефф проснулся, умылся, и как только хотел выйти из ванны на него налетели Крипиры и взорвали нахрен крипи и тут началось... -Я ем много почет, но они меня не толстят! Ты бы лучше на себя взглянул! - Безглазый Джек. -Пейринг "Маски и Худи, да? А ты случаем не стукнулся своей шизонутой башкой где нибудь?! - Тим Маски. -НЕТ У МЕНЯ НИКАКОГО СКЛАДА!! ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?! - Слендер. -МЫ С ТОБОЙ НИКАКИЕ НЕ ДРУЗЬЯ!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ПРЕЗИРАЮ. УБИТЬ ТЕБЯ - ЭТОГО МНЕ МАЛО! - Джейн. -Ребята, вы чего? Какая то девка задавала мне вопросы. Она мне даже пригрозила! ДА МЫ ТЕБЯ ПРИБЬЕМ!!!!

Через несколько часов пыток

-Мы не можем найти ту девку. Даже у Сленда не получается. - Сказал Б. Джек -Она ведьма! - Сказал Джефф. -Эм... Возможно.

В итоге они её так и не нашли

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.