ID работы: 3000025

Срывая маски

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Jora-san бета
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 - Никогда не мешайте Рюхею

Настройки текста
- Десятый, я принесу еще еды! – умиленно проговорил Гокудера и побежал на кухню. Обычно неубранная, пыльная квартира сейчас сверкала чистотой. Начищенный до блеска пол, сияющая от чистоты посуда, которая в кой-то веки была убрана по местам. Привычно пустой холодильник сегодня был до отказа набит всевозможной едой. А все из-за прихода Джудайме. Очередные посиделки друзья решили устроить в необжитой квартире Урагана. Отказать Десятому Хаято не смел (Хотя сам Цуна был к этому совсем не причастен) и решил, что не осрамит себя, показавшись боссу неряхой. Выудив из холодильного агрегата тарелку с заранее приготовленными бутербродами, парень побежал обратно на максимальной скорости. По пути чуть не врезавшись в ухмыляющегося Ямамото, Хаято сделал мысленную заметку ударить потом бейсбольного придурка и притормозил, прямиком останавливаясь возле обожаемого Джудайме. - Спасибо, Гокудера-кун, - смущенно выдавил будущий босс Вонголы, слушая воркование сидящей рядом Киоко. Хаято был рад услужить и как верная правая рука, уселся рядом. Не успел он в сто сорок пятый раз поинтересоваться, не угодно ли чего Джудайме, как дверь в квартиру чуть не вылетела из петель, и в проеме появился сверкающий на весь дом Хранитель Солнца. В руках он держал… - Эй, ты где это взял? – Гокудера подскочил как ужаленный и, подбежав к Рюхею, принялся отбирать у него ящик пива, который тот любовно прижимал к себе и упорно не хотел отпускать. - ЭКСТРИМ-ВЫПИВКА! – пророкотал уже подвыпивший Сасагава, отталкивая пытающегося забрать у него «сокровище» Хаято. - Это становится интересным, - улыбаясь, проговорил Ямамото, следя за тем, как взбешенный Ураган пытается отодрать Солнце от ящика. - Да тебе просто слабо выпить, осьминожья башка! – вдруг нагло вынес свой вердикт Рюхей, внимательно следя за реакцией Хаято. Либо у выпившего Сасагавы уровень IQ выше, чем у трезвого, либо брать на слабо взбешенного Гокудеру легче легкого, но именно после этой фразы Хранитель Урагана ослепляюще улыбнулся, подхватил из ящика одну бутылку и, откупорив ее, сделал несколько глотков. Остальные, обрадованные такому исходу, радостно заулюлюкали и принялись раздавать друг другу выпивку. Уже через мгновенье все присутствующие, кроме дам и Савады Цунаеши, держали в руке по бутылке. Вечеринка стала еще веселее. *** - Но я ведь не согласился играть! – кричал красный Цуна, пытаясь вырваться из стального захвата Рюхея. Не менее смущенная Хару, зажмурившись, ждала, когда же Савада-кун ее поцелует. Где-то рядом бушевал пьяный Ураган, вопя на всю квартиру, что спасет своего босса из рук травоголового. Но выпивший Рюхей не только умнее трезвого Рюхея, но видимо и сильнее. В последний миг, когда голова Хаято уже почти встретилась с дружелюбным полом, его подхватили чьи-то сильные руки. Сначала Гокудера не понял, кто привел его вертикальное положение. Чуть загорелые руки, смыкавшиеся на его груди, сжали так сильно, что Хаято осталось только повиснуть в чужих объятиях. Только тогда, когда чуть хрипловатый голос тихонько шепнул: - Будь осторожен, Гокудера, - парня словно подбросило. - Бейсбольный придурок, черт тебя дери, отпусти меня! – выругался Хаято, пытаясь выскользнуть из кольца рук. Захват немного ослаб, однако уже через мгновенье сильные руки стиснули тонкие запястья Гокудеры и, заломив их за спину, прижали безвольное тело к себе. - Не мешай им, - весело протянул Такеши, даже не догадываясь, что сейчас происходит в голове у Урагана. Сердце начало бешено колотиться, гоняя кровь по венам со скоростью света, спина покрылась мурашками. Дыхание парня обжигало оголенную кожу шеи, а стиснутые за спиной руки, упирались в очень интимное место Ямамото. Хаято не понимал, что с ним происходит, почему он так странно реагирует на этого придурка, однако с каждой секундой думать становилось все сложнее. Странные, необъяснимые ощущения заполнили все тело, заставляя хозяина безвольно повиснуть на руках у Такеши. Гокудера выдохнул и снова принялся брыкаться, уже напрочь забыв о Цуне и ужасаясь своей реакции. Мысли, подгоняемые алкоголем, вели совсем в другую сторону, и Хаято пытался их безуспешно игнорировать. Вдобавок еще прижимающийся Ямамото совсем не приносил спокойствия. Тело как-то странно реагировало на близость, и Гокудера совсем не контролировал это. «Алкоголь. Во всем виноват алкоголь.» Мозг поплыл, когда Ямамото прижался еще сильнее и едва ли не уткнулся ему в волосы. - Видишь Гокудера, какой Цуна довольный, – с улыбкой выдавил Ямамото, совсем не замечая странной реакции друга. Услышав это, Хаято вздрогнул, вспомнив, где находится, а главное с КЕМ. Мимолетное влечение прошло, и уже трезвые мысли начали плодиться в голове. Ураган вырвался из захвата и, повернувшись, злобно уставился на улыбающегося парня. - Бейсбольный придурок, - процедил Хаято, отчаянно краснея. Ямамото удивленно уставился на смущенного парня, совсем не понимая причины такой реакции. Хаято замахнулся, пытаясь прибить “Бейсбольного придурка”, однако тот ловко увернулся, все еще улыбаясь. - Чтоб тебя, - зло буркнул Хаято, пьяным взглядом скользя по фигуре Ямамото. Поймав себя на мысли, что его прикосновения были ему не неприятны, Гокудера вконец разозлился. Почему-то вспомнилась чертова книга. “Ксо” – мысленно выругался Ураган, разворачиваясь и шагая прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.