ID работы: 3000037

Catching hearts are cold people

Гет
R
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Все началось с того, что сегодня выходной. Мы не учимся по субботам. УРА! Я встала и с ужасным видом поползла в ванну, приняв душ, я вышла завернутая в полотенце. Подойдя к шкафу, начала выбирать себе одежду. Я выбрала черные специально порванные колготки, сверху них черные почти не заметные шорты, на верх я надела футболку с эмблемой "Green day". Волосы я распустила, а на лицо нанесла нелегкий макияж: тоналка, пудра, карандаш, жидкая подводка, черные тени, черная туш и темно-бордовая почти черная помада, все сделав. Идеально! Еще нацепила на себя свои браслеты с шипами и заколола одно перо в волосы. Я пошла вниз, чтобы приготовить себе завтрак. Он состоял только из правильных продуктов. Ведь я звезда и мне надо поддерживать себя в форме. Я сделала энергетический коктейль, состоящий из банана, клубники, клюквы, молока, меда и немного сахара. Еще оладья с малой калорийностью. Когда все сделала, я поставила в середину оладьев свечку. Задув свечку и доев свой завтрак, я пошла к себе в комнату за ноутбуком. Я села с ним на кровать и зашла в вк, включив музыку в наушниках, чтобы было веселее. И тут я увидела кучу поздравлений от подруг, от фанатов и даже мои родители соизволили меня поздравить. Ну что, осталось только разослать приглашения почетным друзьям и сгонять в магазин. Приглашения у меня заняли минут десять. Я пошла вниз, обула свои боты и пошла садиться в свою машину. "Да у меня есть машина, но в школу я ежу на скейте". Сев в нее, я одела свои черные очки, чтобы солнце не светило в "шары" и народ меня не узнал. "Вспомнила историю супермена". Зайдя в супер-маркет, я сразу пошла к алкоголю, у продавца сделала заказ на дом примерно такой: восемь бутылок виски, пять бочек пива, шесть бутылок водки и несколько слегка алкогольных коктейлей, что бы если хочешь выпить, но не напиваться, еще взяла двести пластмассовых стаканов. Что касается закуски это было куча кальмаров, соленой рыбы и т. д. Я дала свою визитку продавцу и сказала во сколько мне это надо привезти. Сама я поехала домой дожидаться вечеринки. Вот уже вечер и начинают приходить первые гости. Когда пришли Вики и Анжи, они подарили два больших подарка, я не знала куда их деть, поэтому просто отнесла их к себе в комнату и оставила на кровати. Минут через десять пришли BVB, и все кто был на вечеринке пошли фоткаться и просить автографы у кумиров, но перед этим каждый из группы подошел, поздравил с ДР и подарил по маленькой коробочке с бантиком сверху. Я своей пятой точкой чувствовала, что это украшения. "Чувствительная у меня задница оказывается!" Все веселились и многие были уже в хлам пьяные. Тут ко мне подходит Анжи и спрашивает. - Эм, тебе кто важнее: друзья или подарки? - запинаясь, сказала та. - Друзья, естественно, - отвечаю я. - Почему? - Без друзей и подарков нет! - со смешинкой сказала я. Она взяла и ударила меня в плечо, но в конце концов обняла. Хорошо, что я не пьяна, а то упали бы вместе на землю, а она, видимо, хорошо поддатая!. - Лан, я пойду Сиси кадрить, - сказала та, поправляя свой бюст. - Так, а вот с этого момента поподробней п.ж.л.с.т.! Что значит "кадрить"?! - с удивлением спросила я. - Ну в общем, я в него втрескалась по уши за неделю знакомства и хочу с ним встречаться! - заявила та. - Тогда какого хера ты тут стоишь?! Бегом к нему пошла! - немного повысив голос, сказала я. - Ну ты же сама сказала тебе объяснить, - выкрутилась та. - Это было образно! Давай иди уже. - Лан!! - с улыбкой крикнула та. И тут я посмотрела в сторону и увидела, что Вики целуется с Эшом! Вот это меня просто убило. Я хотела уже подойти и расцепить их, но увидела как Бирсак в стенку пьяный направляется ко мне. Хочу я сделать еще шаг к голубкам, как сильная рука со стороны живота останавливает и отводит в стороны от тусы. Я посмотрела кто это. Это был ОН! - "Сука!", - выразилась я в мыслях. Тут он берет, прижимает меня к стенке и встает очень близко, оперевшись руками по обе стороны головы. От него так несло перегаром, просто ужас!. - Куда это мы собрались, цыпа? - Во первых: не называй меня так. Во вторых: я хотела расцепить Вики и Эша, пока они глупостей не натворили, - заявила я. - Ну это ТЫ сделаешь позже, а пока что МЫ сделаем кое-что, - сказал он и пошло улыбнулся. Меня это напрягло и я попыталась остранить его от себя, но сделала еще хуже, он вдавил меня в стенку всем телом, при этом заставляя меня положить свои руки ему на бока. - Отпусти! - скомандовала я. - Нет! - настойчиво и соблазнительно ответил он. Тут он уже отодвигается, наклоняется и перекидывает меня через плечо, и таранит наверх. - О-о-о, так ты еще и в пьяном состоянии можешь нести человека. Браво! - язвила я. - Я еще и не такое могу, - сказал он и похлопал мне по жопе. - Эй! А ну руки убрал грязный-пьяный-извращенец! - я начала брыкаться. Он еле как донес меня до входа в комнату, поставил меня, взял за локоть, чтобы я не убежала, а правой рукой открыл дверь. И что мы увидели, просто убило нас. Анжи и Сиси лежали в одной, а именно в моей постели и занимались этим самым делом! - ТВОЮ МАТЬ!!! - закричала я и полетела вниз, но услышала как Энди сказал. - Извините за вмешательство, продолжайте! - сказал он и хлопнул дверью. Уже два часа ночи и гостей пора распускать по домам. Я встала на кофейный столик, что стоял в гостиной по середине и начала делать объявление. - Дорогие гости, спасибо что пришли, но именинница устала по этому...Пожалуйста, выметайтесь из моего дома! - по моему получилось как то грубо. - Но почетных гостей попрошу остаться! - вот эту фразу я сказала с улыбкой. Минут через двадцать все вышли из моего дома, а остались только Advence и BVB. Я собрала их в гостиной. - Так, друзья, помогите мне прибраться и мы продолжим веселье! - через тридцать минут все сияло чистотой. Мы все сели в гостиной - вокруг этого кофейного столика. Спустя минуты две молчания, Эш начал. - Ребят, может сыграем в бутылочку, а то бутылок, твою мать, дохера! - предложил Эш. - Даа!!! Все только ЗА! - добавила Вики к словам Эшли. Все посмотрели на меня, так как я просто промолчала. - Нет! И даже не просите, - сказала я и встала, хотела пойти к себе в комнату. - Хочешь продолжить то, чего мы не закончили? - спросил Бирсак. Это заставило меня сесть обратно, а Анжи с Сиси только краской залились. - Ладно, только немного, - дала согласие я. - Так, кто крутит бутылку и на кого покажет горлышко, те целуются, - объяснил правила Джинкс. -"Блин Бог чем я согрешила?", - спросила я сама себя не в слух. Так, давайте представим такую картину: подростки сидят, пьют спиртные напитки и играют в бутылочку. Вики уже целовалась с Джейком, Джинксом и Эшом. Эш ко всем ревновал, но все же все понимают, что это просто игра. Анжи целовалась с Эшом и Сиси. Естественно, Сиси ревновал. И тут пришла моя очередь крутить бутылку. Я ее крутонула и молилась что бы это был не Бирсак, а кто-нибудь другой. Но Бог-Сука, специально показал на него. Мы встали и пошли к друг другу. - И в засос! Не забывайте! - подзюкивал Эш. Мы стояли напротив, а поскольку тот был пьян и возбужден, то просто взял и поцеловал меня, но мне нечего было делать. Я отвечала на поцелуй. Мы стояли так минут десять, а может и тридцать, а может и целую вечность, не знаю. И тут я почувствовала, как девки взяли меня за талию и потянули от него, а мне так не хотелось, ведь он так классно целуется! - Так, хватит сосаться, а то точно глупостей наделаете! - сказал Джинкс. - Ага, как Анжи и Сиси, - сказал Энди и, мы вместе заржали, как лошади в истерическом смехе. После пяти минут игры, мы решили посмотреть ужастики. Я принесла поп-корн и напитки БЕЗ АЛКОГОЛЬНЫЕ. Мы посмотрели фильма четыре и все дружно вырубились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.