ID работы: 3000037

Catching hearts are cold people

Гет
R
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогул школы и норкаманский день!!!

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что кто очень мягкое и теплое ворочалось около меня. Я подняла голову и увидела милого, спящего всего лохматого Бирсака. Я уже хотела встать на ноги и пойти в душ, но сильная большая рука повалила меня обратно на кровать. Тушка Энди придавила меня сверху и не давала встать. - Куда собралась, цыпа? - похотливо спросил он меня. Меня это уже, если честно, бесило. - Сначала в душ, а потом завтракать - я голодная, - как только я договорила, и мой животик заурчал. - Ладно, иди давай! - отпускает он меня из объятий. Я, как радостный ребенок, встаю и петляю в ванну. После всех процедур я нашла ЕГО косметику и сделала себе обычный макияж. Я пошла вниз, чтобы поесть. Когда спустилась, меня немного шокировало то, что парни были без футболок, готовили еду, а девки сидели за барной стойкой и пялились на них. Я просто прошла и села рядом с ними, а они влюбленно вздохнули. Прикол в том, что я увидела только четырех парней. - Где Энди шляется? - спросила я. На меня даже никто не посмотрел. - Я здесь, - послышался голос из гостиной. Оказывается, он все это время лежал на диване с книгой на лице. - Ты читаешь? - спросила я, подходя к нему. - А видно, что я читаю? - отвечал он вопросом на вопрос. - Не-е-е-т, - слегка протянула я. Когда я уже окончательно стояла напротив него, то заметила, что он тоже без рубашки. И, наконец-то, я увидела все его тату. - Да вы че, сговорились все?!!-спросила я с капелькой злости. - Что случилось? - Энди снял с своего лица книгу и сел на свой зад. - Вы что без футболок ходите? Нас соблазнить что ли решили?! - я посмотрела на них всех по очереди. - Н-е-е-е-т, мы всегда дома ходим примерно так, - сказал Эш, показывая на всех парней рукой. Я немного нахмурилась и повертела головой в разные стороны. - Так, ладно, с этим я еще как-нибудь смерюсь, а какой сегодня день недели?-перевела тему я. - Понедельник, - ответила Вики. - Твою мать, нам же в школу!! - крикнула я и хотела уже идти на верх собирать вещи. - Нет, Эмма, стой, вам теперь не нужно ходить в школу этот последний месяц! - остановил меня Сиси. - В смысле?! - я ничего не поняла. - Сиси позвонил вчера в школу и сказал, что вы этот последний месяц учиться не будите. Видите ли, вам надо "приглядывать за нами" и вам автоматом поставили зачеты по всем тестам, и вот вам красные дипломы об окончании школы, - Джинкс протянул нам дипломы, а сам пошел к Элис и обнял ее за талию. - Поздравляем девчонки! - сказал Эш, подошел к Вики и что-то сказал ей шепотом, но мне уже было ПОХ! Я упала на колени и смотрела на диплом с открытыми на всю глазами. - Эм, что с тобой? - заволновался Энди, и все посмотрели на меня. У пацанов появился какой-то страх в глазах. - Не волнуйтесь, сейчас она отойдет от шока и тогда надо будет ржать над ней! - успокоила их Анжи, они посмотрели и начали по очереди проговаривать цифры от десяти до одного. - Три, два, один - веселье началось! - сказали те и повернулись ко мне. - У-Р-А-А-А-А-А-А! Я БОЛЬШЕ НЕ УЧУСЬ В ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ ШКОЛЕ, НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ ТУДА!!! - закричала я и пошла носиться по дому с воплями. Через пол часа у меня уже не было сил куда-то бежать, и я просто плюхнулась на коленки Энди, который в это время сидел на диване. - Ну что, набегалась? - с улыбкой сказал тот. - Да, - протянула я, все еще не способна отдышаться. А он сука только заржал. Я, примерно, полежала так еще минут десять, и Джейк начал глаголить. - Может, такой повод отметим? - спросил тот, глядя на всех. - Мы не против! - закричали Advence. Все глянули на меня, так как я просто ОПЯТЬ промолчала. - Я за! - сказала я, не поднимая головы. Все собирались где-то минут пять, а так как мы с Бирсаком были одеты то, просто, так же сидели на диване, а точнее он сидел. а я на нем лежала. - Ну пошли уже, - поторапливал нас Джейк. - Энди, можешь поносить меня сегодня на ручках, пожалуйста! - попросила я его и сделала глаза, как у кота из Шрека. - Ладно! - дал согласие тот, я немного привстала, чтобы освободить носильщика на сегодня от моей туши. Он взял меня на руки - Только не привыкай, - сказал тот, а я лишь улыбнулась хитрой улыбкой. Когда мы вышли на улицу, то я вспомнила, что мы сюда приехали на байках. - Так, девчонки, не паникуем, у нас же есть машины! - заявил Сиси и пошел открывать гараж. Там стояли машины разных марок и времен выпуска. Мне на глаза попалась моя любимая машина. - О май гад! Это же Импала Шевроле 1967 года. Моя любовь, - сказала я, слезла с рук Энди и побежала к машинке обниматься. - Хочешь на этой поехать? - спросил он меня и улыбнулся. - Ты издеваешься, это же моя мечта прокатиться на этой машине! - завопила я. - Садись давай! - сказал он мне. У меня глаза раскрылись, и я пошла садиться на переднее сидение, а Энди, наверно, за ключами пошел. Вернувшись, он вставил ключ в скважину и завел машину, она мурлыкала, как котенок. - А что, другие поедут в других машинах? - спросила я и посмотрела на водителя. - Ага, им просто другие марки пригляделись, - сказал он и продолжал путь. Вот мы уже заезжаем в тоннель, и я через верхний люк машины высовываю первую часть тела, а в это время в машине заиграла AC/DC - Big Gun. - У-у-у-у-х-у-у-у-у-у! - закричала я на весь тоннель. Тут Энди берет и тянет меня обратно в машину. - Ты с ума сошла? - спросил он. - Нет, просто сегодня очень хороший день, вот и все! - ответила я на его вопрос. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, и временами поглядывали друг на друга. Когда мы приехали, все были уже на месте. Мы зашли в здание и заказали столик на десятерых персон. Когда все расселись, мы начали делать заказы. Ну, что могу сказать? Мы скупили, по-моему все бухло и все закуски. Мы сначала просто спокойно пили, а потом нас понесло. Энди искурил почти всю пачку сигарет "Куряга". Сиси допивал уже почти третью бутылку текилы, Эш во всю лез целоваться с Вики, Джинкс и Элис отошли в сторонку, а именно в туалет, Джейк и Элла просто сидели и болтали, а что до меня, так я, в принципе, и не пила, только первые три рюмки и все. Тут ко мне подсаживается Энди и начинает что-то говорить, а я лишь киваю головой и говорю "Да", хотя и сама не понимаю о чем идет речь. Вдруг, он берет и кладет свою руку мне на коленки. И да, я поняла намек. Я встала, взяла за руки Энди, и мы поехали домой. Всю дорогу он пытался соблазнить меня и чтобы мы сделали все прямо сейчас, но я настояла на своем. Вот мы уже подъезжаем к их дому, я завожу курягу домой, поднимаюсь к его комнате. - Энди, ты пока ложись, а я сейчас приду, - сказала я и пошло улыбнулась, при этом отталкивая его от себя так сильно, что он падает на кровать, а я этим временем пошла на кухню за стулом. Когда я вернулась с моим оружием в руках, то захлопнула дверь в комнату и поставила стул так, чтобы он не смог ее открыть. - Проспись, дорогой! - крикнула я и пошла вниз к телеку. Я посмотрела его до трех ночи, а друзей все не было. "Ну ясно где они!". Потом играла в ноутбук до четырех, и тут в мою умную голову пришла гениальная идея. - "Может Бирсаку устроить завтра мини-скандал? План такой: сейчас иду к нему в комнату, наверное, он уже спит и видит десятый сон, раздеть его до гола и самой тоже, лечь рядом и уснуть, а утром устроить скандал, типо он лишил меня девственности! Эмма, ты коварная!" - Ну я так и сделала все по плану. - Ну все, Бирсак, завтра ты у меня попляшешь, - сказала я шепотом, чтобы его не разбудить, хитро улыбаясь. - "Ужасных снов тебе, Бирсак!" - это была последняя моя мысль и я отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.