ID работы: 3000065

Вне химии

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Март 2013

Настройки текста
"... Thanks for all of your support, and for being part of the adventure". - Ты уверен, что это все что вы можете им сказать? - спросил осторожно менеджер. - Ты спрашиваешь это уже не в первый раз, я не в первый раз отвечу "да". В Мире не хватит слов, чтобы описать насколько мне жаль, поэтому нет смысла писать больше. - Джерард устало вздохнул, посмотрел на время, снова на текст и снова на время. - Мне пора, здесь мне больше нечего добавить. Медленно и вяло Джерард поплелся к двери. В дверях он столкнулся с Фрэнком, который одарил его холодным взглядом и не сказав ни слова прошел мимо. "Фрэнк...", хотел было окликнуть Джерард, но передумал, развернулся и вышел за дверь. На улице было пасмурно, в воздухе было ощущение дождя. "Типичная погода для Нью-Джерси",- подумал Уэй, - "отличная погода для того, чтобы сидеть дома. Сидеть дома. Кажется в ближайшее время это все, что меня ждет, что же теперь с нами будет?" - Теперь вы даже не общаетесь? - менеджер вопросительно посмотрел на угрюмого Фрэнка. - Теперь? - злобно воскликнул Фрэнк, - Мы не общаемся уже больше месяца, мы вынуждены были общаться чтобы завершить все. Последний год группа держалась на Рэе и его "Ребят, давайте без ссор". Теперь мы просто закончили начатое, - поняв, что погорячился, он опустил голову, протер лицо рукой, и перечитал текст, который явно по всему знал уже наизусть. - Прости, я думал, что закончив все это, вы расстанетесь друзьями... Хотя бы хорошими знакомыми. Я прекрасно помню это напряжение длившееся много месяцев, но вы друзья. Лучшие друзья, всегда ими были. Я думал, вас всё равно должно что-то связывать. - Это все слишком тяжело. Многое произошло, не думаю, что способен сейчас считать его другом. - он вздохнул, - Хэй, мы расстаемся не врагами, не так уж плохо, правда? - с еле натянутой улыбкой сказал Фрэнк, пытаясь как-то разрядить обстановку. - Ну чтож, по крайней мере не придется снова вас разнимать в драке, - менеджер пожал плечами, считая, что это больше не его дело. Шум ночных дорог. Живущие далеко от центра люди долго не могут привыкнуть к этому шуму, но для обитателей ядра города это не шум, это часть их повседневной жизни, которую они уже и не слышат. - Фрэнк? Уже вернулся. Я думала ты задержишься сегодня, - Джамия встретила у дверей мужа. - Привет. С чего бы мне задерживаться? Разве есть повод? - Я считала, распад группы это более чем весомый повод, - она слегка улыбнулась, положив на несколько секунд руку на плечо Фрэнка. - Нет, это не конец света. Это всего лишь конец главы. Мне не хочется там находиться дольше чем нужно, все уже закончилось, и я больше не хочу к этому возвращаться, не хочу обсуждать и вспоминать. Все в прошлом, пусть там и остается, - Фрэнк опустил голову, тяжело вздохнул и умоляюще посмотрел на жену. - Как скажешь, все наладится. Пойдем ужинать? - ласково произнесла Джамия и прошла на кухню. Она знала. Она слишком хорошо знала Фрэнка, чтобы понимать, что он чувствует. Она знала, что хоть он и тяжело дышит, лежа рядом с ней, он не спит. Он лежал спиной к ней, но она знала что его глаза открыты, что он обдумывает каждый миг, проведенный с Джерардом. Каждый миг, проведенный с Майки, Рэем, Бобом, с остальными членами сообщества "My Chemical Romance", и снова время проведенное с Джером. Она как никто знала, что значила эта группа для Фрэнка, что значил для него Джерард. И она беспокоилась за него больше чем он сам, возможно, потому что Фрэнк сам пока еще не осознавал всю суть потери. Жить без слов о MCR, без рассказах о турах и концертах было странно. Прошла неделя, а дом будто стал серым и тихим, хотя отец всего семейства, Фрэнк, был дома. Он не был грустным и угрюмым, но он стал другим, роботом, если можно так выразиться. Он улыбался, смеялся, играл с детьми, но это был не он. Кто-то другой просто будто заменил его. Джамия стояла в кабинете Фрэнка. Она подумала "ни одной", ни одной фотографии группы больше не было здесь. Не было фотографий с Джерардом, ни одной. От этого всего ей становилось только хуже, она не знала как помочь мужу, оставалось только ждать, пока время хоть как-то залечит его рану. Конец марта. Этот месяц стал тяжелым для всех. Ни один из них его не забудет. "Что теперь будет?" - этим вопросом задавался не только Джерард, каждого он мучил, каждый пытался представить свою новую жизнь, жизнь без Романса, вне Химии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.