ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

Баки, PG-13

Настройки текста
Баки с детства любил животных. К слову, они относились к нему так же. Снимая Стива, который пытался снимать котят с деревьев, Баки непременно поил обоих "героев" молоком, сетуя на то, что Стив такой же, как и эти котята - смышленый и без тормозов. Баки всегда мечтал завести кота. Останавливало лишь то, что иногда денег не хватало даже на то, чтобы купить еду себе. Зимний Солдат относился к животным равнодушно. Его не напрягало, когда в его временную ночлежку забредал какой-нибудь кот. Иногда, он даже позволял себе его погладить. Зимний Солдат думал, что в какой-то из прошлых жизней он сам был котом. Сейчас Джеймс не прочь завести домашнего любимца. Проблема только в том, что жить ему пока что негде. Все свое время Джеймс тратил на то, чтобы искоса следить за Мстителями, собирая себя самого по частям. Так что, думать о котах было не время и не место. Проследовав с ними на одну из миссий, Джеймс стал свидетелем того, как Стив Роджерс вылетел из окна, камнем рухнув на асфальт. - Видишь, - негромко сказал он, поглаживая черного кота, взгромоздившегося на его колени по холке. - А нам с этим идиотом, возможно жить. Тут из окна вылетел мужчина, намереваясь, очевидно, прострелить в Стиве дыру. Джеймс поджал губы. - А вот тот идиот, возможно, сегодня не доживет до рассвета, - опустив кота на землю, Джеймс поднялся и, поправив козырек бейсболки, затрусил прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.