ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

!скинни Стив, Баки, PG-13

Настройки текста
Вообще-то, Стив всегда считал, что спать вместе - плохая идея. Потому что диван был слишком маленьким. Да и не дети они уже, чтобы вот так позволять себе такие вольности. Но Баки не переубедить. Аргументировал он достаточно просто: спать на полу он не собирался, и Стиву он такой роскоши не позволит. Так что оставалось два варианта: на диване или на диване. Стив бормотал что-то о том, что это нарушение его гражданских прав, что вообще-то, он мог спать в кресле. И вообще, он подозревал, что не удержится и свалится к утру и в итоге все равно будет спать на полу. Баки обещал ему этого не допустить. Баки всегда держал свои обещания. *** Это было неловко. Это было у ж а с н о неловко. Потому что Баки, ведомый какими-то своими мыслями и снами, просто обхватил бедного Стива руками, зарываясь носом в его чуть влажные волосы на затылке. Роджерс стиснул в руках одеяло, пытаясь заснуть. Ведь в детстве они как-то это делали? Проблема в том, что в детстве Баки был для него просто Баки. Придурком, который таскал ему лекарства и всякие сладости. Придурком, который вытаскивал его из уличных драк. Придурком... которого он полюбил. И совсем не братской такой любовью. А сейчас этот придурок обнимал его, сопя в самое ухо, вызывая волны дрожи по телу. Стив готов был сгореть от стыда и самобичевания, но не мог не насладиться этим моментом. У Баки были безумно горячие ладони. - Ох, дорогой... - прошептал он, придвигаясь ближе. Стив застыл, распахнув глаза. Если до этого он еще пытался заснуть, то сейчас об этом можно было забыть. Он напряженно вслушивался в дыхание друга, не отрывая взгляда от ладони, которая легла на подушку. - Стиви, - просипел Баки. В этот миг мир Стивена Роджерса окончательно передернуло. Спасибо, мистер Барнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.