Глава 30
4 августа 2015 г., 16:27
Pov Riveranda Santana.
Я проснулась от какого-то странного жужжания, исходящего неподалеку от меня, также его сопровождала легкая вибрация. Отлично.
Перед тем, как попытаться открыть глаза, я издала очень тяжелый вздох и потерла голову тыльной стороной ладони.
Волосы будто не мыла неделю.
Что со мной такое ? И какого хрена я лежу на кожаном сидении ?
Прежде чем в моей голове начали всплывать картинки сегодняшней ночи, я подскочила на месте и моментально поднялась в горизонтальное положение.
Тем временем мои глаза были все еще закрыты...
- С добрым утром, алкошня, - голос был не очень отчетливым, по причине, я думаю, непрекращающегося шума.
- Ага, - это было единственное, что я смогла выдавить из себя на данный момент.
В ответ на мою фразу послышался легкий смешок и пара нецензурных слов спустя несколько секунд.
- Осел!
- Эй!
- Черт, Сатана, это не тебе... - мой мозг переваривал полученную информацию пару минут.
Так. Что мы имеем ?
Кожаные сидения, непонятный шум, маты не в мой адрес, сигналы транспортных средств неподалеку...
Я в машине. В машине того, кто называет меня "Сатана".
- Мы переспали ?
- Ага, тысячу раз. Но тебе не понравилось... - нет, это не Люк.
- Слава Иисусу, Клиффорд! Сразу не мог сказать, что это ты ?
- По-твоему это не очевидно ? - Он повернулся ко мне, при этом слегка улыбнувшись.
- Хм, учитывая тот факт, что заснула я у Люка...
- О да-а-а, - он вновь лукаво посмотрел на меня, - да еще как заснула.
- Еще один подобный взгляд, и я разобью к чертям твое зеркало заднего вида.
- Не злись, а то еще голова заболит от передоза эмоций.
Я закатила глаза, на что мой водитель странно хмыкнул.
Опять смотрит, падла.
- Да хватит уже!
- Что ?
- На дорогу смотри, вот что!
- А я что делаю ? - По голосу было понятно, что Майкл заулыбался.
- Куда мы едем ?
- Ко мне домой.
Что ?!
- Что ? С чего это ?!
- У-у, я думал реакция будет более опасной для моей жизни.
- Не переводи тему.
- Просто ты еще сегодня ночью отпросилась у родителей...
- К тебе домой ?!
- Да нет же... Хм, тебе надо научиться слушать. Ну или хотя бы пить не до такой степени...
- О Господи, - я заткнула уши руками, - ля-ля-ля, только нотаций от гребанного рокера мне не хватало, ля-ля-ля, лучше я умру, ля-ля-ля...
- Мда, петь тебе явно не дано, - он лишь слегка рассмеялся над моей мини-выходкой.
- Отстань.
- Как скажешь, - почему он улыбается ?! Меня это начинает раздражать.
- Сколько времени сейчас ?
- Ты же сказала отстать.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Да, - спустя еще пару-тройку минут подобного диалога, я взвыла и начала тарабанить по не тонированному стеклу этой (непонятно какой) машины.
- Воу, поаккуратнее. Она постарше твоей бабушки будет.
- Что ?!
Какая к черту бабушка ? Причем тут это ?!
- Почему ты так много вопросов задаешь ?
- Потому что я не понимаю о чем речь, Клиффорд. И какое, блин, отношение к твоей машине имеет моя бабушка ?
- Я разве сказал, что твоя бабушка имеет какое-то отношение к моей машине ?
- Нет, но ты...
Вдруг машина резко остановилась около какого-то довольно таки старого дома и, после этого, Майкл заглушил мотор, при этом полностью игнорируя все мои попытки узнать, куда же мы приехали.
- Прошу вас, - он открыл мне дверь.
- Чертов интеллигент.
- Прорыв, ведь раньше я был, кхм, "чертовым панком", не так ли ? - Он мне подмигнул.
Все, я походу спилась и у меня глюки.
Почему он кажется таким чертовски милым ?!
Майкл, мать его, Клиффорд кажется милым!
Сначала горячий Люк ночью, теперь этот... Нет, тут точно что-то не так.
- Ты чего застыла ? Проходи, - он отодвинул какую-то фанеру от железной двери и открыл мне таким образом проход в помещение, именуемое, я думаю, подъездом.
- Ты тут живешь ?
В ответ на мою реплику парень лишь вздохнул и легонько махнул головой.
- Ну, не на лестничной клетке, конечно. Но, ты права, район мой.
- Мило.
- Да ладно тебе, я сам прекрасно знаю, что это Богом забытое место.
Когда мы, наконец, попали в его квартиру (если можно так выразится), передо мной появилось небольшое помещение с белыми кирпичными стенами, светло-коричневым паркетом и дешевыми лампами.
В прихожей, которая отделялась от другой комнаты лишь небольшой полупрозрачной стеной, стояла темно-коричневая вешалка с парой-тройкой курток, которые я иногда видела на Клиффорде за весь период нашего знакомства. Также, в левом углу была дубовая дверь с надписью "masturbating room". Это, наверное, ванная комната.
Далее, разувшись, я очутилась в чуть большего размера комнате, на стене которой висело большое количество разных постеров и странных листов с текстами на других языках.
Около белой стены находился фиолетовый диван, напоминающий по цвету давнишние волосы Майкла.
На полу лежал кислотно-желто-зеленый ковер с очень длинным ворсом.
В другом углу, около барной стойки, которая отделяла кухню от гостиной дробь спальни, стояла громадного размера плазма, около нее же находилось безмерной количество всяких дисков с играми для приставки и, как минимум, семь разных джойстиков.
На барной стойке стояли небольшие колонки черного цвета, окруженные двумя стопками дисков.
- Ну что, тебя случаем не тошнит ? - Процесс разглядывания его квартиры прервал сам Мики.
- Что ? - До меня не особо дошел смысл его слов.
- Ну, ты же в роскоши живешь, а тут...
- Майкл, - я решила сменить тему, поскольку на лице моего собеседника отчетливо виднелся дискомфорт, - ты так и не ответил ни на один из моих вопросов.
- Ну, тогда давай еще раз. Спрашивай о чем пожелаешь, - парень развалился на диване и закинул ногу на ногу.
Резко его настроение меняется.
- Хорошо.
- Ну, я слушаю ?
- Какого черта происходит с вами четырьмя на протяжении всего нашего знакомства ?
Комментарий к части :
О да, второй день подряд прода :D просто у меня идет все какими-то скачками, если честно, так что я за себя не ручаюсь...
Ребятааа, не забывайте ставить плюсы и писать комментарии, мне это ооочень нужно, поскольку если вдохновения (или стимула) нет, это значит что прода будет сухой и неинтересной (или ее вообще не будет), так что не забывайте про меня ❤️
Да, я наглая :з
Люблю вас Хх