ID работы: 3000211

Образ

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посреди поляны лежал мальчик лет девяти. Одет он был в простую светлую рубашонку, коричневые шорты и кожаные башмаки, качеством чуть лучше никакого. Он лежал. Вдыхал свежий утренний воздух, пахнущий влагой и травой. По небу не спеша плыли облака, среди которых можно найти: медведей, кошечек, зайчиков. Мальчишка повернул голову на бок, почувствовал влагу росы на щеке, увидел, как по стебельку какой-то неизвестной ему травинке скатывается капелька росы. Эта капля словно светилась изнутри солнечным светом и через неё можно было разглядеть мельчайшие части растения. Мальчику она понравилась и он долго смотрел на неё, пока не поднялся ветер и не принес с собой звуки пения. Звук этот был мимолетным и был усладой для слуха. Протяжный и очень мелодичный. Он проникал в уши мальчишки и распространялся по всему телу вызывая в воображении сказочные образы и непреодолимое желание услышать его снова. А главное - увидеть обладательницу столь прекрасного голоса. Киро, так звали мальчика, задумался, но так и остался лежать на траве. Он вздрогнул, когда вдруг снова услышал этот звук похожий на пение. На этот раз он продолжался несколько дольше и вызвал у Киро бурю эмоций. Он весь задрожал. Его тело как-будто разделилось на миллионы частиц, которые вибрировали и били друг друга током. Он замер и не мог пошевелится. Спустя некоторое время Киро с трудом поднялся. Его каштановые волосы развевались на ветру. Он огляделся. Ветер совсем стих, унеся с собой и звуки пения. Тело Киро пришло в норму, как и его рассудок. Он находился на небольшой поляне окруженной со всех сторон лесом. Но было удивительно, откуда было взяться ветру. На опушке леса Киро увидел свечение. Как-будто что-то блестящее отражало солнечный свет. Он выбрал это направление, потому что по сути идти больше было некуда. До источника света было примерно метров пятьсот и, по мере приближения, было слышно, что источником пения является кто-то находящийся рядом с этим свечением. Киро ускорил шаг, надеясь поскорее увидеть обладательницу голоса, и в полной мере насладиться пением. Киро добежал до опушки почти бегом и, прикрываясь рукой от света, который стал теперь слишком ярким, подходил всё ближе. Когда он остановился и наслаждался пением, его глаза уже привыкли к свету. То, что он увидел поразило его. Источником пения и странного свечения была молодая девушка, лет девятнадцати. Она сидела на земле, смотрела на мальчика и улыбалась. А Киро в свою очередь не мог отвести от неё взгляда и начать говорить, но все мысли разом вылетели из головы. Она была необычайно красива. Её бледная кожа сияла на солнце. У неё были белые-белые прямые волосы до середины спины. Необычайно красивые и глубокие глаза цвета изумруда. Аккуратный маленький нос и узкие губы бледно-розового цвета. Одета была в белоснежное платье - бюстье, которое полностью закрывало её ноги. От неё невозможно было отвести взгляда. Киро стоял, смотрел на неё и слушал. Когда он немного отошёл от шока. понял, что слышит пение при том, что девушка вообще не шевелит губами. Она только смотрит на него и улыбается. - Кто ты? - задал вопрос Киро. Он услышал её смех. Смех на фоне пения. Такой звонкий и увлекающий. Мальчик почувствовал что-то вроде объятья. Его как-будто со всех сторон укутала доброта, ощущение тепла и радости. - Я Дельнимира, - прозвучал прекрасный голос в голове у Киро. Девушка по прежнему смотрела на него и улыбалась, общаясь с Киро телепатически. Она встала и потянула ему руку. - Пойдем, Киро! - снова голос в голове. Киро только глупо улыбался и смотрел на неё, не смея пошевелиться и стоя на месте как загипнотизированный. Его как-будто что-то слегка толкнуло сзади так, что он оказался расстоянии вытянутой руки от неё. Воздух вокруг его правой руки сгустился и стал теплее. Его рука начала подниматься к её. Он не мог сопротивляться, да и не хотел. Как только его рука коснулась её, все вокруг закружилось. Киро больше ничего не видел и не чувствовал, кружение продолжалось ещё несколько мгновений. Потом всё остановилось и он почувствовал, как начал падать в темноту. Он знал, что можно все вернуть. И пытался. Он прилагал все усилия чтобы воссоздать в воображении всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.