ID работы: 3000267

Отель у Океана 2

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Роза смотрела на Микки отсутствующим взглядом, рядом сидел Кристиан, они оба о чем-то дискутировали, пытаясь апеллировать к ней, но Роза совершенно не могла сосредоточиться. Она удивилась, как много здесь в отеле зависит от Дмитрия, от его способности всегда быть собранным, знать о каждой мелочи, быстро принимать решения, страховать работу других, несмотря на возрастающее количество административного персонала, Дмитрий и Кристиан были главным мозгом отеля.       - Извините парни, мне нужна передышка. – Роза подвинула рукой бумаги, лежащие перед ней.       - Роза, мы только начали. – Возмутился Микки, но потом посмотрел на взгляд Кристиана. - Мы вдвоем разберемся, а потом сведем все Дмитрию, он обещал скоро вернуться.       - Эй, ты сейчас намекнул, что я бесполезна? – вскочила с места Роза.       - Ты не можешь быть бесполезной, учитывая, что ты здесь почти единоличная хозяйка.       - Микки, прекрати перепалку,- встрял Кристиан, - и лучше извиниться.       - Прошу прощения мисс Хезевей, у нас мало времени, сейчас не лучшее время для отеля: пропавший сотрудник, межсезонье, полиция, управляющий часто отсутствует. Нам нужно работать.       - Ты уволен.       - Конечно, именно этого я и ожидал. Утопи этот отель, уволив меня и дав свободное время Кристиану, этот месяц мы закроем только благодаря Ивашковым и нагрянувшим Драгомирам. Хотя, это уже не моя проблема.       Микки отшвырнул файле в сторону и вышел из кабинета.       Кристиан тяжело вздохнул и покачал головой.       - Что? Мы все его ненавидели! Пускай катится.       - Роза, извини, но ты не права. Нельзя так просто увольнять людей. Но лучше обсуди это с Дмитрием, мне нужно теперь работать вдвойне.       - Прекрасно, ты тоже считаешь меня бесполезной в управлении.       Покинув кабинет и Кристиана наедине с цифрами, Роза решила спуститься в СПА, пока она не уволила каждого попадавшегося ей на глаза, сейчас ей хотелось поговорить с Дмитрием, почувствовать его поддержку, но его как всегда не было. Дэвид говорил с девушкой, которая обычно обслуживала Лиссу, поэтому Дмитрий снова остался у столика администрации. Молоденькая блондинка без тени смущения рассматривала его во все глаза.       -Привет!– произнес Дмитрий, немного смутившись.       - Привет. Помочь? Могу рассказать о наших услугах, но ты же не за этим? – Она намотала локон на палец. – Я Сильвия.       - Дмитрий. Могу я спросить у тебя кое что?       Она кивнула и улыбнулась.       - Ты всегда встречаешь гостей?       - Да, я работаю каждый день, с тех пор как ушла Сара.       - Это сколько?       - Третий месяц.       - И всех посетителей фиксируют в журнале?       - Да, у нас с этим строго. Сару именно из-за этого и уволили. Вы ищите Лиссу, да? Она была записана к нам на позавчера, но не пришла, впервые. Хотя, когда я встретила ее в четверг, она сказала, что обязательно будет.       - Ты видела Лиссу в четверг?       - Да, мы встретились случайно неподалеку от салона, она как раз шла взять такси, но тут ей позвонили. Она сказала, что ей нужно вернуться и уже сама напомнила, что будет в день записи.       - Она ничего не сказала, куда ей нужно вернуться?       - Нет, но пошла по западной стороне. И еще, после звонка, она была взволнована, ей сказали что-то важное.       - Спасибо, Сильвия. Если вспомнишь еще что-то, вот моя визитка. К Дмитрию подошел Дэвид и, похлопав по плечу, указал на выход.       Сильвия снова намотала на палец локон и крикнула в след:       - Приятного дня, Дмитрий! Рада знакомству!       - У меня ничего, - сказал угрюмо Дэвид, - бесполезная трескотня, а у тебя?       - Сильвия видела Лиссу в день похищения. Они встретились недалеко от салона, но затем Лиссе позвонили, и она вернулась в сторону запада.       - Да, твое влияние на девушек бесценно. Надо попросить помощи у моего знакомого детектива, пускай проследят звонок.       Дэвид замялся, остановившись, он положил руку Дмитрию на плечо:       - Послушай, а Лисса не могла просто сбежать? Они поссорились с мужем и теперь она отдыхает где-то на островах. Драгомир избалованная девочка, могла просто позлить Кристиана.       - Она могла злить Кристиана или сводить с ума отца, но она никогда не поступит так с Розой. Василиса здравомыслящий человек, это скажет любой.       - Все указывает на то, что она свободно проводила время в день пропажи, выкуп никто не требует, тело не нашли. Может, звонок что-то даст нам. Я в участок, а ты поезжай в отель, ты итак очень помог.       Дмитрий кивнул и пошел к машине, пытаясь отвлечься от спутанных мыслей об отеле и Лиссе. Сейчас больше всего ему хотелось устроиться у бассейна вместе с Розой, но вместо этого, он будет разбирать дела с Микки. Дмитрий сел в машину и связался с Розой.       - Привет, как там у вас?       - У меня есть новость, но это подождет до твоего приезда, вы что-то нашли?       - Пока не много, но есть зацепки, мы были в клинике и в салоне. Сильвия, девушка из салона видела Лиссу в день похищения. Дэвид сейчас узнает подробности, а я еду в отель.       - Ты, наверное, устал. Давай сначала пообедаем, ты мне все расскажешь.       - Роза, я бы с радостью, но у меня много дел. Лучше поговорим вечером?       - Конечно, я все понимаю, - соврала Роза.       Ей хотелось внимания Дмитрия, она посмотрела в сторону шезлонгов на которых расположились Ивашковы и позавидовала тому, как заботливо Адриан наносил крем на спину жены, как сам поправлял зонт. Ей хотелось всех этих мелочей, хотелось, чтобы Дмитрий оторвался от дел отеля и просто смотрел с ней в звездное небо, обедал, валялся по утрам в постели, даже если проснулся уже час назад. Если они поженятся, какой парой они будут? “Если”? Откуда это “Если”? Роза сама испугалась собственных мыслей, она не сомневалась в своей любви к Дмитрию, но модель их отношений становилась все менее приемлемой. Она потянулась за телефоном.       - Старик, привет.       - Роза, что-то случилось? – голос отца звучал тревожно.       - Нет, просто решила позвонить. Как вы?       - Отлично. Как Дмитрий? Вы определились с датой свадьбы?       - Пап, нам сейчас не до этого.       - Не хочу, чтобы ты была вечной невестой.       - Пап, я не знаю. – Роза говорила совсем тихо. – Может, лучше все оставить как есть и не спешить. Свадьба – это так хлопотно.       - А внуки?       - Ну, если будут внуки, я обещаю, что мы быстро оформим все где-то в мэрии.       - Роза, подумай о нас с матерью, ты наша единственная дочь. Может, нам навестить вас?       - Нет, не нужно. Сейчас сложный период, давайте я сама приеду к вам вскоре?       - Одна? Без Дмитрия?       - Пап, не придирайся, все будет зависеть от текущих дел. Все. Мне пора. Люблю вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.