ID работы: 3000267

Отель у Океана 2

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Лисса попыталась откашляться, в горле першило, свет резал глаза даже сквозь веки, она попробовала открыть глаза, чтобы сморгнуть мешающую сосредоточиться пелену, но свет был слишком неприятен глазам. Она принюхалась к стойкому аромату медикаментов, от чего к и без того неприятным ощущениям добавился резкий приступ тошноты. В помещении послышался шорох, затем кто-то взял ее за руку. Лисса снова дернула веками, ее глаза едва успели распахнуться, как в них ударил свет солнца проникающего из окна.       - Лисса, ты проснулась, - такой знакомый голос Кристиана звучал обеспокоено, - как ты?       Лисса повернула голову на звук голоса и вновь открыла глаза: рядом с ней сидел Кристиан, его лицо было бледнее обычного в несколько раз, от чего голубые глаза, оттененные залегшими под ними синяками, казались еще ярче, осунувшееся лицо покрыто несколько дневной щетиной.       - Не знаю, - прошептала она, - хочу воды.       - Я позову сестру. – Кристиан потянулся к кнопке вызова медперсонала.       - Ты сильно напугала нас. – Он улыбнулся, - не делай так больше, ладно?       - Как ты меня нашел? – постепенно Лисса стала вспоминать события прошедшей недели, собирая из их обрывков, словно пазл общую картину.       - Это все Дмитрий, Роза и Сидни. Они нашли тебя.       - Доктор Луис…- Лисса говорила шепотом, едва узнавая свой голос.       - Он арестован, у него столько обвинений, что хватит на очень долго.       В палату в сопровождении сестры зашел доктор.       - Ну вот вы и очнулись, попросим вашего мужа, пока оставить нас.       - Кристиан, - позвала его Лисса уже на выходе, сам он чувствовал, каким будет ее вопрос, от чего внутри все сжалось. – А ребенок?       Мужчина остановился, казалось, что его высокая фигура в этот момент сжалась, он повернулся лицом к жене и покачал головой:       - Мне жаль Лисса, мне очень жаль.       Кристиан вышел из палаты, тихо закрыв за собой дверь, сделав два шага, он опустился по стене на пол, и спрятав лицо в ладонях беззвучно заплакал. Его тело содрогалось от рыданий, тем не менее он, закусив губу, старался быть как можно тише, он должен быть сильным ради жены, но силы его иссякли и сейчас, лорд Озера рыдал на полу клиники, выпуская из себя боль всего пережитого.       - С вами все в порядке, сер? – кто-то дотронулся до его плеча,- Вам нужна помощь? - но Кристиан лишь покачал головой.       Судя по шагам, к ним подошел еще кто-то, но Кристиан по-прежнему не поднимал головы.       - Все хорошо? - спросил голос только что подошедшего.       - Да, у нас все будет хорошо, - произнес Кристиан, поднимаясь, - прошу прощения.       Палата Лиссы была полностью заставлена вазами с цветами, под потолком томились собранные в огромные гроздья разноцветные воздушные шары: сегодня разрешили посещения.       - Так, как вы меня нашли? – спросила Лисса, ковыряя ягодное желе и поглядывая на Розу.       - Мы сообразили, что Луис может прятать тебя в округе, а не возле своего дома. Потом Сид наткнулась на статью о пожаре, Дмитрий опросил священника, и мы поехали в госпиталь, где предположительно могла быть ты.       – Роза сидела рядом на кровати и, периодически засовывая свою ложку в ее желе.       - Но по дороге в нас въехал не справившийся с управлением подросток, так что Кристиан, оказался быстрее, - добавил Дмитрий, - пока мы ждали полицию, искали новый транспорт Адриан и Кристиан уже забирали тебя в клинику в городе.       - Хорошо, что Адриан отпустил Сидни в экспедицию с условием, что она будет докладывать ему о каждом своем шаге, как только он узнал, где ты можешь быть, сразу сообщил мне. Сид боялась говорить ему про аварию, но когда мы приехали быстрей, чем остальные, Адриан поехал к ним, а я занимался разрешением перевезти тебя.       - А чтобы не терять времени, мы все дали показания. – Развел руками Адриан, а вчера ты добавила свои.       - Луис вчера признался сначала в махинациях и мошенничестве с анализами и назначением, затем, в твоем похищение. – Продолжила рассказ Сидни. – Вначале он не знал, что делать, просто запер тебя в клинике, потом, испугался еще больше, решил скрыть тебя, и в голову ему пришло место неподалеку дома его тетки: заброшенный дом с легендами о призраке, прекрасно скроет пленника и не вызовет подозрений. А когда полиция начала искать тебя у него, Луис решился на устранение, лучшим вариантом был огонь, он не оставляет следов ДНК, а причину можно списать на старую проводку и ветхость здания. Только вот один любопытный мальчик решил прославиться и снять видео о призраке, которого он слышал в доме накануне, и не отказался от этой идеи и во время пожара. Теперь он местный герой!       - Знаете, а я ужасно хочу в наш отель! Все бы отдала за комплексный завтрак Джованни, - Лисса отставила в сторону желе.       - У отеля тоже теперь свои изменения – Роза забрала со столика остатки желе и набрала полную ложку. - Да, нам есть, что тебе рассказать, - подтвердил Кристиан, - Дмитрий уходит с поста управляющего.       - Да, сразу же после нашей свадьбы, которая, уже через месяц!Эйб и Сидни занимаются организацией, мы будем венчаться в храме. – Похвасталась Роза. – Теперь управляющим будет Кристиан, а Дмитрий и Дэвид открывают свое детективное агентство в одной из админ комнат отеля.       - Зато у нас теперь есть планы на ближайший месяц.       - Да, как только разрешат врачи, мы едем погостить к твоим родителям, вчера, когда мы уходили от тебя, они настоятельно нас приглашали.       - Чудеса свершаются! - Воскликнула Лисса, поднимаясь на подушках.       - Да, и у нас их будет еще очень много, - Кристиан поцеловал ее руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.