ID работы: 3000280

Высокомерный тупица.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Skylar Grey – Words Сегодня ровно три года как, мы вместе. Она вновь вытащила меня покататься на автобусе по городу, даже уступила место рядом с окошком, её любимое. Она дала мне левый наушник, а сама устроилась на моём плече с правым. Её пальчики быстро забегали по экрану, включив песеню, она закрыла глаза. Я наблюдал за людьми, находившимися по ту сторону транспорта. Она права, это весело. От неё вкусно пахло. От неё всегда вкусно пахнет, почти всегда от неё пахнет яблоком и ванилью, или же приятная свежесть. Но сегодня от неё пахло дождём, не знаю, как это возможно, но… От нее, правда, пахло дождём. Сегодня, 13 января, от неё пахло дождём. Её тонкие пальчики аккуратно сжимают мою руку и вырисовывают узоры. Она не такая, как все. Она скрытная. Как только она к нам перевелась, её окружили парни, все хотели стать первым для неё. Но, как не странно, им стал я. Мне нравилось ждать её на остановке, пока не приедет её автобус. Звоня ей, слышать её голос с хрипотцой и такое твёрдое «Я сплю». Я люблю наблюдать за ней. Стоя со своими друзьями и изредка поглядываю на неё, как она сидит на подоконнике и изредка улыбается, смотря куда-то вдаль, надеюсь, что она вспоминает меня. Видеть, как её тело немножко дёргается от того, что наушник вновь вылетел из уха. Как будто она возвращается в реальность, в которой ей не нравится быть. Но, когда наши взгляды встречаются, она отводит глаза. Смущается, глупышка. Когда мы обедаем, она нервно поглядывает по сторонам, будто чего-то боится, но, как только я касаюсь её руки, она успокаивается. Она любит переплетать наши пальцы, она говорит, что ей от этого спокойно, она постоянно смотрит мне в глаза и говорит, что они её успокаивают. – Ахах, |Т.и|, перестань, ты меня смущаешь этим! – Мне нравятся смотреть в них, они меня успокаивают. – Дурочка. Ах, да, совсем забыл, она любит нюхать мои волосы, как бы странно это не звучало. Но она при любой возможности нюхает и трогает их. – От них пахнет мёдом и клюквой, а ещё они очень мягкие. Если бы она знала, как пахнут её волосы, то она бы сошла с ума от этого запаха. От них пахнет зелёным сочным яблоком. Когда я прихожу к ней домой, и мы валяемся на кровати, и кто-то из её родителей приходят в гости, она как маленький ребёнок прячет, заталкивает меня под кровать и велит вести себя тихо. Оттуда прекрасно слышно, как она болтает со своей мамой и как смеётся. Такой заразительный смех. А потом, когда все уходят, она ещё долго извиняется передо мной, её щёки становятся пурпурными, а я просто обнимаю её и смеюсь, называя дурочкой. Когда мы смотрим фильмы, она так увлеченно следит за всеми персонажами, что не замечает, как я заплетаю её волосы в косичку и смотрю на неё. Её хватка слабеет каждую минуту, но я зажимаю её руку. Я потянулся поцеловать её, но остановился возле её губ, от них пахло малиной, даже во сне она кусала их, наверное, они очень вкусные. Я всмотрелся в её лицо. Её реснички шевелились. Её лицо было таким гладким, не единого признака косметике. Она такая настоящая, что кажется сном. Она любит валяться в снегу. Но в тоже время она слишком серьёзная. – У вас с Луханом любовь, или так? – Или так. Она никогда не признается, что любит меня. Она редко говорит это. Она не говорит это даже тогда, когда я уезжаю надолго, и по приезду она ждёт меня в аэропорте, накидываясь на меня и обнимая так сильно, как только может. – В следующий раз, чтобы так не скучать, найду себе парня на время. Ты не против? – В следующий раз я возьму тебе с собой. Она такая смешная, когда жалуется на своих преподавателей, надувая свои губы и что-то пиная кончиком ступни, и размахивает своими руками так, что однажды оставила мне фингал под глазом. Она такая неуклюжая, что постоянно спотыкается о маленькие камушки и раздирает себе коленки. Мне нравится, как на ветру развеваются её волосы, превращаюсь в «кипу сена» по её словам. Она аккуратно морщит носик, и, в последний раз кусая свою губу, открывает глаза и улыбается мне. – Опять смотрел на меня всю дорогу. – Ты не настолько прекрасна, чтобы это делать. – Высокомерный тупица. – Мы приехали, поднимай свою аккуратную попу и пошли. Сегодня ровно три года как мы вместе, и мы приехали к её родителям спросить благословления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.