ID работы: 300032

Симулирование - святая штука.

Слэш
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нэдзуми, ты живой?! - Сион склонился над Крысом, который из - за него стукнулся затылком об шкафчик и упал. " Да живой - живой", - хотелось сказать темноволосому, но тут его голову озарила идея. - Сион, - протянул Нэдзуми. - Да? - беловолосый схватил Нэдзуми за руку. - Если ты меня поцелуешь, то мне станет легче, - простонал Нэдзуми. - Точно? - тихонечко прошептал Сион, колеблясь. - Да, точно, - в такие моменты главное не проколоться, знаете? А то ведь если псевдо полу дохлый засмеётся, то он может стать дохлым реально. Сион зажмурился и поцеловал Нэдзуми в щёку. - Да ты куда целуешь, дурень? В губы надо! - раздражённо прошипел Крыс, но тут же вернулся к роли, - в губы ... - простонал он болезненным тоном, словно он завещание диктовал, а не целовать заставлял. Наверно, для того, чтобы во всё это вообще поверить, надо было быть придурком. Так вот, придурок, купившийся на слабенький удар, падение и симуляцию, перед вами! Сион припал губами к устам Крыса. - С языком, - протянул темноволосый. Сион послушно выполнял всё, что говорил ему Нэдзуми. Неумело целуя, краснея и свято веря, что Крысу действительно станет легче. - Ну как? - беловолосый наконец отстранился, смотря на него. Ресницы прикрытых глаз дрогнули, на лице Крыса растянулась слабая улыбка. - Неплохо, но, видимо, моё тело требует большего, - он наконец приоткрыл глаза, совсем чуть - чуть. - Чего? - Сион прижал руку Нэдзуми к груди. - Секса, - стонал синеволосый. - Чего? - вскрикнул беловолосый. - Сек ... секса, - задыхаясь, пробормотал Крыс. - Х - хорошо, - заикаясь, сглотнул красноглазый. Либо он был действительно придурком, либо он преследовал свои цели, но вероятность последнего была на нуле. Вы чего? Это же наивный Сион. Да такие как он спокойно садятся к дядечке, предложившему мороженное, в машину. - Ты даёшь мне слово, что сегодня переспишь со мной? - закашлял Нэдзуми. - Да, даю, только не умирай, Крыс! - Сион был готов расплакаться, наверно, но тут его опрокинули на спину и нависли сверху. - Ну, а теперь переходим к действиям! - на лице Нэдзуми растянулась похотливая улыбка. - Ч - что происходит? - не понимал красноглазый. - Светлая любовь Сиона спасла мне жизнь, - продолжал играть Нэдзуми, схватившись за сердце, но в конце он всё же засмеялся. - ты ещё помнишь что дал мне слово? - Я забираю его назад! - воскликнул Сион. - Пооооздно, голубушка, - протянул Нэдзуми и поцеловал Сиона в ухо. Вскоре в сторону полетели штаны, куртка и майка. Были слышны лишь сладкие стоны. И всё таки, симулирование - святая штука! Не особо хотел писать что - то из обычного "они трахались. Им было хорошо.", так что два предложения секса это большее на что меня хватило. Немного сопливо, наверно. Но для неработающего мозга в самый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.