ID работы: 3000348

Записка которая изменила жизнь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем жить, если ты несчастен в этой жизни?Зачем жить если жизнь не приносит никакого удовольствия.Разве не проще уйти?Уйти и забыть...забыть про весь ужас этой жизнь.Вдруг там...тебе будет легче?Это не жизнь, это выживание. Вот и моя жизнь - просто выживание.Разве это жизнь, сидеть каждый день в тёмной комнате и вспоминать... вспоминать, ктоумер из-за тебя!Кого больше не увидишь!Я не живу будущим я живу прошлым.Я живу в то время когда Прим была рядом, мы с папой ходили в лес, а кода приходили мама нас кормила, когда с Питом все было хорошо и я отводила от его глаз взгляд в школе.Нет там жизнь по сравнению с этим рай.И я хочу вернуться...хочу в рай. Я планировала этот день...последний мой день, очень долго.Почти месяц.И я подумала что мне надо что-то сказать Питу, ноя не могу с ним поговорить, так что я напишу. Я достаю ручку и белый лист.Ещё минут 15 я просто сидела и стучала ручкой по столу.А что собственно мне ему писать?Ладно надо просто расслабится и писать то что чувствую, будет правильно.Строки сами собой появляются на листке. Дорого Пит. Я не знаю когда ты это прочтёшь, прочтёшь ли вообще, не знаю что ты будешь чувствовать ко мне после прочтения, ненависть, жалость, любовь...Одно я знаю точно, мы больше не увидимся. Я хочу извиниться перед тобой.За то что не спасла твою семью!За то что ты попал в Капитолий, за то что они...за то что сделали из тебя монстра, это моя вина.Я должна была умереть на квартальной бойне и ты бы был здоров!Прости меня, за то что врала что не люблю...я причинила тебе боль.Я сама тогда не разобралась... Пит спасибо тебе за все.Ты защищал меня на 74-х игра да и на 74-х.Тебя ранили из-за меня, я не могла не отблагодарить, я отблагодарила, залечила рану, но не на сердце.Спасибо за то что охранял ночью, ты защищал меня от всего, спасибо... Я смогу отблагодарить тебя за самую сложную помощь...Помнишь ты накормил меня?Ты получил из-за этого от мамы, но не пожалел, ты спалил хлеб.Первый долг самый сложный.Но я отблагодарю тебя, я больше никогда не войду в твою жизнь, уйду из неё на всегда, обещаю ты меня больше не видишь. Прощай,Китнисс. Оставайся с Богом. Я заметила мокрые круги на бумаге, плакала...Хорошо что слова видно.Я ложу письмо в конверт.Надо кинуть его в почтовый ящик Пита.Он в пекарне как раз когда вернутся я буду в лучшем мире... Я вышла из дому и кинула письмо в ящик.Быстро вернулась домой и из кухонного ящика вытащила нож.Я заранее наточила его.Я хочу что бы все было быстро, боли не избежать, но все же.Иногда надо потерпеть боль что бы потом стало лучше. Час я просто сидела на полу разглядывая нож.Страшно, но я знаю потом, будет хорошо, свободно. Я сажусь на пол так как почти лежала на нем, расслаблялась и скатывалась в низ.Темнеет, скоро Пит придёт и проверит почту, он всегда после роботы так делает, надо действовать, вдруг раньше времени прочитает письмо.Облокотившись о ту же кухонную тумбочке начала выводить узоры ножом на запястий.Это моё тело-делаю с ним что хочу.Могу биться об стены, или себя резать.Я теперь за это ни от кого не получу.Могу всё что угодно с собой делать.С порезов начала сочится кровь.Я испугала и начала панически растирать её по руке. Нет я должна закончить все это...Я взяла нож и проделала ту же операцию с другой рукой.Крови стало больше и она стекала на пол.Образовалась небольшая лужа, не достаточно что бы умереть от потери крови, но достаточно что бы умереть от страха.Я не переношу вид крови, испугавшись я просила нож на пол и осматривать руки.Осталось нанести решающий удар.Вена, провёл ножом и умер от потери крови.Не так и легко все это, говорить гораздо проще. Напридумывав себе как истекаю кровью руки начали труситьсь, я подняла нож с пола, но он выпал, соскользнул, руки все в крови.Глаза полезли на лоб.Я растёрла кровь по локоть.Просто надо закрыть глаза и сделать дело.Я уже тянусь за ножом как слышу, дверь открылась.Нет,Сэй не приходит вечеров, Хеймитч явно в запое, но кто тогда? - Китнисс!Стой!- кричит...нет, Пит.Слёзы покатились по щекам от его бархатного голоса.Нет нельзя поддаваться, я закончу дело. Я снова тянусь за ножом, но тот основы выскальзывает из рук и с грохотом падает на пол ударяясь о плитку.Пит явно услышал так как вбежал в кухню и кинулся ко мне. - О Боже,Китнисс!- кричит Пит и достаёт аптечку.- Зачем ты это сделал? Я ничего не отвечаю повторять попытку схватить нож.Как только я твердо держу его в ладони подбегает Пит я отбирает его.У меня нет сил забрать его.Пит выкинул нож и обнял меня.Я не выдержала и разревелась, уткнулась лицом и ладошками в грудь парню от чего вся его рубашка стала бургундского цвета от крови. - Мне незачем жить!- кричу я.- Мне нет для кого жить!У меня никого не осталось!- продолжаю кричать я захлёбываясь слезами. - У тебя есть я.- шепчет парень мне на ухо. - Ты ушёл!- кричу я и бью кулаками по груди парня, он наверно даже не чувствует ничего, я настолько слаба. - Я ведь вернулся. - На долго ли...- тихо прошептала я. - Навсегда.- сказал парень и поцеловал.Это пыл не долгий и тяжелы как снег поцелуй, скорее нежный и быстрый легки ветерок.Он быстро посадил меня на стул и начал обрабатывать руки.Кожа жжёт я и вскрикиваю - Потерпи.- говорит Пит и заматывает запястье бинтом. - Ты читал записку, да?Поэтому пришёл так быстро.Понял все? - Да.- тихо отвечает парень. - Готово.- Пит заканчивает и смотрит на меня.Я подхожу к парню и сажусь сбоку на руки парня обвивая его шею. - Останься со мной.- тихо шепчу я.Он обнимает меня за талию и отвечает: - Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.