ID работы: 3000426

Извращуга

Джен
R
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Какого хрена?

Настройки текста

Skillet - Falling in the Black Skillet - Comatose

Я долго о тебе мечтала, можно мы начнем сначала, Ведь ты со мной не пропадешь! Сдавайся мне! Смотри вокруг такие волны, только ты меня заполни, А это море на щеках просто дождь... Мика Ньютон - Сдавайся мне!

***

Мне определенно нужно делать что то с этим! Я не могу просто закрыть глаза и не видеть её. Её смех я слышу везде, её глаза увижу среди тысячи, а голос... Чёрт! - Грей, пошли уже! - Эльза позвала меня, а я только проскрипел зубами и двинулся за ней. Мы зашли в гильдию, а все веселились и бухали. Ну да, новая парочка. Нацу и Люси, как мило и приторно! Сахарно и слащаво! Сука! Когда все началось? Не помню. Только понял все перед островом Тенрю. Уже тогда я понимал, что эта проблемная блонди впала мне в душу. Её сила духа и настойчивость. Она закрывала глаза на проделки Головешки и всегда мило улыбалась. Это до нельзя меня бесит! Бесит, когда она пытается избегать меня. Бесит, когда она смотрит на меня из-за чужих спин. Не смотрит в глаза последние недели, избегает встречь. Да что с ней? Я сел в углу зала и начал высматривать её в толпе. Хоть Дождия отстала, теперь с Леоном. Флаг им в руки! Удачи в личной жизни и тд. А мне нужна только эта блондинка! И хрен, что там Нацу надумал. - Грей, - меня с омута мыслей вытянула Леви, - тебе просили передать. - Кто? Что? - она протянула мне конверт, - я жду ответов. - Ой, посмотри и все узнаешь, - Леви покраснела от злости и ушла, напоследок кинув испепеляющий взгляд. Я открыл письмо и опешил. Почерк ровный и аккуратный. Всего пара строчек.

" Вот теперь я смогу тебе сказать правду. Извращуга, я тебя люблю! И только попробуй на этот раз все испортить! "

И от кого это? Но не успела я додумать мысль, как: - Лисанна, я люблю тебя! Будь моей! - Головешка стоит на коленях перед Лис, а та хлопает ртом, как рыба и молчит. - А ... как же... Люси..? - я уже готов был Ледяными копьями вспороть живлт этой Головешке. Как он так посмел с ней?! - Мы как брат и сестра! Она помогла мне разобраться в моих чувствах к тебе! Та и влюбленна она... - тут Нацу многозначительно посмотрел на меня, а я только поднял бровь в ответ, -в одного тупоголового созидателя... Дальше я ничего не слышал. Под улюлюканье и смех гильдии я вылете и побежал к ней домой. Я сбил компанию, разгромил лоток с продуктами, столкнул в воду девушку, но бежал к ней домой. Забравшись к ней, я увидел, что никого нету. Пусто. Где же она? - Ты! Извращуга, какого хрена ты меня в канал сбросил? - я повернулся на голос и опешил. Она стояла вся мокрая. Волосы обрамляли лицо, а хвостик "поник". Майка просвечивалась и открыла обзор на кружевной лифчик. С меня слетела футболка. Юбка едва прикрывала задницу и прилипла к таким желанным формам. Мои штаны полетели за футболкой. - Грей! Оденься! - она покраснела и начала снимать майку. - Нет, только после секса, - я нагло улыбнулся и подошел к ней вплотную, снимая с нее мокрую юбку. - Размечтался, - заклинательница прижалась ко мне ближе, а я вдыхал её аромат. - Теперь все будет правильно, Люси. Я тебя люблю, ты меня. Никаких сцен ревности с Нацу. Не дай Фейри, он ночевать к тебе придет, - каждое слово сопровождалось поцелуем. Моя малышка уже дрожала от нетерпения, а я тянул. - Та срать мне на него, извращуга! Не отвлекайся! - она запрыгнула на меня и обхватила ногами мой торс. - Ненасытная ты моя. Люси Фулбастер... звучит, - я подошел к кровати и опустился на нее. - Это предложение? - она сняла лифчик и кинула его в окно. - Нет, это уже решено. Скольких детей? - я снял последний атрибут одежды с нее. - На скольких сил хватит? - она стянула с меня боксеры. - Проверим, - сладкий поцелуй. Теперь меня ничего не бесит. Все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.