ID работы: 3000480

Бар Бреди: Тёмные переулки.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Когда музыка перестаёт играть.

Настройки текста
Я очнулся на заднем дворе какого-то бара, прислонившись спиной к решётчатой ограде сидя на земле. Было давно уже за двенадцать часов ночи. Недалеко горели жёлтым светом два фонарных столба, которые едва слышно жужжали от напряжения, а под их лампами небольшой кучкой летала мошкара. В воздухе был стойкий запах алкоголя и курева, изредка выдуваемый свежим потоком ночного ветра. - Что я тут делаю? - задумался я. Порывшись в карманах своего коричневого пальто, я обнаружил значок старшего детектива и именной пистолет - серебристый Магнум 45го калибра. - Пистолет и значок? Да мне бы ни за что не дали в руки настоящее оружие. Значит, я во сне. - Щас ты уснёшь. Навечно, - сказал кто-то, выходя из бара с четырьмя незнакомцами и направляясь ко мне. Ничего не объясняя, он сразу же приготовился драться, выставив для этого свои кулаки. Я встал на ноги и отряхнулся. - Ты хочешь подраться? ТЫ ХОЧЕШЬ ПО... - перебил он меня кулаком по роже, от чего я хрюкнул. Мой противник резво заплясал как боксёр. Я тоже выставил руки перед собой и начал двигаться, будто непредска.. Он снова дал мне по роже, от чего я снова хрюкнул и забыл о чём думал. - Ну, держись! - закрыл я глаза и мастерски, как машина, стал активно проводить то левый, то правый хук. Руки в суставах заныли от боли. Выпады были резкие и стремительные. Всё шло гладко. - Эй, псих, - сказал кто-то спокойным голосом в стороне от меня. Я открыл глаза. Оказалось, что всё это время я месил воздух впустую, пока противник стоял в недоумении левее меня. Тогда я снова забоксировал, меся воздух уже перед ним. - ХХРРР, - хрюкнул я, получив очередным кулаком по роже. Зрители, что составлял какой-то сброд из бара, захохотали. - И мой завершающий! - уведомил противник толпу. Он повернулся к ним лицом и подпрыгнул, угрожающе разворачиваясь, вытягивая согнутую ногу в мою сторону. Он стал таким медленным, как в замедленной съёмке какого-нибудь боевика с Ван Дамом. - ыыыыыыЫЫЫЫЫААААААААААААА, - медленно вопил он в ударе, разворачиваясь ко мне. Я достал пистолет и всадил в него пару пуль. Тело Ван Дама тот час же, как рваная боксёрская груша, резко грохнулся на землю. Ревущая толпа замолчала. Я подошёл к телу ближе и склонив голову над ним, плюясь от накала эмоций, завопил: - ИМЕННО ПОЭТОМУ, БЛЯТЬ, МНЕ НЕ ДАЮТ ОРУЖИЕ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.