ID работы: 3000604

Интервью

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча судьбы

Настройки текста
Солнечный день. Но у девушки, которая бежала и сбивала всех с ног, этого не замечала. Она не опаздывала часто, но в этот раз она немного зачиталась. У нее были рыжие волосы, что уже говорило, что Руджи достаточно яркий человек. Она быстро влетела в кабинет, в котором сидел блондинистый парень. Он обернулся с перепуга и с облегчением вздохнул, увидев её. -Простите за задержку, это я должна была ждать, а не вы меня, - девушка, повесив голову, как ребёнок, подошла к блондину. -Да, ничего, я все равно не давно пришел. -Оу, хорошо, давай приступим? - девушка села на стул и дала знать парню, который сидел за аппаратурой, эфир начался -Здравствуйте! У нас в гостях известный Найл Хоран. Найл, хочу задать тебе пару вопросов. Многие зрители спрашивают, в том числе твои фанаты: Ты сейчас нашел свою вторую половинку? -Пока нет, но я в активном поиске, - ответил Найл -Значит, у Дирекшионеров есть большой шанс встать на место твоей возлюбленной? -Да, конечно. -Ещё один пикантный вопрос: Правда, что у тебя большой? Блондин нагнулся к девушке и прошептал ей на ухо: -Ты хочешь проверить? - он ухмыльнулся от того, что девушка покраснела.

***

Pov Ruge Я хватаю его за воротник, и тащу в сторону подсобки, в моих глазах животное желание, становится даже страшно, но мне наплевать... Наплевать на то, что он звезда, наплевать на то, что я для него просто очередная девушка на ночь. Он впивается грубым поцелуем в мои губы, по-животному. Он хватает меня за шею и прижимает к стене, я больно ударилась головой, но это только больше заводит. Его руки спускаются ниже... о да... ну же. Какая сладкая пытка. Он кусает жилку на шее и зализывает своим языком... о боже... Здесь нет места романтике и соплям, осталась только страсть. Его руки исследуют мое тело, он не пропускает ни одного сантиметра... Его ладони обхватывает, и сжимают мою возбужденную грудь. Секунда и на нас нет одежды. Он резко вошел и начал двигаться. Как я долго этого ждала... Я в такт двигала бедрами, и вот пик. Стук и голос мужчины. О нет, не может такого быть. Найл, быстро вышел и одел боксерки, потом джинсы. Он повернулся и впился своими сладкими губами в мои губы. Он ушел, закрыв за собой дверь.

***

Я шла по долгой тропинке в моих руках мороженое. Прошло уже 2 месяца после того интервью, а я думаю о нем... Каждый день. Такого больше не будет. Я уволилась с перепуга, что нас заметили, мне так было стыдно. Я скучаю по нему… -Может, продолжим интервью?- передо мной стоял он с ухмылкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.