ID работы: 3000638

Я - твоя потерянная Лола

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиолетовые оттенки неба ныряют в твои рыжие волосы. Они такие... действительно рыжие, что я просто в восторге! Ты невероятно изменился, Джи. Я помню тебя неопытным парнем, который только начинает свой музыкальный путь по этой пластинке, ища себя в разных жанрах и находя, в конечном итоге, в брит-попе. Я очень был удивлён, когда услышал твои песни, написанные после распада My Chem. Но они всё равно полны огромного таланта, который ты так удачно раскрыл в сотый раз. Ты хотел походить на Боуи. И, знаешь, раньше бы я посмеялся над твоим очередным нелепым решением, но сейчас я вижу, что это ты. Тебе свойственно нечто такое, что я никогда не познаю. Поэтому продолжай в том же духе, у тебя получается. Не думай, что я забыл уже про тебя и благополучно отмучился, написав B.F.F. Потому что это не так. Сколько ссор и каких-то непонятных недопониманий у нас с тобой было - всё это до сих пор вспоминается мне одинокими вечерами на крыльце своего дома, ночью в постели, днём в магазине. Не важно.Я просто всё помню. Надеюсь, ты тоже. Ну и как я был потрясён некой Лолой. Хах, Джерард, кто это, чёрт возьми? Что за розовое и лохматое существо? Твоё второе "Я"? А раньше неким твоим подобием, твоей тенью, дополняющей тебя, был я. Фрэнк Айеро, помнишь такого? Я никому, конечно же, не давал понять, что скучаю по тебе, но Джамия всё видела. И поддерживала меня в слишком невыносимые минуты. Я постоянно искал твои "обращения" ко мне. Может, я параноик, но строчки в Action Cat - это ко мне? "Потому что я скучаю по тебе." А потом как-то завертелось всё. Я тоже начал писать. Мой стиль совсем другой, нежели у тебя. Например, тексты моих песен чересчур открытые и кричащие, у тебя же закрытые и завуалированные. Значит ли это, что тебе есть, что скрывать от лишних ушей? Столько вопросов... Солнце уже совсем скрылось. В воздухе повисли мягкие, немного тяжёлые сумерки. Стало как-то прохладно, не находишь? Так что же ты до сих пор не застегнул свою куртку? Я, наконец, закрываю за собой дверь, полностью выходя на крыльцо. В твоих глазах столько эмоций, будто в тебе идёт борьба. Злость, сожаление, нерешительность, взволнованность, смущение, радость. Последнему я несказанно рад. И я уже открываю рот, чтобы положить конец этому затянувшемуся молчанию, но ты опережаешь: - Фрэнк, - и шумно выдыхаешь. Я наслаждаюсь твоим голосом. Я лакомлюсь им, вслушиваясь в каждый обертон, который уже не звучит, но продолжает эхом звучать в моей голове. И только после этого отвечаю тебе: - Джерард. И снова тишина. Наши взгляды уже достаточно долго держат хрупкую невидимую линию, боясь оторваться от выжидающих глаз друг напротив друга. Я не знаю, что говорить. Ты, видимо, тоже. Но я первым делаю шаг навстречу. В буквальном смысле. Я медленно ставлю ногу на нижнюю ступень, потом на следующую, следя за тем, как при моём постепенном приближении твоё тело напрягается. И вот, я стою напротив тебя. Ты так напряжён, будто готовишься принять удар. Или ударить? Я с опаской заглядываю в твои глаза, ища ту взволнованность и радость, что я находил до этого. И нахожу. Поэтому, будь, что будет. Я подхожу ещё ближе и крепко сжимаю тебя в объятьях, утыкаясь носом в плечо и сильно зажмуриваясь. Меня начинает трясти, нет, меня трясёт, потому что во мне сейчас столько всего, что я не могу совладать с такими сильными эмоциями. Ты стоишь неподвижно, и меня это начинает пугать. Поэтому я приоткрываю глаза и, говоря приглушённо в твоё плечо, тихо спрашиваю: - Джи? И ты будто оживаешь. Твои руки поднимаются, и я неосознанно подготавливаюсь к сильному толчку, но я чувствую, как ты аккуратно обвиваешь меня ими, всё увереннее и увереннее сжимая в ответ. - Фрэнки, - сказал, улыбаясь, ты. И я чувствую тебя и не могу поверить своему счастью. Не могу поверить, что положен конец моим нервным воспоминаниям и тревогам. Потому, что ты вернулся, Джерард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.