ID работы: 300070

Без названия

Cody Simpson, Greyson Chance (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый смех

Настройки текста
В каком кафе ты обычно обедаешь? – спросил Грейсон, выходя из студии. Не отвечаю. -Ну значит пойдем туда, где обедаю я. – он подошел к двери машины, а я всё еще стояла у выхода. - Я пойду домой пожалуй, - я повернулась и зашагала от студии. Вдруг кто-то подхватил меня и понес в обратную сторону. -Ченс! Отпусти меня! Он посадил меня в машину, и мы поехали в непонятном направлении. Интересно, почему он обо мне так заботится? И почему я его раньше не знала? Мы подъехали к обычному Subway. - Ну что, ты идешь? – Спросил он, выйдя из машины. Я молча вышла из машины и пошла за ним. В кафе было три кассы, Грейсон пошел к первой кассе, а я показательно пошла к той, что дальше всех от первой. Я встала в очередь, и посмотрела на него с ухмылкой, он тоже ухмыльнулся и начал делать свой заказ. Черт, какие у него черты лица. Однако, мило он улыбается. Да и губы у него… - Девушка, делайте свой заказ, - я так засмотрелась на Грейсона, что не заметила, как подошла моя очередь. Ченс уже приближался ко мне со своим «бутербродом». - На, - он протянул мне тридцать долларов, - Бери что хочешь. Я попросила девушке, которая стояла за мной, делать свой заказ. - Ты чем расплачивался? – я усмехнулась. - Карточкой. А что? - Да вот что, в Европе действует такая бумажечка, как Евро, а в Англии – фунт. – я показательно достала купюру из заднего кармана шорт и начала размахивать ею перед его лицом. - Вот черт, я и забыл. Ну пошли, я расплачусь картой. Я попросила напихать в свой бутерброд все виды мяса, которые там были, все виды салата и все соусы. Грейсон смотрел на всё это дело с открытым ртом. Он расплатился и пошел к выходу. - Эй, чувак, мы, что, есть не собираемся? – теперь я махала своей покупкой перед ним. - По дороге поедим. - Ах да, я забыла, ты же «суперстар»! – последнее слово я просто прокричала, что все присутствующие в кафе обернулись на нас, а некоторые начали визжать или фоткать нас. - Ты это специально?!? – Он схватил меня за запястье и мы побежали к машине. Я разозлила суперстар, упс. Минут пять в машине мы молча сидели на заднем сидении. Я начала разворачивать свой обед как Грейсон заговорил: - Ты всё это съешь. - Я всё не съем. -Съешь. Я начала есть, а Ченс пристально начал смотреть на меня. - Мм, как вку-у-усно. – с выражением проговорила я. - Дай мне попробовать. – я протянула ему саб, как машину тряхануло, и я случайно задела его лицо едой. - Ой, пардон. –я засмеялась. Честно, я думала, что он сейчас психанет, или, как обычно, съязвит, но то, что он начнет смеяться, я не ожидала. Вот, первый момент, когда мы вместе смеемся. И мне это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.