ID работы: 300070

Без названия

Cody Simpson, Greyson Chance (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с врагом

Настройки текста
Итак, спустя полгода, лежа на кровати, я думала, чем я могу заняться летом. И все-таки я вспомнила, что у меня незаконченный фанфик. и не один. Я надеюсь, я не потеряла то, за что вы любите этот фанфик. Я надеюсь его еще кто-нибудь прочитает. Простите. Выйдя из здания аэропорта я поняла, что моя шапка, куртка и ботинки совсем не соответствовали погоде, стоявшей в Лос-Анджелесе в ту минуту. Глубоко покопавшись в своей голове насчет того, какой транспорт едет к моему кварталу и достав из заднего кармана стодолларовую бумажку я побежала на остановку. Моя мама говорила мне, когда я была маленькой : "Не садись в автобус, если не уверена, что он привезет тебя туда, куда не надо". Но, понадеявшись, что тот внушающий доверие автобус довезет меня по назначению, я приехала в Голливуд. Вот что бывает когда я не слушаю мать. В меня вселилась паника, ведь я редко бывала в этой части города, да и телефон я нарочно оставила дома. Вдруг, позади меня я услышала как кто-то кричит мое имя, но не придала этому значения и продолжила поиск свободного такси. Через минуту я почувствовала чью-то руку на моем плече и, обернувшись, увидела Джексона - знакомого моего брата. После того как я увидела то, что он со своими дружками торгует наркотиками, я рассказала своему брату, на что тот посоветовал мне сторониться Джексона. - Дебби, как ты здесь оказалась? - Хочу задать тебе встречный вопрос, Джексон. - Мы с парнями нашли подработку, так что торчим пока тут. Ты тут с родителями? Как твоя мама? Передавай ей привет. - С мамой все хорошо, а привет я передам ей еще не скоро. - Что? Ты здесь одна? - У него загорелись глаза и он подошел ближе. - Представь себе. Я заметила проезжающее такси и чуть ли не выбежала перед ним на дорогу, лишь бы избавиться от компании Джексона. - Может как-нибудь пересечемся? - Крикнул он мне. - Не думаю. - после этих слов я села в такси и продиктовала адрес. Придя, все-таки, домой, я поняла,что не дело дому пустовать и решила устроить вечеринку на следующей неделе. Я написала всем своим знакомым, которые жили в Калифорнии, о моей вечеринке и решила залезть на чердак, который раньше принадлежал Энди. Там было множество фотографий его друзей, нашей семьи и много фотографий где мы были с ним вдвоем. Он был великолепным братом и, когда моя мать сказала, что его больше нет и что он умер в результате передозировки наркотиками, я не поверила. И не верю до сих пор. С момента его смерти прошло два года, но причина смерти не была изменена. Увидев нашу последнюю с ним фотографию, я разревелась. Первый раз за два года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.