ID работы: 300070

Без названия

Cody Simpson, Greyson Chance (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

зачем ты полез целоваться?

Настройки текста
Ночь. Сигаретный дым. Пустота вокруг. Всё опять повторяется. А ведь раньше мне это нравилось. Я согреваюсь сигаретным дымом. Меня даже никто не остановит. Курю и курю. Никому нет дела до меня. Я встаю и иду вдоль полупустых улиц Лондона. Только иногда попадаются компании подростков, пьяных, счастливых. Я снова закашлялась от сигареты, начала курить неделю назад, когда мы переехали сюда. Классно, моего мнения о переезде даже не спросили. В очередной раз устав, я села на скамейку. Мне всего четырнадцать, а я уже шляюсь целыми ночами по большому незнакомому городу. Ночью гуляю – днем сплю, как всегда. - В городе что, пустых скамеек нет, или тебе никотин глаза ослепил? – послышался голос с другого конца скамьи. Странно, но я никого не видела, когда садилась. - Отвали. – я посмотрела в его сторону : парень, примерно моего возраста, смотрящий прямо мне глаза. - Захочу – отвалю, захочу – нет. - Ну ладно. – отрезала я и поднялась со скамейки. Тут он резко схватил меня за руку и потянул обратно. - Сиди. - Еще чего, захочу – буду сидеть, не захочу – не буду. – Спародировала его я. Он не отпускал меня. - Где ты живешь? – спокойно спросил он. - Ты что, совсем охринел, я что, тебе еще свой адрес говорить должна? – он впритык подвинулся ко мне и начал приближаться к моему лицу. - Говори свой адрес. – сказал он тише. Я совсем не знала, что мне делать. - Нет. – мало ли он какой-нибудь вор, или маньяк.- И вообще, ты кто такой, что тебе надо от меня. Отвали, уйди, отстань от… - не успела я договорить, как он вцепился в мои губы. Стало тепло. Непривычно тепло. Миг – и я ударяю его кулаком по носу. Я отодвигаюсь. Из его носа течет кровь, видимо я его сломала. - Ты совсем дура?! – он вытирает рукавом кровь. - Зачем ты полез целоваться, твою мать? – я вскочила со скамьи. Тут резко включился фонарь у скамьи. Может он реагирует на движения, бывают и такие. Парень стал пристально смотреть на меня. - Пошли. - Никуда я с тобой не пойду! – закричала я Он перекинул меня через плечо и понес меня в сторону моего дома. Странно, но сегодня я не ушла так далеко от дома. Возмущаться я не стала, вдруг он что еще выкинет. Я просто молчала. Через десять минут он поставил меня на землю и начал звонить в дверь моего дома. Я резко стукнула его по руке. - Ты что, они не знают, что я ухожу из дома по ночам! - Сейчас узнают. - Да кто ты такой?! Дверь отрылась и за ней я увидела свою взволнованную маму. - Дебби! Ты что, совсем с ума сошла, ночью по незнакомому городу шастать? - Надо было думать об этом, когда мы переезжали! – тут она заметила парня, стоящего рядом со мной. Ну неужели! Сейчас он получит от моего отца. Я решила подлить масла в огонь, - Мама! Он за мной следит!! Но тут случилось то, чего я совсем не ожидала: - Грейсон, дорогой, какими судьбами ты здесь, где вы с Дебби встретились? – она ринулась обнимать его. Я стояла, как вкопанная, и смотрела на все эти сопли. - Ой, что у тебя с носом? – из его носа всё еще струилась кровь. - Я… - ну всё, теперь мне еще раз попадет. –Я упал… с лестницы. – у меня раздался смешок, и Грейсон одарил меня гневным взглядом. - Ой, проходи в дом, я сейчас вату принесу. – и убежала на кухню. Парень зашагал в дом, а я пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.