ID работы: 300079

Дашенька :*

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история связана с лагерем "Огонёк". В лагерь приехала девушка по имени Даша. Когда она заехала ко мне в комнату вместе с остальными двумя девчонками, посыпалась масса вопросов по поводу самого лагеря и того сколько раз я здесь бывала. Я ответила на все поставленные мне вопросы. После чего я ознакомилась с новоприбывшими ко мне в комнату девушками. Одну как уже говорилось звали Дашей, а других двух Владой и Лерой. Через несколько дней Лера захотела переселиться от нас и поселить у нас в комнате Лизу. На что мы с Дашей дали свой отказ. Тогда я предложила чтобы к нам в комнату переехала Вера из соседней комнаты, а Лера переехала в первую комнату, и чтобы в соседней комнате жила Лиза. Все согласились. Через 20 дней кончилась смена. Мне не хотелось чтобы Даша уезжала. Она жила в другом городе. Но для меня это совсем ничего не значило. Мне хотелось поехать с ней, но мой дом был здесь. Я не сдержала слёз... Когда автобус вместе с Дашей уже уехал... Я долго грустила не в силах принять то, что она из другого города... Дашенька, эту маленькую историю произошедшею не так давно, я посветила тебе. Огромное тебе спасибо :* (Хоть и написана она от "женского пола", но всё же я благодарю тебя за твою любовь, доброту, правдивость, честность и за всё что ты мне дала:* )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.