ID работы: 30008

Несокрушимая армада

Джен
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Враги… Кругом одни враги, и ни намёка на подкрепление. Прямо, налево, за угол… Тао ликвидировал двух противников, вынырнувших из-за поворота. В который раз хакер обрадовался, что у него оружие дальнего боя, иначе он просто не выжил бы. Снова прямо по запутанным лабиринтам, направо. Да, теперь он занял превосходную позицию для обстрела. Отсюда всё было видно, как на ладони, ни один враг не мог подкрасться незаметно. Внезапно откуда-то справа появились три противника, нацелив на Тао свои длинные пушки. Ещё два подкрались сзади, а один спереди. «Но откуда?!» — недоумевал парень. Он же всё предусмотрел, всё рассчитал… Не могли же они просто из стен появиться! Увы, для него всё было кончено… окружен. «Game over» — возвестила надпись на серо-зелёном экранчике. Тао взвыл и затряс машинку в руке. Как? Как эта адская машина, заботливо подсунутая Ик Ханом, могла обыграть его? Уже в который раз! Кого? Его! Первого в мире (как сам Тао считал), первоклассного хакера, который за пару секунд может взломать самые сложные правительственные системы! Тао глубоко вздохнул и сосредоточился. Ну уж нет, больше эта древняя штука не посмеет обыграть его. Ещё одна попытка, ещё один уровень, ещё один поединок не на жизнь, а на смерть с хитроумной программой. Такео заглянул товарищу через плечо и усмехнулся, обнаружив у него в руках старенький чёрный тетрис. — Всё ещё в танчики рубишься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.