ID работы: 3000810

Ты надеялась

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты медленно оседаешь на пол, не веря сказанным словам. Ты надеялась, что эти слова окажутся сплошной, легкомысленной шуткой, которая вот - вот, будто пелена рассыпется у тебя пред глазами, открывая настоящую картину происходящего. Но это была суровая, пропитанная капельками тоски реальность, не щадящая никого, даже меня. Со слезами на глазах сжимаешь белую, переплетенными голубовато - небесными ленточками - бабочками рамку. Проводишь контуры лица, переплетающиеся с некими завирушками, своим тонким, до ужаса наманикюренным пальцем; Ты бессмысленно, как - то смешно всхлипываешь, пытаясь стереть вот - вот наступившие слезы тыльной стороной ладони.       По всей комнате разлетаются осколки - нервы не выдержали такого напора со стороны. Ты сдалась, поддавшись своим истинным эмоциям, забывая о своем предназначении; Ты как - то легко смотришь на эти самые осколки, а потом медленно, не спеша переводишь взгляд на разбитую, всю в неких ссадинах и мелких царапинках рамку. Закрыв лицо руками, начинаешь рыдать в голос. «Почему не отпускаешь меня?» - ответа не последовало. Ты лишь вздрогнула - то ли от неутолимого холода, то ли от долгих, нелепых рыданий. «Почему боишься отпустить меня?» - полуулыбка озарила мое лицо; Ты переводишь свой взгляд на настенные часы - времени осталось очень мало и ты, к сожалению, это понимаешь. Поднимаешься с грязного пола, пытаясь устоять на ногах - это, по всей видимости, дается тебе очень тяжко. Пошатываясь, ты села за письменный стол, записывая что - то на скомканном листе бумаги.

Ровно час...

      Ты понимаешь о чем я и это, к сожалению, очень пугает... Я лгал тебе для твоего же блага...

К сожалению, время вышло... Прости...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.