ID работы: 3000846

Он не смог

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро, а точнее раннее утро. Солнце только взошло и весь остров спит. Весь кроме новоиспеченного вождя. Иккинг уже летает на беззубике высоко в небе. Они тренировали новые трюки! Теперь после смерти отца он может летать утром и ночью. Но бывало что Иккинг улетал куда то на целый день и возвращался лишь на следующее утро. Ему было очень тяжело. После смерти отца он стал молчалив, но зато очень вспыльчив! А если кто то вспоминал про Стоика то будто сходил с ума и психовал! И вот очередное утро, он летает на беззубике и думает об отце. -Беззубик полетели ка на вон тот выступ я что то не очень хорошо себя чувствую Беззубик что то понимающе рыкнул и приземлился. Иккинг слез с Беззубика и сел рядом. В глазах его стояла та страшная картина как его мать слушает сердце Стоика и сообщает одним взглядом что оно не бьется. Иккинг тряхнул головой и картинка пропала. - Ладно Беззуб давай еще немного полетаем и домой нас итак уже наверное ищут Они взлетели и летали где то еще 30 минут и только потом приземлились на главной площади. Вокруг столпились викинги и начали спрашивать где он был?! Но Иккинг молча прошел с опущенной головой в свой дом. Весь день он просидел на своей кровати с видом зомби и не разу не поел.Он просто молча сидел и о чем то думал. Такое с Иккингом было в первые и друзья ни на шутку испугались. Вот они хотели спросить в чем дело , но легко мысленный Сморкала выдал - Да че ты из за смерти отца маешься?! Нюня хватит уже! Он хотел продолжить ,но друзья заткнули ему рот. Астрид залепетала - Иккинг он с дуру ляпнул, стой куда ты??! Но Иккинг уже вышел,сел на Беззубика и быстро улетел! Все начали кричать на Сморкалика. Прошел месяц, но ни кто ни видел Иккинга и Беззубика. Казалось они просто испарились с лица земли! Все поиски кончились провалом, а Готи сказала что не знает где вождь! Хотя обычно она могла любого найти! И вот спустя месяц наступил тот день когда Иккинг бесследно пропал. Все собрались на главной площади вспомнить вождя. Но вот на площадью пронеслась черная тень. Все подняли головы, к ним подлетал...О боже!? Это был Беззубик а на нем Иккинг! Все зашумели увидев что вождь вернулся. Иккинг паря над ними громко произнес - Завтра пройдет матч по трюкам на драконах! Потом Иккинг приземлился и быстро прошел в дом. И вот наступил день матча! Вчера вечером Иккинг написал какую то записку и положил ее на стол. И вот все поочередно выполняют трюки. Теперь наступила очередь Иккинга. - Ну что малыш готов к нашему последнему полету?! Фурия кивнула - Тогда начнем! И вот они выполнили 5 сногсшибательных трюков !Публика разрывается в криках, но что это?!???! Иккинг набрал смертельно быструю скорость и несется прямо на скалу! Все закричали - нееееееет! И вот момент, удар наездник и дракон врезаются в скалу,вот они уже мертвые ударяются об землю, все подбегают к ним! Сквозь толпу пробивается Валка, Астрид и все друзья! Все стоят с опущенными головами,многие плачут. Мать Иккинга и Астрид в один голос кричат и рыдают. Вот вечером Астрид заходит в комнату Иккинга и видит записку. Она созывает всех на главную площадь и громко читает: Я пропал месяц назад, но вернулся! Вам интересно узнать где я был?! Я скажу!!! Я был на острове далеко от Олуха! Я пытался не думать об отце,забыть о нем. Но у меня не вышло в его смерти виноват я! Я не смог смириться с этим и решил устроить матч! Это был прощальный матч!!! Я не могу жить с таким камнем на сердце!!! Наверное зря я вернулся, но я подумал что будет честно если вы будете знать о моей смерти! Прощайте. Подпись: Иккинг Хеддок |||. 25 лет Астрид дочитала записку и опустилась на колени по ее щеке потекла слеза и еще одна и еще. Слезы лились градом с ее лица. На следующий день Иккинга и Беззубика похоронили со словами: Он не смог смериться со смертью отца, а его друг не смог бы смирится со смертью своего наездника и погиб вместе с ним!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.