ID работы: 300090

Аццкие шорты

Джен
NC-21
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аахахахах, ХАРДКОООООООР!!!

Настройки текста
Иду мыться в душ, заодно и постирать шорты. Захожу в ванну бросаю их в ванну, убираю волосы. Окей, можно стираться.(до этого, пока ехала домой слушала Чёрный обелиск и Арию) включаю воду, замачиваю под краном шорты... с них течет вода, грязь(желчь, жертвенная кровь, сопли, слюни, котO_O)... лады, мылю, смываю. Почему блять, они полиняли с черного до светло-серого? втф? шо за нах?... КАКОГО, БЛЯТЬ, МОИ ТРУЁВЫЕ ШОРТЫ! ПИЗДА ВСЕМУ! ну думаю, всё, пусть будут белые... ахаха... пизда ваааммм...*кидаю нисчастные, мокрые, обездоленные, сиротливые штаны в ванну снова* с остервенение топчу их ногами и поливаю горячей водой, напевая: по дороге в ад, чорный всадник мчицо1111 ахаха11 ололо11 пыщь-пыщь1 пыщь-пыщь ололо я водитель нло! Он ходит, дышит, думает не так -Убей! И ты уверен в том, что это враг -Убей! Не думай ни о чем. ты будешь прав Убей! Во имя счастья, правды и добра Убей их всех! Не вижу среди них людей - Скоты и больше ничего. Топчи, в лицо ногами бей: Убей их всех до одного.*топчу шорты*Он не просит, жжет и рушит В ночь уносит наши души. Всадник отслужит на горе Черную мессу по тебе И эхо грянет над землей "Следуй за мной!" *умрите нисчасные, молите о посчаде, меня ацкого всадника* и так продолжалось пока суровый окрик: - "Даня, бля, выходи, мне тоже надо мыться. Короче хватит дрочить, вали из ванной!", не окончил мою суровую месть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.