ID работы: 3000909

В Чернобыль. Опять.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Нам нужно снова ехать в Припять...

Настройки текста
Был ранний вечер. Паша возвращался из универа домой, где его ждала его девушка Аня. Дверь открыла вся напуганная девушка. На её лице сразу был заметен ужас. -Что случилось, Ань?-Поинтересовался парень? -М...Паш, это не так важно, но... мне нужно поехать в Припять. -Нахрена? И одну я тебя не пущу. Никуда не поедем, пока не скажешь, зачем тебе туда. -Паш, я всё тебе скажу, но не сейчас, хорошо? -Ладно. Но тогда мы возьмем Лёху и его девушку Катю. Паша позвонил Лёше, сказал что да как. Тот сказал, что не знает, поедет он или нет, ибо надо спросить Катю. Без неё парень отказывался ехать. Весь вечер Паша и Аня ждали окончательного решения Лёши. Аня переписывалась в контакте с ним. вот их переписка: Анна Что делаешь? Алексей уговариваю Катю поехать в Чернобыль, ты? Анна ждем с Пашей, когда ты уговоришь Катю Алексей я тут подумал... может ты с ней поговоришь? Анна я пыталась, она не отвечает мне. может ну ее? может без нее поехать? Анна ну это твое дело Алексей ну а ты как думаешь? поехать без нее? Анна ну я ничего не думаю, это твоё дело Алексей если я ее оставлю то пизда мне будет... так что нет **Через час** Алексей крч я еду Анна Катя согласилась? Алексей нет Анна без неё что-ли получается..? Алексей та бля она меня затрахала уже... во всех смыслах Анна ох, всё ясно..) она обидется Алексей она меня ЗАТРАХАЛА Анна ДА Я ПОНЯЛА *Прошло полчаса* Алексей не не я не еду. меня Катя убъет Анна ДА РЕШИ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ! ЕДЕШЬ ИЛИ НЕТ?! ТО ЗАТРАХАЛА ОНА ТЕБЯ, ТО БОИШЬСЯ, ЧТО УБЬЁТ! ХОСПАДЕ, БОЖЕМОЙ! ты уж как-то разберись со своими мыслями, а потом скажи окончательное решение После двух часов уговоров, Лёха все-таки решил ехать без Кати. Ребята сели в машину и поехали. -Аньк, может скажешь, какого хера ты потащила нас в Чернобыль?-Поинтересовался Алексей. -Ладно... расскажу. ну в общем... бред такой... мне сестра звонила.. сказала, что в Припяти я должна что-то найти.. Но моя сестра мертва. -может мы опять кому-то испортили жизнь и этот кто-то хочет от нас что-то? или случилось что-то страшное с сестрой и она просит тебя найти то, что ей поможет или что-то типа того... -Но она мертва... Паша, слушая разговор Ани и Лёши сказал: "постоянно держись рядом со мной, хорошо? пообещай мне,что будешь всегда рядом... я волнуюсь за тебя... Как вам новый фанфик? стоит ли писать продолжение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.