ID работы: 3000909

В Чернобыль. Опять.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Вдруг что-то или кто-то нарушил тишину. Послышались шаги, тяжелые шаги, будто человек очень устал и ему тяжело было идти. Может это был и не человек, а какой-то крупный зверь, в темноте не было видно. Это что-то постучало в окно машины и разбудило ребят. они включили фары и увидели, что это была... НАСТЯ! Ребята были очень удивлены, они не ожидали ее увидеть. -Настя?! Ты что тут делаешь? как ты тут оказалась?-спросила Аня. -Ребят... пустите пожалуйста в машину, я еле на ногах стою, мне тяжело.-тихим уставшим голосом сказала Настя. Аня открыла дверцу машины и впустила девушку. -Ну, в общем, слушайте. Мне недавно кто-то звонил, он просил что-то найти, тут, в Припяти. Ну я и поехала, второй день я тут, машина сломана, назад не уехать, еда практически закончилась... и тут я вас увидела. Кстати, а вы что тут делаете? -Нам надо было что-то найти, мы не нашли, теперь ищем моего пропавшего брата.-сказал Леша. -А, значит ищите брата? Я видела какого-то парня в лесу, он что-то царапал на дереве.. может это он?-говорит Анастасия. -Лех, пошли в лес. А вы, девочки, оставайтесь тут.-сказал Паша и ушел. Вслед за ним пошел Леха. Минут через 20 парни вернулись обратно. -Это был не он. Это псих какой-то. Он мне губу разбил, гад.-Сказал Паша. -Хаха, вот ты лох,а, со стволом, а губу разбили!-Заржал Леша. -А че, я по-твоему должен в каждого попавшегося человека стрелять? -ну да, кто ж знает, что у них в головах. -Лех, ты идиот... -Ребят, может хватит?-прикрикнула на парней Аня и взглянула на Настю. Девушка вся была бледная, губы посиневшие, она сидела и дрожала. -Насть.. ты чего?-поинтересовалась Аня.-Тебе плохо? -Я замерзла, очень.. на мне очень тонкая одежда, холодно-дрожащим голосом ответила рыжеволосая. Леша сел рядом с Настей и обнял ее. -так теплее?-спросил он, улыбнувшись. -вполне..-сказала она. -Насть, ну какого хрена ты сюда приехала-то, одна, а? Тебя ж убить могли!-воскликнул Горелов. -Я же сказала, меня попросили что-то найти, а я не нашла.. Нашла вас-улыбнулась девушка. -Нас нашла? стоп.. а вдруг и правда мы должны были найти друг друга, а теперь нам тут пизда-сказал задумчиво Леша. -Блин, ребят, мне страшно, тут же ходит фиг пойми кто!-сказала Аня. -не бойся, я с тобой-успокоил ее Павел и поцеловал Аню. -Вам не надоело лизаться?-спросил Алексей. -Ты завидуешь? Насть, поцелуй его, чтоб не плакал-посмеялся Вершинин. -Да не завидую я!-крикнул Леша.-Пойду прогуляюсь.-Сказал Леша и ушел куда-то в сторону. -Блин, он походу обиделся.. Пойду верну его, пока не потерялся.-Сказал блондин и пошел за Лешей. Паша ушел за другом в лес. Вдруг оттуда послышались выстрелы. Паша и Леха выбежали из леса. Паша подошел к Насте и тихо сказал:"Насть, когда я его там в лесу нашел, он сказал мне, что любит тебя больше жизни." -Я вот думаю, где бы нам еще поискать брата?-Спросил Паша. -В бункере. Я когда ходила по лесу, нашла бункер, только я побоялась одна туда идти.-сказала Настя. -Решено, завтра идем в бункер!-скомандовал Паша Вершинин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.