ID работы: 3000936

До новых снов с тобой...

Гет
R
Завершён
30
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До новых снов с тобой, безопасный секс, самый лучший чай Останется в памяти вкус. И тысячи слов, учащается пульс До новых снов с тобой…

Все началось как в волшебной сказке. Мы познакомились случайно и с первого взгляда испытали друг к другу симпатию. Несмотря на свой юный возраст, Юлий был галантным кавалером и умел красиво ухаживать за женщинами. Я влюбилась в него как девчонка и не смогла устоять перед его обаянием. Его голос был похож на пение птиц, его голубые глаза были похожи на озера, в которых я тонула без надежды на спасение. А какими были сладкими его поцелуи – ни одна на свете самая вкусная конфета не сравнится со сладостью его губ. Она поверила ему, сдалась под натиском любви и желания. Таня помнила каждую ночь, каждое мгновение проведенное вместе с ним. Как они бродили по пустым скверам и ловили губами падающие снежинки или как сидя в чужом дворе пили вино а потом уже дома, до беспамятства занимались любовью. Его руки навсегда оставили выжженные следы на ее теле и душе. Она не представляла свою дальнейшую жизнь без него и вообще не понимала, зачем столько лет жила в мире, где его нет. Юлий всегда восхищался изящной и хрупкой, но в то же время сильной Татьяной. Она олицетворяла собой женственность и красоту, радость и трепет. Хотелось дарить ей тепло и любовь, укрывая этими составляющими как пушистым одеялом холодной ночью. И он с радостью это делал. Он знал каждую родинку, каждый сантиметр на ее теле. Он просто читал ее как открытую книгу, как любимое произведение, которое хочется перечитывать снова и снова. В ее зеленых как изумруд глаза он порой видел хрустальные капельки слез, и это разрывало его сердце. Он не знал – почему же она плачет? А она просто не верила своему счастью и боялась его спугнуть, выражая всю гамму своих скрытых чувств таким вот образом. Приглашение на очередной сезон достаточно известного и популярного в России проекта как «Битва экстрасенсов», которое поступило от лучшей подруги и ее наставницы в магических вопросах, было принято на ура и без промедления принято. Ведьма уже давно хотела показать и рассказать людям о своем даре. Она не была тщеславной и не думала о славе, отнюдь. Просто ей было необходимо помогать людям. Во первых – это прибавляло ей сил и уверенности в своих способностях, да и к тому же она знала – грех не использовать такой дар на благо другим людям. Именно для этих целей он и дается свыше. Вот только если бы она знала. Что именно этот проект разобьет ее любовь, а вместе с ней и сердце на миллиард осколков. Который не склеит даже самый лучший на свете клей. Точнее это сделал не проект, а одна из его участниц и как позже выяснится – победительница. Победительница в шоу, победительница по жизни. Только Таня Ларина останется ни с чем. Джулия Ванг обладала гипнотической и притягательностью и космической красотой. Не сказать, что она была безумно красива или имела какие – то уникальные данные. Она даже сама про себя говорила, что вовсе не красавица, а скорее даже наоборот. Но только мужчины открывали рты, когда она проходила мимо и готовы были отдать все на свете за ночь с ней. Прям как в той дурацкой песне. Только она сама была Дьяволом и всем пыталась это доказать. Далецкий не захотел расставаться так надолго со своей любимой и совершенно не горел желанием оставаться один на один с таким родным Питером, пока его Танюша будет в Москве. Поэтому не долго думая, мужчина поехал вместе с ней попробовать свои силы. Имея привлекательную внешность и не менее привлекательный интеллект, он с легкостью прошел отборочные испытания и был зачислен в штат экстрасенсов. Сразу же красавица Джулия не вызвала у молодого человека никаких эмоций, кроме улыбки. Он не мог налюбоваться на свою «пушкинскую героиню», на свою Танюшу. Она очень сильно переживала и пыталась скрыть сои эмоции за невольными слезами, которые обжигали нежную кожу. Но стоило теплой ладони любимого прикоснуться к чуть мокрой от недавнего порыва щеке, как спокойствие и легкость наполняли ее сердечко. А вот Ларину статная особа в довольно странном наряде сразу же насторожила, и заставила впасть в какое – то уныние и меланхолию. Однако ее веселая и бесшабашная подруга - Наталья Бантеева вмиг заставило выкинуть этот бред из головы, что на какое – то время вернуло ей спокойствие. Дни текли своим чередом. С каждым следующим испытанием ведьма проявляла все лучше и лучше. Однако Ванг ничуть от нее не отставала и шла на опережение. И это касалось не только проекта. Далецкий все чаще и чаще искал общества Джулии, постепенно отдаляясь от своей любимой. Ему было интересно общение с духом Хаоса, коим выставляла себя блондинка. По мере более тесного знакомства, молодой мужчина испытывал все больший интерес к ней. И уже не столько в плане общения. Ему хотелось прикоснуться к ней, узнать какой она бывает в момент страсти. Правда ли то, что она не испытывает человеческих эмоций и секс с людьми ее не интересует. Конечно, на камеру сказать можно все что угодно. Но природа берет свое. Джулия была не прочь провести время с Юлием, несмотря на то, что он еще оставался в отношениях с Татьяной. Скандалы. Постоянный напряг и упреки со стороны обиженной ведьмы сыграли против нее. Даже уговоры Бантеевой о том, что мальчик еще молод. Погуляет и вернется, не принесли должного эффекта. Ларина не собиралась ни с кем делить своего мужчину и пыталась это ему донести. Однако, в один прекрасный для Джулии, и ужасный для Татьяны день, Юлий просто собрал сумку и ушел. Ушел навсегда из их съемной квартиры, из жизни девушки. За окном шел дождь, в полной мере отражая душевное состояние брошенной ведьмы. Она не знала, как ей жить дальше и есть ли вообще в этом смысл. Стоя на крыше, под каплями холодного дождя, она представила как совсем скоро обретет легкость и спокойствие. Дождь смывал последние слезы с лица, которое уже не выражало никаких эмоций. Все умерло, а совсем скоро умрет и ее тело. И как только она подошла к козырьку крыши, она почувствовала чье – то легкое прикосновение к своей ноге и обернулась. Позади нее стояла маленькая девочка со светлыми волосами и голубыми глазами. Она была похожа на ангела, она и была ангелом! - Мамочка, не делай этого, пожалуйста. Не губи нас. Я очень хочу жить с тобой. Хочу любить тебя и чтобы ты меня любила! И дернув ее за подол платья. Девочка разревелась. - Не плачь, малышка. Я не сделаю тебе больно. Я все поняла и не совершу ту ошибку. Которая готова была сделать пару минут назад. И через некоторое время Ларина узнала, что носит под сердцем ребенка. Его ребенка. О котором он никогда не узнает, или узнает. Как будет угодно судьбе. А пока, стоя у окна и приложив руки к животу, в котором поселилась и развивается новая жизнь, девушка напевала колыбельную, убаюкивая свою крошку. Сама же девушка предвкушала новую встречу с ним. Там, в другом мире, во сне. Где она по-прежнему счастлива и любима.

***

Ты пришла в мою жизнь непрошено, О моей судьбе не скорбя. И, наверное, ты хорошая Раз уж он полюбил тебя. На других ты совсем не похожа, Раз уж он полюбил всерьёз. Но пойми, я люблю его тоже - Не могу без слёз… Ведь теперь вы вместе... И лишь мечтаю я: Быть на твоём месте, Ловить его влюблённый взгляд. Назад уже дороги нет... Открой же мне секрет: Почему его со мной... нет?.. Знала б ты, как тебе завидую, Потому что он с тобой... Всё равно тебя ненавижу я, Ведь он мой любимый герой... Мерзкий звук будильника вмиг заставил Татьяну покинуть такое прекрасное и уютное царство морфея. Тем более в этом сне, как и во всех предыдущих она была с ним. Но вставать все – таки было нужно. Хоть до финала «Битвы» оставалось пару недель, испытания продолжались и люди ждали помощи экстрасенсов. Вот только самой ведьме, увы, помочь никто не мог. Конечно, Бантеева всячески успокаивала и приободряла будущую мать, но это мало помогало. Покинув свое укрытие от внешнего мира в виде теплого одеяла и мягкой подушки, Ларина отправилась в душ, дабы совершить стандартный утренний ритуал. Стоя под острыми, как иголочки каплями теплой воды, ее душа постепенно наполнялась теплом, стекая по изгибам тела вниз. Тепло наполняло душу ведьмы, проникая в сознание и сердце, затягивая невидимые шрамы. Собрав свою сумку – все то, что было необходимо для ритуалов, ведьма быстро позавтракала и вышла из квартиры. Есть с утра девушка не особо любила, однако ее нынешнее положение в корне изменило привычки. Теперь не только она получала энергию от приема пищи, но еще и кормила своего ребенка, который был беззащитен и сильно в ней нуждался. Приехав на съемочную площадку, где было всего пару экстрасенсов, Татьяна настраивалась на испытания. Выйдя на свежий воздух, девушка по привычке потянулась в карман своей куртки, чтобы извлечь оттуда пачку сигарет, но во время остановилась. Хоть ведьма и переживала из - за очередной встречи с логиком, навредить своему ребенку она совсем не хотела. Известие о своем новом статусе «будущей матери», Ларина приняла достаточно спокойно, хоть и была немного взволнованна и обескуражена этим фактом. Конечно, еще тогда на крыше она все поняла. Но слова врача окончательно убедили ее в этом. С Юлием они никогда не защищались, да попросту и не думали об этом. В момент близости им было совершенно не до этого. Они просто утопали в своей любви и страсти, не задумываясь о последствиях. Татьяна не думала, что в столь зрелом возрасте снова сможет испытать счастье материнства. Вот только эту радость слегка омрачал тот факт, что ребенка ей предстоит воспитывать одной. Из грустных мыслей ее отвлек такой родной и одновременно далекий голос Далецкого. - Привет! – легкая улыбка коснулась его лица. Как же она соскучилась по этим ровным линиям, по слегка щетинистому подбородку. По нему самому. Ей всегда казалось, что в улыбке мужчины хранится вся гамма чувств по отношению к ней. А теперь они принадлежали той, кто так нагло украла ее счастье. - Как у тебя дела? – странный вопрос от человека, который совсем недавно собрал свои вещи и ушел к другой. Сказать правду или соврать, что все хорошо. - У меня все нормально, - только глаза не поднимаются, боясь увидеть его взгляд и заглянуть в душу. -А где же она? – обоим так понятно о ком идет речь. - Джулия немного задерживается. Обещала скоро подъехать, - либо мозг логика был полностью занят наглой особой, которой было наплевать на чужие чувства, либо мужчина хотел ранить Ларину, но говорил он о своем новом увлечении достаточно эмоционально и живо. -Есть сигаретка, - вопрос был задан явно не по адресу. Ларина буквально пять минут назад скомкала недавно начатую пачку и отправила е прямиком в урну. - Нет, прости, – быстро ответила девушка. И вообще, мне пора идти. - Странно, ты ведь заядлый курильщик со стажем и у тебя всегда в сумочке была заныкана пачка, другая. - Я бросила, - слегка раздраженно отозвалась ведьма. Мне теперь это ни к чему. Подъехавшее такси и вышедшая навстречу молодым людям Джулия, как бы дали ведьме знак. Что ей здесь не место. И бросив мужчине тихое – До встречи, Таня скрылась в здании, где проходили съемки. Слабый свет настольной лампы освещал небольшое пространство уютной спальни. На дворе была глубокая ночь, а сна так и не было. Возможно, очередная встреча с ее теперь уже прошлым, а может быть просто усталость, которая свалилась на Таню в последнее время, не давали ей окунуться в царство Морфея, который так дружелюбно ждал ее в своих объятьях. Надев на обнаженное тело футболку, которую девушка когда – то подарила Юлию. И которую он забыл, когда уходил от нее, ведьма встала у окна пытаясь вглядеться в ночную мглу. Погода с каждым днем из теплой осенней превращалась в немного неприятную и слякотную. Первые неуверенные шаги зимы чувствовались в каждой робкой снежинке, в каждом тусклом лучике солнышка. Незакрытое окно напомнило девушке, что не мешало бы одеться потеплее, дабы не разболеться, что в ее положении крайне нежелательно. Укутавшись в теплый плед, который согревал бывших любленных вечерами, напомнил Лариной о нем, невольно ударив в нос стойким запахом его парфюма. Запаха, который навсегда останется в ее сердце и не сможет выветриться с годами, нежели запах с его вещей. Надев забавные тапочки в виде собачек, которые ей недавно подарила Бантеева, девушка поплелась на кухню, так как почувствовала приступ дикого голода. С прошлой беременностью было точно так же. Правда тогда рядом был заботливый муж, который приносил то, что хотела ведьма по первому ее требованию. Она любила своего бывшего супруга, который очень трепетно к ней относился. Просто эти отношения изжили себя. У каждой любви есть свой срок. У ее любви с Далецким он оказался слишком маленьким и закончился, едва начавшись. Утолив позыв своей дочери в пищи, Ларина все – таки смогла уснуть. Сон – то лекарство, которое помогает порой все забыть. А в случае ведьмы он наоборот помогал оживить те воспоминания, где она была по – настоящему счастлива и любима. Не смотря на то, что мужчина сейчас находился совсем не с ней, в постели с той – другой, Татьяна представляла его в своем сознании здесь, рядом, на соседней стороны когда – то общего ложа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.