ID работы: 3000936

До новых снов с тобой...

Гет
R
Завершён
30
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сон пришел мгновенно, что и не удивительно. День был достаточно насыщенным, да и его завершение было наполнено яркими красками и впечатлениями. Но продолжился он недолго – по крайней мере для Татьяны. Ларину что – то беспокоило. Даже во сне она не могла отключить свое сознание и перестать думать. Ей казалось, что должно произойти что – то страшное и непоправимое. Так и не уснув больше ведьма взяла телефон, чтобы посмотреть сколько время, однако прочитав смс которое пришло вчера пришла в ужас. - Н вот и все! Конец сказке, - сама себе говорила девушка. Я ведь так привыкла засыпать и просыпаться в твоих объятиях, - погладила Юлия по щеке. От этого прикосновения мужчина проснулся и уставился непонимающим взглядом на женщину. - Тань, что такое? Что – то случилось, - увидев слезы в глазах Юлий прижал ее к себе. Не молчи, скажи что происходит? - Тео завтра приезжает, точнее уже сегодня. Вот, - и показала ему смс в телефоне. - И все? – спокойно ответил Юлий. Разве это повод для беспокойства, - недоумевал мужчина. - Ты не понимаешь, я с ним так ужасно поступила. Я ему изменила! – прижав коленки к груди ведьма не выдержала и дала волю эмоциям. - Я все понимаю. Да, со стороны ситуация неприятная. Но я не позволю ему вмешиваться в нашу семью! Ты моя женщина, у нас есть дочь. И это все меняет! – немного собственеческим тоном заявил мужчина. - Какая прелесть, что ты вспомнил про дочь! Только где же ты был раньше, мой дорогой. Где ты был, когда она сказала первое слово, когда пошла, где ты был когда я чуть не умерла, рожая ее! – она совсем не собиралась рассказывать это Юлию, но слова сами вырвались из уст. - Что ты сейчас сказала? Далецкий смотрел непонимающим взглядом и не мог поверить в услышанное. - То, что слышал. Врачи боролись за мою жизнь. Уже там, во Франции меня предупредили о последствиях родов и настаивали на аборте. Но я твердо решила родить – оставить после себя след. Я хотела родить твою дочь, даже ценой собственной жизни. - Я не знал. Господи, я готов убить себя за ту боль, что причинил тебе! Не знаю, сможешь ли ты меня простить когда – нибудь, - прислонив к себе ее вздрагивающее тело, он хотел забрать всю ту боль, что она пережила. - Ты знаешь, а ты наверно прав. Нужно сразу покончить со всем, чтобы не было еще хуже, - Татьяна вновь легла на подушку, устало прикрыв глаза. - Не волнуйся, я сам с ним поговорю! В конце концов, я мужчина и смогу отстоять свою семью! – и погладив белокурые локоны добавил: - Спи, моя любовь – и ни о чем не волнуйся. Успокаивающие слова Юлия подействовали как снотворное и за считанные минуты Татьяна провалилась в легкий и безмятежный сон… Татьяна ехала в аэропорт как на каторгу. Оставив Алис с отцом, она поехала встречать Тео, хотя Юлий настаивал, что он должен сделать это сам. Заверив любимого, что все разговоры нужно отложить до их приезда в квартиру, она решила принять весь удар на себя. Ведь только она сама виновата в сложившейся ситуации. Вот только весь ее настрой вмиг пропал, стоило ей только увидеть знакомую фигуру. Все те слова поддержки, которые вчера были сказаны Далецким вмиг стерлись с ее памяти, уступая место страху и волнению. - Привет, дорогая! Я соскучился, - и приблизившись к Татьяне подарил ей нежный поцелуй, который был ей совсем неприятен. Этот факт ее шокировал – ей даже было противно его присутствие, его запах. Только образ Юлия стоял перед глазами. - Поехали скорей домой, ты наверно устал с дороги, - спешно отозвалась девушка. Ей хотелось поскорее покончить со всем этим и жить без страха и волнений. Просто быть рядом с любимым и заниматься воспитанием их девочки. - Поехали, конечно, - согласился с ней супруг. Я очень скучал и хочу скорее остаться с тобой наедине. А с кем Алис осталась, с Натальей, да? Как кстати свадьба прошла? – уже в такси засыпал ее вопросами мужчина. Тань, ну что с тобой, почему ты молчишь, что – то произошло? - Ты что – то спросил? – изумленно уставилась на него девушка. Чисто физически она была здесь, но вот мысли были далеко. Она не могла сосредоточиться на происходящем и только прислушивалась к бешено бьющемуся сердцу. Зайдя в квартиру, Тео прижал Татьяну к стене и начал жадно целовать. Руки пытались снять просторную кофту. - Тео, не надо, пожалуйста! Все действия были ей противны и она всеми силами пыталась выбраться из ее рук. Но мужчина не хотел ее слушать и продолжал начатое, пытаясь расстегнуть бюстгальтер. - Остановись, прошу тебя! – пыталась вразумить его девушка. - Что такое, моя девочка. Ты моя жена и должна меня удовлетворять, тем более мы с тобой были в разлуке столько дней. Татьяна не узнавала своего мужа. Он никогда не позволял себе такого, и сейчас был похож на зверя, который поймал свою добычу. От представления дальнейших действий к горлу подступил тошнотворный комок, а слезы застилали ее бледное лицо. Ларина просила высшие силы только об одном – чтобы скорее вернулся Юлий. Судя по звукам в квартире, они с Алис скорей всего гуляют на улице. - Тебе не ясно было сказано, отпусти ее! – выйдя из комнаты и сложив руки на груди Юлий был похож на воина. - Не понял, а ты кто такой? – оставив белую как мел Татьяну, француз уже приближался к Юлию. - Я тот, кто вышворнит тебя из этого дома и ты навсегда забудешь сюда дорогу! – ледяным тоном заявил Далецкий. Подойдя к Татьяне, Юлий прижал к себе вздрагивающее тело и надев на ее плечи кофту ласково сказал: - Танюш, иди к Нашей дочери – специально выделил слово нашей, чтобы его соперник все понял. Она сейчас спит и тебе нужно отдохнуть, а то на ногах не стоишь. А с этим – кивнул на Тео, я сам разберусь! Татьяна хотела что – то возразить, но внезапный шум в голове не дал ей этого сделать. Сделав с большим усилием первый шаг, перед глазами все поплыло и не удержав равновесие Татьяна начала опускаться вниз, представляя что это не падение – а полет. Стало так легко и свободно, что в легких прибавилось воздуха и они раскрылись навстречу новому потоку. Очнулась девушка уже в своей постели. Рядом стояли Юлий и Тео, перепугано глядя на нее. - Танюш, ну наконец – то ты пришла в себя. Что с тобой, что - то болит? – Юлий присел на край кровати и встревожено глядел в ее глаза. - Нет, все в порядке, - слабо улыбнулась девушка. Я просто переволновалась, вот давление и подскочило. Со мной такое бывает, - а вот мысли самой Татьяны были совсем не такими. У нее были догадки, но она даже не хотела о них думать. Этого не должно быть, тем более сейчас. - Точно все хорошо, может вызвать врача? – Юлия не устроил ответ любимой, и он хотел знать наверняка, что ее здоровью ничего не угрожает. - Все в порядке. Ну правда, родной, не стоит волноваться, - прикоснувшись к руке Юлия заверила его ведьма. - Я вижу у Вас тут прям семейная идиллия. Быстро Танюша ты забыла все добро, что я тебе сделал, - наконец отозвался наблюдавший за ними Тео. Ваши с Алис вещи я вышлю контейнером. Так же тебе придут документы о разводе. Алис не является моей дочерью, поэтому проблем с разводом и с определением места жительства для девочки не возникнет. Только ты еще пожалеешь о своем решении - я не собираюсь мстить, отнюдь, но он – показал рукой на Юлия, причинит тебе еще много боли! И развернувшись, вышел из комнаты, небрежно кинув: – удачи! - Ну вот, все плохое и закончилось. Теперь никто и ничто не помешает нам быть вместе, - ложась рядом с любимой, Юлий облегченно вздохнул. А вот в душе Лариной появились сомнения по поводу дальнейшей счастливой жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.