ID работы: 3000936

До новых снов с тобой...

Гет
R
Завершён
30
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Очнулась ведьма от яркого света и странного шума, доносившегося по видимому, с кухни. Оглядев пространство она поняла, что находится в своей квартире, на своей собственной кровати. Только какого черта она не помнит, как попала в эту самую кровать? И почему так сильно болит голова? Вопросов опять куда больше, чем ответов. - Ну что, очнулась? – холодно спросил вошедший в комнату Юлий. Ну конечно, Далецкий! Последнее, что возникло в сознании ведьмы – ненавидящий взгляд и нежные руки. - Прости, не хотела тебя напрягать. Ты можешь идти, - безэмоционально добавила Ларина. - Ну уж нет! Теперь ты и шагу не сделаешь без моего присутствия! Я тут принес поесть, так что вот… - и протянул поднос с тарелкой. - Что это? – придирчиво оглядела ее содержимое. - Куриный бульон. Тебе полезно. Ешь , - и поставив кушанье на прикроватную тумбу уже хотел выйти из комнаты. - Юль, спасибо, - робко поблагодарила девушка любимого. - Я не для тебя стараюсь, а для ребенка. Ты для меня более не существуешь! – в словах столько горести и страданий, что тане становится впервые страшно, сможет ли она заслужить его прощение. - Прости меня, я не хотела, - еле слышно произносит Ларина. - Что ты не хотела, скажи! Не хотела мне о нем говорить или убить не хотела. Никогда бы не подумал, что ты будешь готова убить своего собственного ребенка, лишь бы облегчить свою участь! Ты думаешь мне сейчас легко, или я счастлив? Ничерта! – голос был слишком громкий и девушка даже зажала уши. - Скажи, а что мне делать. Одной воспитывать 2 детей или ждать когда ты вновь вернешься ко мне, та что – ли? – не менее эмоционально заявила ведьма. - Я от тебя и не уходил, ты сама меня выгнала. Я ведь предупреждал, что ты пожалеешь об этом, - присев на кровать рядом с любимой Юлий взял ее дрожащие пальцы в свои руки - Что нам теперь делать? - с мольбой спросила она у молодого человека. - Жить. Просто жить, - заключив Татьяну в объятия, спокойно ответил логик. - А как же она? Как тот ребенок? Я не смогу так, - слезы градом покатились из глаз. - Я не могу жить с той, к которой не испытываю ничего, пойми ты наконец. Я не откажусь от ребенка, но с ней жить я не собираюсь,- парень как мог хотел убедить Таню, что желает остаться здесь, с ними. - А где наша дочь? – перевела девушка тему разговора. - Не волнуйся, Алис забрала к себе Наташа. Она побудет у них пару дней. - Спасибо ей огромное, если бы не она… - Я бы и не узнал, что ты ждешь ребенка, - закончил за нее Юлий. Тань, скажи, а ты и правда была готова убить его, - прикосновение к животу, которое вызвало в душе ведьмы целую бурю эмоций. - Да. И ненавижу себя за это. Мы ведь так хотели этого малыша, а я… - слезы не переставали литься соленым потоком. - Тише, тише, маленькая моя. Не плачь, тебе нельзя. Мы оба виноваты с тобой, в большей степени я конечно. Не должен я был тебя слушать и уходить тоже не должен. Теперь я точно никуда не уйду, я тебе обещаю, я Вам обещаю! – и руки начали гладить такое податливое и жадное до ласк тело. Уже когда Татьяна лежала полностью обнаженной, а Юлий справлялся с последней преградой на своем теле, Ларина задала волнующий ее вопрос: - А как же Джулия? - Она не маленькая девочка и все поймет. Я завтра все ей скажу и расстанусь. Теперь уже окончательно. А сейчас забудь о всех проблемах. Отдайся мне душой и телом, очисти свой разум от всего, просто люби и будь любима. Без промедления мужчина заполнил собой свою любимую женщину, унося в мир блаженства и волшебства. Весь мир перестал существовать, сосредоточившись лишь на этой кровати, в безумном переплетении душ и тел. Хоть Ларина и переживала, что ситуация сложилась так, как сейчас и по сути она оставляет народившегося малыша без отца, она все же решила попробовать стать счастливой. Она твердо решила – хватит делать что – то для кого то, пора подумать и своей жизни и о своем счастье. Расставшись с Джулией окончательно, Юлий ощутил облегчение и легкость. Девушка заявила, что не позволит ему общаться с ребенком, на что Далецкий привел ей весомый аргумент – он отсудит у нее время для общения с ребенком. Началась новая ступень в отношениях семьи Лариных – Далецких. Юлий заявил желание дать Алис свою фамилию, да и их будущий малыш также должен был носить фамилию отца. А для этого нужно было, чтобы Татьяна уже наконец сменила статус разведенной женщины и избавилась от фамилии своей «Пушкинской» тески. В принципе, ведьма долго и не сопротивлялась и практически сразу приняла предложение своего молодого человека. Будучи девушкой немного суеверной, да и ее положение не позволило отмечать торжество с размахом, Юлий и Татьяна просто расписались в одном из Питерских загсов, вызывая бурю воспоминаний о своем недавнем бракосочетании у своих хороших друзей – Наташи и Влада. Кстати говоря о Наталье – буквально через неделю она должна была родить, и поэтому ее положили в больницу, поэтому делами центра Татьяне приходилось заниматься в одиночестве, правда соратницы по Ковену ей очень сильно помогали. Состояние самой ведьмы было на редкость хорошее. Токсикоз практически не мучил будущую мать, да и поддержка молодого мужа была как нельзя кстати. Его забота, его любовь и поддержка помогали ведьме выдержать насыщенность ее жизни и вселяли надежду на то, что черные полосы окончательно закончились для их семьи. Забрав дочь из сада, Татьяна спешила домой. Юлия, скорее всего еще не было в квартире, так как мужчина старался по максимуму выполнять полученные заказы, чтобы пополнить семейный бюджетный котел, который, несомненно, пригодится им при рождении малыша. Приготовив ужин, Татьяна решила посмотреть вместе с дочерью мультики и незаметно для себя задремала. Ей снилось море, с желтым песком и криками чаек. Это были достаточно светлые ее мечты, поэтому даже во сне легкая улыбка коснулась ее губ. Она идет по берегу, впереди нее Юлий и Алис затеяли какую – то игру и весело смеясь, бегали туда – сюда. Ее легкий сарафан оттенял слегка загорелую кожу и не мешал в передвижении из – за достаточно большого живота. Приложив руку к нему, она ощутила довольно сильный толчок, который вызвал на лице улыбку. Подошедший Юлий накрыл ее руку своей большой ладонью и присев на коленки, прислонил ухо, чтобы тоже услышать свою кроху. Вот еще один достаточно ощутимый толчок. Теперь уже оба родителя замирают с улыбками на лицах. Внезапно налетевший порыв ветра заставляет волны начать колебаться. Внезапная пустота внутри заставила вздрогнуть будущую мать – она больше не чувствовала своего малыша. Увидев испуг в глазах жены, Юлий хотел понять в чем дело. Взгляд на платье, где на бирюзовой ткани разливалось алое пятно – и дикий крик сотряс берег побережья. Девушка проснулась в холодном поту и тут же приложила руки к животу. Конечно, на таком раннем сроке ребенок не подавал признаков жизни, но исходившее от него тепло успокоило ведьму. Вокруг Татьяны суетились дочь и муж, не на шутку испугавшиеся за состояние женщины. - Любимая, что случилось? – Юлий не знал, что и думать. Он никогда не видел девушку в таком состоянии. - Золотце, принеси мне воды, пожалуйста! Обратилась к ребенку Татьяна. Оставшись наедине с мужем, блондинка кратко пересказала ему увиденное. - Это всего лишь сон, не бойся! Я всегда буду рядом с Вами, - и приложив ладонь к животу своей жены, пытался успокоить ведьму. - Ты прав, это всего лишь сон, - задумчиво протянула девушка. Хотя прекрасно знала – сны для ведьмы имеют немного иное значение, чем для обычных людей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.