ID работы: 3000936

До новых снов с тобой...

Гет
R
Завершён
30
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Ну привет, Танюш, - голос Ванг был пропитан ядом и ненавистью. Как поживаешь? Совесть не мучает, что увела у меня Юлия? - Я ничего не понимаю, где я? – ведьма огляделась по сторонам в попытке понять место своего нахождения. Голова болела страшно, а на руках она ощутила толстые веревки. - Тебе это знать ни к чему,- вышедший из ниоткуда Тео подошел вплотную к девушке. – Ну здравствуй, Таня. Я скучал, а ты? - Что за шутки, Тео. Когда ты успел стать таким мерзавцем, - Лариной было совсем неудобно сидеть в таком положении, к тому же живот начало тянуть. Она боялась, что ребенок может появиться раньше срока, ей ведь рожать только через неделю. – Что за игру Вы ведете? - Это не игра, дорогая моя! Ты отобрала у меня Юлия и за это ты поплатишься, - едкая ухмылка так и играла на лице Джулии. - А что с твоим малышом? – испуганно глядя на совершенно плоский живот поинтересовалась ведьма. – Что случилось? - Ничего. Никакого малыша не было и быть не могло! Я что сумасшедшая, обременять себя детьми, это все не для меня. А вот ты сволочь, поплатишься за свою плодовитость! – подойдя к Татьяне и коснулась ее живота, отчего тело Татьяны пронзила резкая и острая боль. - Джулия, не трогай ее пожалуйста. Она моя, - и подойдя еще ближе начал целовать ее губы. Этого женщина выдержать уже не могла и на некоторое время потеряла сознание. - Да не парься ты, все с ней нормально будет. Заберешь ее и девчонку обратно в свою Францию и будете жить припеваючи, - и ободряюще похлопав по плечу, Джулия и Тео покинули комнату, оставив Татьяну совсем одну. - Наташ, я уже все больницы, все морги обзвонил, - словно загнанный зверь метался по комнате Юлий. После того как она вышла из Центра, словно сквозь землю провалилась. - Так, прекращай сопли разводить. – Где Алис? - Она сейчас со мной. - Привози ее к нам, и будем разбираться, - Наталья сама была вся как на иголках. Юлий уже собирался выходить вместе с дочерью из квартиры, как его телефон ожил и оповестил о вызове. Не взглянув на экран, он сразу же ответил. - Привет, любимый, - голос бывшей супруги почему – то вселил в него страх. – Как поживаешь? - Джулия, ты что – то хотела? У меня сейчас проблемы, говори скорее, - нетерпеливость Далецкого лишь позабавила Джулию. - А что такое? Дай ка догадаюсь, Танюшу потерял, так? Давай скорее ее ищи, а то у нее такое лицо, словно она рожает, - и рассмеявшись в голос принялась ожидать его ответа. - Откуда ты знаешь, какое у нее лицо. Стоп, она сейчас с тобой? – мозг воспринимал все не сразу и он сначала не понял смысла ее слов. - Со мной конечно. И муж ее тоже со мной. - Я ее муж, какого хрена происходит? - Юлий слишком остро переживал, что сейчас находится далеко от Татьяны. Скажи мне, где она, я должен знать. - Тише, тише дорогой мой. Ты меня до конца не дослушал, - уже возмущенно прервала она Юлия. Мое единственное условие – ты возвращаешься ко мне и тогда с твоей Танечкой ничего не случится. - Скажи мне, где Вы находитесь, я сейчас приеду, - заводя мотор Юлий не мог сосредоточиться на дороге. - Сейчас кину смской. И давай пожалуйста побыстрее, иначе она прям здесь родит. - Так, Влад, ты сядешь за руль. Иначе этот неврастеник точно разобьется, - Наталья старалась сохранить спокойствие и трезвость ума, хотя сама безумно переживала за подругу. Бантеева оставалась с детьми и поэтому четко давала инструкции своему супругу. - Я все понял. Не переживай, все будет хорошо! – и распрощавшись с супругой и взяв друга под руку, который вообще ничего не понимал, Кадони покинул квартиру. - Ну все, приехали. Сейчас мы заберем Таню, не переживай ты так, - и закрыв авто Юлий и Влад отправились по указанному адресу. - Отпусти ее, не ведешь ей совсем плохо! – Юлий был в бешенстве. Мало того, что Татьяна была в ужасном состоянии, они ее еще и связали. – Ты совсем ненормальная? – схватив Джулию за горло, он просто боялся, что не сдержится и доведет начатое до конца. - Отойди от нее, - ударив Далецкого в пах, Тео буквально выхватил задыхающуюся Ванг из его рук. - Ребят, хватит уже. Вызывайте скорее скорую, у нее кровь! – все обернулись за голос Влада и увидели сгибающуюся пополам Татьяну и алую лужу крови около нее. - Сон, он был пророческим, - еле слышно проговорила ведьма. – Пожалуйста, спасите ребенка, - слова давались девушке с трудом. Боль пронзала, выворачивала ее наизнанку. - Что же мы наделали, - упав на колени Джулия кое – как выговаривала слова. Голос был охрипшим от недавнего удушая. - Скорая не успеет. Юлий, неси ее в машину, я поведу, - Тео как обезумевший рванул к автомобилю. Влад и Далецкий осторожно подхватили Ларину на руки и отнесли в машину Джулии. Ванг вместе с Владом поехали на машине Далецкого следом за ними. - Маленькая моя, все хорошо, - Юлий сел возле проснувшейся девушки и погладил по руке. Все позади. - А где наш сын? – приподнявшись на локтях Татьяна огляделась вокруг себя. Детский боксер был пуст. - Он у меня, - тихий голос Джулии успокоил ведьму. Ты не волнуйся, он спит. Он у Вас красавец, - улыбка заиграла на губах колдуньи. - Спасибо тебе еще раз, - подойдя к своей недавней сопернице и врагу, Татьяна снова говорила слова благодарности. - Это лишь малая часть того, что я могла сделать после всего, что натворила, - Ванг раскаивалась за то, что сделала. В ней больше не было ненависти к Татьяне, она изжила в себе это чувство. – Теперь я чувствую с эти малышом кровную связь. - Конечно, ведь в нем течет твоя кровь. Дай мне его, - и взяв сына на руки, Татьяна прижала его к груди и просто слушала мерный стук его крошечного сердечка. - Ладно, ребят, мне пора, - посмотрев на часы заметила Ванг. Мы завтра приедем вместе с Тео. Во сколько у Вас выписка? – уточнила блондинка. - В 3, - ответил Юлий, подойдя к жене и сыну. - Ну все, до встречи, - и распрощавшись с молодыми родителями вышла из палаты. Как же многогранна и непредсказуема жизнь. Еще вчерашний враг может оказаться главным человеком в твоей жизни, которой сделал для тебя почти невозможное. Все относительно и изменчиво. Время не линейно, люди совсем не те, кем кажутся на первый взгляд. Красивая блондинка сидела в парке под тенистым деревом и ждала свою подругу. - Привет, дорогая. Прекрасно выглядишь, - Татьяна обняла Джулию и чмокнула в щеку. Замужество явно пошло тебе на пользу. Как медовый месяц прощел? - Все замечательно. Мы с Тео из моря не вылазили. А как Вы тут поживаете, - присев на ровную поверхность скамейки, Джулия готова была поделиться с Татьяной и со всем миром своей тайной. - Лучше всех. Джу, я должна тебе что – то сказать, это очень важно, - в глазах столько нежности и заботы. Ванг прекрасно знала этот взгляд, так как последние 2 недели видела точно такой же в зеркале. - Я тоже, Танюш. И не сговариваясь блондинки синхронно произнесли: - Я беременна. В скором времени будущие мамы поделились этими радостными новостями со своими супругами и еще одной подругой, которая обрадовала их точно такой же новостью. Таня, Джулия и Наташа находились практически на одном месяце беременности. Все долго удивлялись этому факту, а потом решили – это магия. Это лето принесло в их семьи новую радость и новые краски. Жизнь завертелась с новой силой и стала еще более яркой и насыщенной. И это было истинное счастье – любить и быть любимой, иметь верную и надежную подругу, познать счастье материнства. Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья – как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.