ID работы: 3000944

Целуя его

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поцелуи полные страсти и любви. Именно такие поцелуи я мечтала получить от Джерара, но... Я была в объятиях совсем другого человека, меня целовал враг. Враг, которого я горячо полюбила, а он, в свою очередь, увидел во мне нечто необыкновенно-загадочно-красивое.       Мысли путались, дыхание учащалось, голова начинала кружиться. Его сладко-страстные поцелуи сводили с ума. Прости, Джерар. Наверное, я тебя никогда не любила, раз так быстро перешла на сторону врага.       Саске... Имя, которое я шептала каждую ночь. Одно лишь его имя вызывало во мне бурю эмоций. Мои чувства к нему вспыхнули также внезапно, как он когда-то ворвался в мою жизнь.       Саске... Целуя его, я прощалась со своей нормальной жизнью. Этот поцелуй окончательно связывал нас крепкой невидимой нитью. Я была его, он - моим.       Я тысячу раз извинялась перед ребятами и перед... Джераром.       Я ужасна, но, чёрт возьми, я не могла приказать своему сердцу ненавидеть Учиху! Со всеми он был холоден, вел себя эгоистично, надменно, не жалел никого, но со мной… Со мной он менялся. Если бы все в гильдии тогда знали, каков был Саске на самом деле и что ему пришлось перенести – его бы не ненавидели так сильно. А за что, собственно, Хвост Феи его ненавидел? Он не убивал никого из наших друзей, он не рушил нашу гильдию. Он просто… появился. Внезапно, неожиданно, нежданно. С ним просто начали вражду, ибо он преследовал те цели, которые не понравились Хвосту Феи. Я упорно старалась изображать из себя девушку, которая тоже его терпеть не может. Но с каждым днём понимала, что мне всё труднее притворяться, ибо я чувствовала, как всё больше в него влюбляюсь. В его чёрные бездонные глаза, в его кривую усмешку, в каждое его движение и слово.       Никогда бы не подумала, что когда-нибудь окажусь в объятьях Саске. Никогда бы не подумала, что он будет меня целовать. - Саске… - горячо шептала я каждый раз, когда он открывался от моих губ. Мне хотелось ещё. Он понимал это и снова впивался в мои губы поцелуем. Мне нравилось. Мне нравилось до безумия...

***

      Каждый раз я вспоминаю твои прикосновения, твои опьяняющие поцелуи и ласки. Мне хочется вновь прикоснуться к тебе, услышать твой голос, увидеть твою улыбку. Улыбку… Ты улыбался лишь мне. Мне одной. Поцеловав тебя тогда, я навсегда простилась с нормальной жизнью. Ты ворвался в неё так внезапно. И также неожиданно из неё ушёл. Теперь она не будет прежней. Без тебя уже теперь ничего не будет. А согильдейцы никогда меня не простят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.