ID работы: 3001006

Ненавижу

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень озадаченно смотрел на девушку, которая, к этому времени шла к нему навстречу; В его глазах горела некая капелька тоски, некая капелька живого страха, которая, с каждой секундой становилась все больше и больше, взбудораживая, заставляя неприметно вздрогнуть, когда он увидел ее возле себя. Она, как - то насмешливо смотрела на своего одноклассника, попутно расхаживая возле него в разные стороны, заставляя парня вновь и вновь вздрагивать, пытаясь настроиться, наконец - таки на нужный лад. Молчание затянулось. Оба не могли сказать ни слова, выжидая первого шага от собеседника; Люси была слишком гордой для первого шага, поэтому, она могла ждать хоть целую вечность, в полной тишине, собственно рассматривая своего собеседника, хлопая озадаченно, с неким интересом длинными ресницами. Нацу же, он попросту боялся что - либо сказать. Он попросту стоял, выжидал, собственно время. Он знал, что это молчание может затянуться, почти, в целую вечность, но и сказать что - либо ей - не мог. Страх сковал его на месте, заставляя попросту молчать, лишь изредка смотреть на настенные часы, надеясь, что на «этом» все и закончится.       Блондинка внимательно рассматривала Драгнила, изредка громко вздыхая, заставляя паренька озадаченно посмотреть на нее, но потом, вновь отвести свой взгляд куда - то вдаль, не замечая никого пред собой, вовлекаясь в свои раздумья. Минуты, будто целая вечность - текли очень медленно, растягиваясь, будто прочная резина, которая никак не хотела рваться; Это молчание надоело им обоим - кареглазая, развернувшись, собиралась уже уходить, но позади себя она услышала назойливый, пропитанный капельками тоски, вперемешку со страхом голос «бывшего» друга : — Подожди, - его голос заметно подрагивал, сердцебиение участилось. — Я хочу сказать тебе, что, - кареглазая насмешливо, одновременно как - то заинтересованно глянула на него, а потом развернувшись, произнесла : — Любишь? - он с неким потрясением посмотрел на нее, не веря тому, что она смогла догадаться о его непростых чувствах. Она мимолетно глянула на него, насмешливо усмехнувшись. — Да, - он покраснев, отвел взгляд куда - то в сторону, рассматривая позади себя разрисованные стены. — Обожаешь? - поправив складку на юбке, спросила блондинка, с живым интересом ожидая ответ паренька. Он медлил, переводя взгляд на нее, сглотнув наступившую слюну, еле слышно пролепетал : — Да, - он с легкостью вздохнул. Теперь, он знал, что блондинка знает о его чувствах и теперь, ему остается лишь одно - покорно ждать ответа. — А я, - девушка медлила с ответом, наматывая на тонкий, наманикюренный палец прядь блондинистых волос. — Ненавижу, - она усмехнулась, разворачиваясь по направлению к главному выходу, шепча лишь одно : — Ничего не забыто, Нацу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.