ID работы: 3001063

Я решилась сделать первой шаг...

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С моим олененком Луханом мы уже встречаемся год. Лухан знаменитый бизнесмен в Китае. А меня отправили из Америки работать в его компанию, потому что им срочно нужен был такой работник как я, да еще я отлично знаю китайский. Так что кого отправить мой бывший директор давно знал. Но я не была против. Так ведь кто откажется от такого начальничка? Лу я сразу же понравилась. Он долго добивался моего внимания, я ведь должна была немного побыть гордой. Но было одно но. Мы еще ни разу не занимались любовью. Пусть мы и давно встречаемся, даже скоро хотим пожениться, живем в одном дому(сначала я снимала небольшую квартирку, но после того, как Лу добился моего внимания, он забрал меня в свой шикарный даже не дом, а особняк), я никогда не разрешала Лухану заходить дальше поцелуев. Мне самой очень хотелось узнать какой мой олененок в постели, но я боялась. Я еще не занималась любовью. Что говорить о сексе с кем-то, если мой первый поцелуй случился именно с Луханом! Я иногда пыталась решиться на это дело и Лухана выдавал его возбудившийся орган, что означало, что он хочет продолжения. Но какой-то страх нагонял меня и я отталкивала его от себя. Лухан не давил на меня, говорил, что когда я скажу что буду готова, тогда и сделает это. За что ему очень благодарна. Я хотела сделать это после свадьбы, но я больше не могу терпеть. В этот вечер я не дам ему уснуть! Я специально сказала с самого утра Лухану, что у меня голова болит и что останусь дома. Он разволновался и захотел остаться со мной, но я ему не дала, сказав, что сама о себе позабочусь. Кое как отправив моего олененочка на работу, а сама подождав немного пока он уедет, пошла в магазин одежды в отдел белья. Раз уж решилась, так нужно престать во всей красе. Мой выбор остановился на сексуальном огненно-красном белье. Уверена, что Лухану понравится. Хихи... Придя домой, я решила сходить в душ перед предстоящей ночкой, немного расслабиться. Выйдя из душа, я высушила волосы и решила примерить обновки. Одев, посмотрелась в зеркало. Лухан не устоит! Решила уже не снимать, да и уже время приближалось, я одела наверх домашний халат и пошла в гостиную смотреть телевизор. Чем ближе было время прихода Лухана, тем больше я волновалась. И вот я услышала хлопок двери, приближающиеся шаги и затем нежный поцелуй в шею. -Привет, любимая,-улыбнулся он мне, а я в свою очередь не знала что мне делать. Лухан обошел диван и плюхнулся возле меня. Я решилась спросить его: -Лухан, ты очень устал? Лухана взволновал мой вопрос. -Вроде не очень. А что? У тебя еще голова болит? Может съездить за лекарством? -Нет, все нормально. Голова уже давно не болит. Не волнуйся. -Хорошо... О! любимая, у нас есть что-нибудь поесть, а то я очень голодный-сказав это, он встал и пошел на кухню. И тут я решила действовать. Догнав его, я взяла его за руку и потащила его в нашу комнату. -Сегодня я буду твоим ужином. Лухан даже не понял, что произошло, поэтому не сопротивлялся. Я пропустила его в комнату и закрыла за ним дверь. -Солнышко, что происходит? Я пропустила этот вопрос мимо ушей и набрав побольше воздуха в легкие, сказала: -Я готова. Лухан стоял в ступоре и ничего не понимал. Но он ведь у меня смышленый, быстро сообразив, почему я сказала, что буду его ужином, затащила его в спальню, да и еще одела легкомысленный халатик(обычно я такое не одеваю в его присутствии), до него дошло. На его лице появилась какая-то странная улыбка. -Ты уверена? Я не была уверена в своих поступках, но сказала обратное: -Уверена. Лухан быстро сократил расстояние между нами и, вжав меня в стену, впился в мои губы страстным поцелуем. Я же решила перестать быть такой трусихой, также страстно ответила ему. Внизу живота появилось приятное до безумия ощущение. Я почувствовала, как Лухан улыбнулся через поцелуй, видно, он давно ждал этого момента. Он быстро снял с меня халатик. -Ты ведь знаешь, что очень сексуальна в этом белье? -Я знала, что тебе понравится. Я, сняв с его пиджак, так же быстро распрощалась с его рубашкой. Моему взору открылось стройное, подтянутое и накачанное тело моего Лухана. Я почувствовала, как краснеют мои щеки, ибо никогда не видела его тело. На лице Лухана появилась ухмылка. -Нравится? -Что за вопрос? Мне все в тебе нравится,-и снова впилась в его губы. Лу приподнял меня за талию и как можно сильнее вжал меня в стену. Я, чтобы не упасть, обхватила ногами талию Лухана, тем самым прижимая его ближе к себе. От нахлынувших эмоций уже кружилась голова. Но останавливаться не хотелось. Я взяла в ладошки лицо Лухана и углубила поцелуй. Его язык уже давно хозяйничал у меня во рту. Наши языки сплелись в страстном поцелуе. Лу в буквальном смысле мял мои губы, мне уже не хватало воздуха в легких. Я несильно оттолкнула его от себя, чтобы отдышаться. У нас обоих было сбитое дыхание, мы жадно глотали воздух. Лухан оторвал меня от стены и понес к кровати. Аккуратно меня уложив он навис надо мной сверху. Мы на секунду посмотрели друг другу в глаза. В его глазах читались страсть и желание. Он прям пожирал мое тело взглядом, из-за чего мне становилось немного не по себе. Он нежно поцеловал меня в губы а затем начал прокладывать мокрую дорожку из поцелуев до груди. Перед его губами была преграда - лиф. Лу не захотел просто снять его, он просто разорвал его и выкинул в неизвестном направлении. Он припал к моей груди губами, играя с соском языком, с моих уст слетел первый стон. Лухана это еще больше возбудило. Он добрался руками до самого сокровенного всех женщин и оттянув ткань трусиков, надавил на клитор. Я прогнулась в спине, словно кошка и вцепилась коготками в спину Лу. Не знаю где набрала столько смелости, я прошлась рукой по его голому торсу вниз и пройдя рукой по бугру, который до неприличия натянул ткань брюк, сжала его в руке. с уст Лухана слетел какой-то утробный рык и больно укусил меня в шею, а затем зализал ранку. Я больше не могла терпеть и сама начала стаскивать с него ненужную оставшуюся одежду. Лухан ухмыльнулся моей нетерпеливости, снял с себя брюки вместе с бельем и также избавил меня от ненужного куска ткани. Удобно устроившись у меня между ног, он посмотрел на меня. -Поцелуй меня. Я не заставила себя долго ждать и поцеловала его. И в этот же момент я почувствовала как Лу резко и до предела вошел в меня. Резкая боль внизу живота, я не могла ее стерпеть, на глаза навернулись слезы. Лу в свою очередь начал ловить поцелуями слезы, катившиеся по щекам. Лухан целовал меня в шею успокаивая. -Расслабься, тогда не будет так больно. Я последовала его совету и через несколько минут боль сменила удовольствие. Я вцепилась в спину Лухана мертвое хваткой, двигала бедрами на встречу, мне хотелось еще и еще. -Ах... Лу, еще... еще... аах.. ахх, сильнее... ну,аах. Через некоторое время Лу уже вдалбливал меня в кровать. Я чувствовала скорую разрядку, Лу тоже почувствовал, поэтому еще ускорился. Еще пара толчков и... Пик! Лухан кончил глубоко во мне и поцеловав меня в шею, лег рядом. Мы начали отдышиваться. Через пару минут Лухан опять навис надо мною. -Что, опять? -Мне этого слишком мало я хочу еще-он хитро улыбнулся мне. -Если честно, я тоже! Примечание: Я очень люблю Лухана, и все равно считаю его участником EXO. Поэтому решила написать фф про него. Приятного чтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.