ID работы: 3001149

Осень.

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча..

Настройки текста
Осень.. Дорогу замело желтыми листьями. Парень шел по дороге. Он смотрел по сторонам и улыбался. Он любил осень. Он считал, что осень самое лучшее время года. Самое красивое и беззаботное. Зиму он любил не очень. Этот холод.. Он окружал его. Хотя ему нравилось сидеть у камина, укутавший в плед, с горячим шоколадном. Он обожал пить горячий шоколад. Он жил в небольшом доме маглов. Сейчас как раз направлялся домой. Он взял небольшой лист от клёна. Он был очень красивым, жёлтый. Он напоминал солнце. Но вот только в середине был небольшой чёрный круг. Можно подумать он показывал о людях. Которые вроде красивые, но характер ужасный. « На улице так хорошо, может ещё погулять» - подумал парень и решил зайти в магловский магазин. Он шел по дороге, и снова загляделся. Он смотрел то на солнце, то на деревья, то смотрел на людей, которые спешили куда-то. То он смотрел на небо, которое было немного тусклое. Он дошел до дороге и остановился, начал ждать, когда загорится зелёный. Он дошел до парка. В парке было удивительно красиво, особенно когда нет людей. Он любил одиночество и боялся одновременно. Но одиночество его настигло. Он остался совсем один, в этом мире.. Его друзья исчезли как только закончилась война с Тёмным Лордом. Его родители погибли, когда он был ещё ребёнком. Тёмный Лорд убил их, и оставил бедному Гарри на лбу шрам. Шрам всегда напоминал Гарри о тех временах. Он зашел в магазин. Остановился у молочного отдела. Он взял йогурт. Прошел дальше, и взял небольшую плюшку. Ему хотелось поесть. Дальше он пошел на кассу. - Пакет нужен? - сказал кассир. - Да, пожалуй да. - С вас 56 рублей и 30 копеек. - Хорошо. - парень протянул сто рублей. Сложил всё в пакет, и взял сдачу. Парень вышел из магазина, и направился теперь домой. Он снова смотрел на красоты магловского мира. На те же самые деревья, и на маглов. Он увидел котёнка, и сразу побежал к нему. Тот громко мяукал и хотел кушать. Гарри начал его гладить, и пожалел о том что не взял молоко. Он взял котёнка на руки и понёс его к себе. Тот прижался к нему и замурлыкал. Громко и довольно. Он почувствовал тепло и заботу. Гарри улыбнулся и пошел дальше. Он загляделся и врезался в какого-то мужчину и упал. Котёнок с ним же. - Поттер? - услышал знакомый голос. Он поднял глаза. - Снейп? - удивился Гарри. - Какой ты неуклюжий! Весь в своего папушу! - Злой и грубый голос Снейпа. - Простите.. - Гарри встал и поднял котёнка. - Теперь я весь грязный.. - выдохнул Поттер. - Ну, хоть котёнок в порядке.. - До свидания, Поттер! - Снейп! - Сказал парень. - Не хотите сходить ко мне.. Выпьем чаю.. - Гарри вспомнил всё.. Вспомнил, как он чуть не потерял его на войне.. Как он любил его. - Пожалуйста. - Хорошо, Поттер, я принимаю ваше приглашение! - Называйте меня Гарри.. - С чего бы это? - Усмехнулся Снейп. - Хорошо. Пошлите за мной. Они шли по дороге, Гарри опять засмотрелся. Снейп только усмехнулся тому что Поттеру нравится магловкий мир. Они зашли в дом Гарри. Разделись, и Гарри провёл Снейпа на кухню. Сделал чай им обоим и присел к Снейпу. Он чувствовал его запах, запах шоколада.. - Что вы делаете в мире маглов? - Спросил Гарри. - Я тут искал одного человека. - Сказал Снейп. - Кого же? - Вас это не касается, Поттер! - Хорошо.. - Почему же вы тут живёте? - Мне тут нравится больше. - Ясно, Поттер, ясно. - Снейп... - Начал Гарри. Он хотел во всём признаться сразу.. Он знал, что услышит лишь смех, и слова унижения. - Я люблю вас, Снейп. Я думал, что больше вас не увижу, что потерял вас.. Навсегда. Пожалуйста, не смейтесь над этим. Гарри сразу встал и отвернулся к раковине. Он начал мыть бокал, слёзы просто текли сами. Он зажмурился и готов был слушать усмешки. Но вдруг он почувствовал, что его обняли за талию крепкие руки. На шее ощутил нежные и родные губы. Сладко простонал от этих ощущений. - Я искал вас, Гарри. Я тоже люблю вас. - Снейп.. Ему не дали до говорить, как резко перевернули, и вцепились в его губы. Гарри немного испугался, но начал отвечать на поцелуй, нежного и родного Снейпа. Он казался без чувственным, и эгоистичным. Но на самом деле Снейп мог любить, и любил. Он любит Гарри как никто другой. Он был готов за него отдать жизнь. - Я люблю тебя Гарри. - Я тоже люблю тебя Снейп.. - Гарри покраснел. Одиночество как будто и не было. Гарри был счастлив такому повороту событий. Теперь он любил осень ещё больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.