ID работы: 3001177

Himitsu

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его голос многие хотели бы получить для записей под грифом "от 18 и старше". Причём, с уклоном в "голубую" линию. Это он отлично знал. И всё равно от подобных предложений отмахивался с упорством носорога. Не хотелось становиться одним из этой братии, вплетаться в единую с большинством нить, да вдобавок с отчётливым сдвигом вниз. Даже те, кто был с ним почти одного возраста, уже уставали упрашивать хотя бы попробовать себя в жанре BL. Не ради денег – ради своеобразного опыта, пусть и необычного. Но даже думать жутковато, чего может ему стоить простая попытка поучаствовать в подобном проекте! Но нельзя не признать: мысли попробовать в таком свои силы изредка возникали. Нет, не настолько капитально. Интересно было догадываться хотя бы, насколько хорошо некоторые из коллег умеют целоваться. Рискнуть на миг с кем-то пересечься в этом плане, да так, чтобы никого не оказалось рядом или хотя бы не заметили случившегося. А с кем именно... С ним не так часто приходилось пересекаться. Чаще всего сталкиваясь в коридорах, немногим реже – в студиях звукозаписи. Совместных проектов набиралось от силы пять-шесть, среди них – одно из известнейших анимэ и не менее эффектная визуальная новелла. Роскошный ивент по последней в Танабату совсем недавно отгремел, на котором они даже вместе провели дневную часть. До сих пор приятно вспоминать, насколько удачно всё прошло. Не считая, правда, одного момента, когда вырвалось наружу то слово, которое хотелось бы повторять более часто, обращаясь к старшему. Да, пожалуй, именно этого сейю он хотел бы видеть своим наставником.., пусть и распорядилась судьба много раньше иначе. Вне сцены и многочисленных шоу тот был совсем другим, более сдержанным, в чём-то даже закрытым, и это привлекало. Ему хотелось растормошить старшего, узнать что-нибудь интересное, новое, полезное, способное чем-либо помочь в дальнейшем. Но постоянно поблизости находился кто-то ещё, чаще всего те из коллег, у коих кицунэ сунула нос куда не нужно. Пара-тройка дежурных фраз, обмен сугубо деловитыми взглядами... И с каких недавно пор мысли начали принимать совершенно иной характер? Зная совсем мало о личной жизни этого вечно занятого сейю, ему хотелось отдёрнуть эту завесу хоть на чуть-чуть.., и лишь деликатное уважение останавливало эти мысли на полпути. Не хотелось разрушать тот мир, что уже давно установился между ними, особенно упрочнившийся после совместно проведённого ивента. Хотя бы просто находиться подле старшего почаще, а не только на сцене либо в студиях. Совместные дружеские посиделки, пусть и в окружении коллег, во время коих можно насладиться обществом того, кто незаметно стал ближе прежнего... Он был бы готов приехать на любую таковую встречу, если б знал, кто ещё на ней будет присутствовать. Без разницы, что порой разрывают на части различные агентства. Лишняя минута в столь знаковом обществе.., это уже казалось подарком. А в мыслях... Что ж, в мыслях свободен каждый. И, за неимением чего-то большего, порой мечталось остаться наедине и хотя бы бегло попробовать на вкус губы человека, почти заслуженно носящего неофициальное звание голоса их родной страны. Шутка кого-то из коллег-сейю, ставшая притцей во языцах... Её тоже хотелось повторить лично и добавить, что его голос он был бы рад слышать гораздо чаще, нежели по служебной необходимости. Просто потому, что искренне успел привязаться к столь необыкновенному человеку всей душой, при этом не раскрывая тех мыслей, которые порой бродили в разуме. Если на кону дружеские... нет, чувства в линии "наставник – ученик", лучше не рисковать. Ибо смысл терять уже имеющееся? Поэтому, возможно, и к лучшему, что вдвоём им лучше не оставаться даже на полминуты.., и с этим он был готов мириться: ведь так по-самурайски..!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.