ID работы: 3001292

Подкуп

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густой аромат бурбона с приторными нотками клена, ванили, цветов и корицы подразнил ноздри. Занзас отпил из стакана янтарный напиток, покатал на языке вкус и одобрительно хмыкнул. — Взятку тебе принесли годную. Что собираешься делать? Гокудера, присевший на его стол, — вот же наглец! — пожал плечами. Потянул галстук и расстегнул верхнюю пуговицу. От окна, несмотря на кондиционеры, подбиралась сухим горячим воздухом жара, а устраивать привычный полумрак не хотелось — в нем Гокудера превращался в грёбаное привидение. — Не вижу смысла беспокоить Десятого по этому поводу. Копну бумаги, посмотрю, что можно сделать. — Значит, этот гомосек всё-таки тебя уломал? — удивился Занзас, больше для проформы, чем и вправду интересуясь. Гокудера хрипло рассмеялся и пнул Занзаса. — Он не гомосек, он трансвестит. Как Луссурия. — Луссурия честный пидорас, — деланно оскорбился Занзас, глянул поверх стакана на Гокудеру, и они оба прыснули. После этого повисла тишина, та самая, неловкая, когда не знаешь, о чём ещё попиздеть. Да и зачем молоть языком, если хочется только смотреть, а лучше вообще занять руки делом. Например, сцепить их в замок на спине Гокудеры, усадив того на колени, и слизывать пот с шеи. Гокудера покачал стакан, звеня кубиками льда, отставил его и оглянулся на дверь. — Кого-то ждёшь? — Сквало обещал пробить кое-что по своим связям, — пробормотал Гокудера и потянулся к сигаретам в нагрудном кармане. Вопросительно выгнул бровь. — Валяй. А я уж думал, решил меня подкупить выпивкой. Только никак не пойму, зачем. В конце концов, сколько можно кружить вокруг да около, надоело. Занзас чуял: Сквало и бурбон — только предлог. — А ты проницательный, — криво улыбнулся Гокудера, похоже, ни капли не удивившийся. Прикурил, повертел пачку в руках, потянулся за стаканом. Занзас терпеливо ждал, закинув ноги на стол. — Скажи, Занзас, кроме выпивки и пистолетов тебя что-нибудь ещё интересует? Ну там, музыка, девчонки, тачки... — Ты меня с собой и Каваллоне, что ли, путаешь? — Занзас скрестил руки на груди. — Мне уже давно не шестнадцать и не двадцать. — Что, вообще ничего из этого? — глаза у Гокудеры, обычно прищуренные то ли от близорукости, то ли от привычки много дымить, распахнулись, и зелень радужек подсветило солнцем. Занзас почувствовал себя идиотом, засмотревшись на это. Кашлянул. — Ну сыграй что-нибудь, я послушаю. — В Варии есть пианино? — У нас, как в Греции, — Занзас снова отпил, глянул на Гокудеру, потянулся к нему и вынул почти выпавшую изо рта сигарету. На вкус табак был полное дерьмо. — Как ты эту херню куришь? — Показать? Занзас с интересом склонил голову и резко выдохнул носом, когда Гокудера упал ему на колени. Затянулся с его руки и выдохнул дым Занзасу в губы. И мысли этот гадёныш нихрена не читал. Просто, видимо, понимал, чего хочет Занзас, потому что обычно они хотели одного и того же. Потому и цапались часто, как кошки, и ладили, несмотря на то, что этот мусор работал на Саваду. Занзас развязал и отбросил галстук Гокудеры, дёрнул воротник в стороны, отрывая две пуговицы. К дьяволу! Занзаса окутал тяжёлый запах туалетной воды, горьковато-кислый — пота и кожи, горечь сигарет и запах нагретой стали: фенечки и браслеты на руках, цепочки на шее, кольца и гвоздики, и перстни на пальцах, запущенных Гокудерой ему в волосы. Очертил подушечками брови и скулы Занзаса, провёл по губам, и Занзас втянул их в рот, сцепив руки между лопаток Гокудеры, как и хотел. Звук получился громкий и влажный. От него кровь прилила к паху и, похоже, не только у него — Гокудера заёрзал своим тощим задом на бёдрах Занзаса, зашипел, пытаясь вытащить пальцы, но Занзас сжал на них зубы и качнул головой, весело, с усмешкой протянув: «Не-а». Гокудера фыркнул, тряхнул чёлкой и улыбнулся откровенно и слишком уж неприлично — Занзас сразу почуял подвох. Гокудера сунул свободную руку в стакан Занзаса и, смочив пальцы, облизал их, глядя в глаза. Дыхание перехватило, уже нестерпимо хотелось расстегнуть чертовы штаны и подрочить, а лучше сунуть член в руку этого... Додумать Занзас не успел — Гокудера потянул змейку на ширинке и сжал ладонь на члене. Задвигал рукой, коротко выдыхая в такт. Занзас от резкого облегчения и возбуждения задохнулся, шире расставил ноги и сжал яйца Гокудеры сквозь брюки. Тот ругнулся и издевательски медленно провёл подушечкой большого пальца по головке, плавно оттянул шкурку вниз и так же неторопливо задвигал кулаком. Вот же тварь. Азартная и красивая, таких Занзас любил. Он одобрительно, громко выдохнул, и в этот момент зазвонил телефон. Внутренняя линия. Вслепую нашарив рукой аппарат, он ткнул в кнопку. — Да! Голос его выдавал с головой. Похуй. — Босс! Тут Луиджи припёрся, хочет... — Насрать, что хочет! Вышвырни этого пидора из моего дома. Не хочу слышать... ох... его нытьё... боль...ше... Плечи Гокудеры тряслись, он сам, уткнувшись лицом ему в шею, горячо, рвано дышал и продолжал дразниться. Ну же, ну! Занзас подкинул бёдра, подгоняя. Этот ленивый темп сводил его с ума. Сквало на линии молчал почти вечность, Занзас собирался уже отключиться — да у него мозги уже точно!.. — как акулий отброс заговорил. — Хаято, заездишь мне босса, сам будешь разбираться с толпой идиотов, ожидающих аудиенции... — Мне ли не привыкать? — хохотнул Гокудера. — Пистолеты не дам, — прохрипел Занзас, ожесточённо разделываясь с массивным красным поясом Гокудеры. — Я и стаканами швыряться неплохо умею! — Бляди, — выплюнул Сквало и отключился. Гокудера встал с колен Занзаса, позволяя стянуть брюки. Подцепив белые хлопчатые трусы, Занзас выразительно глянул на Гокудеру. — В них удобно. Занзас хмыкнул. Облизал мошонку и член сквозь тонкую мягкую ткань и сжал, разводя, ягодицы. — У нас есть десять минут, прежде чем Сквало озвереет и начнёт косить потенциальных заказчиков. Оставишь Варию без работы, заставлю твоего босса платить неустойку. — Он приспустил трусы и погладил горячую, сжатую дырку. — Десятого не трогай, — дёрнулся Гокудера и выдохнул сквозь зубы: — У меня с собой ничего нет. — У меня есть, — оскалился Занзас, потянувшись к ящичку. Гокудеру ощутимо потряхивало. — Тогда в следующий раз ты... — В следующий раз? — перебил Занзас, обдумывая такой вариант. И ухмыльнулся: — И что же ты пьёшь? — Не важно, — серьёзно проговорил Гокудера и качнулся вперёд, мазнув головкой по его щеке. Занзас потёрся о член скулой и дёрнул углом рта: — Табак. Я куплю тебе нормальный табак. В конце концов, приходить с пустыми руками попросту неприлично. Особенно собираясь трахнуть правую руку Савады. На следующей неделе Савада удивлённо пялился на бутылку шампанского, а Гокудера давился смехом и исподтишка грозил Занзасу кулаком. Внутренний карман кителя оттягивали сигары, и Занзас был всем доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.