ID работы: 3001339

Шило

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз много матерится. Нет, не в обычной жизни. Будучи сыном шерифа с постоянным словесным недержанием, речь приходится фильтровать. Ну, хотя бы пытаться. Но сейчас Стилински не мог сдерживаться. - Твою мать! Блять! Да чтоб тебя бензопилой раскромсало! - кричал подросток, потирая ушибленную о диван ногу. Сам удар катастрофой не был, ведь Стайлз никогда не отличался особой ловкостью, а также бесшумностью. Просто с конкретно этим диваном, которому самое место на свалке, по мнению Стилински, у него были давние личные счеты. И вся ругань была вызвана именно обидой на то, что несмотря на все его нытье, а Стайлз не стеснялся даже грязных трюков по убеждению, Дерек Хейл оставался непреклонен. На все самые изысканные причины, ответ всегда был один: "Он мне нравится". И хоть ты тресни! Но насколько непробиваемым был альфа, настолько же неугомонным был Стилински. На самом деле, подросток был близок к отчаянию. Он искренне полагал, что на правах пары Дерека может требовать что душе угодно. И желание заменить этот жесткий и старый пережиток прошлого новеньким мягким диваном стало первым капризом. Натолкнувшись на столь решительный отказ, Стайлз замолчал на целую минуту. Мудрый не по годам Стилински решил притвориться, что все в порядке, вынашивая план по избавлению от этой корявой скамейки. Месяц на проработку деталей операции "Долой диван! Выкуси Волчья морда!" с лихвой окупился. Осталось дождаться удобного случая или провокации. И вот оно, очередной удар об отрыжку мебельного производства буквально вынудил подростка на решительные действия. Пункт 1. Выставить Хейла и волчат из города. Для этого Стайлзу пришлось много времени провести в интернете, взламывая все, что нельзя. И, о чудо! Ему даже показалось, что его мозг изнутри осветился электрическим светом пресловутой лампочки гениальности. В городе неподалеку от Бикон-Хиллс нашли восемь трупов. Примечательно, что все они были растерзаны животными, и разбросаны по лесу. Ох уж эти калифорнийские волчары, ни стыда, ни совести, ни мозгов, чтобы прибраться за собой. И расстояние идеальное! Стайлз надеялся, что город достаточно далеко, чтобы Дерек не чувствовал, что происходит в доме. Дальше было дело техники - заболтать стаю и альфу так, чтобы у них начинался нервный тик от звука голоса Стилински, аккуратная подача идеи, что поездка может быть очень опасной и стае нужно быть вместе. Можно приступать к следующему этапу. Пункт 2. Победить врага. Так же прочесывая интернет, Стайлз нашел диван своей мечты. Мягкий даже на вид, чудесного бордового цвета, с предусмотрительно не очень высокими подлокотниками, ведь заглаживать вину перед альфой придется долго и как раз на новом диване. В условиях доставки обговорил вывоз жесткого драчливого чудовища. У Дерека было исключительное чутье на закидоны своей пары. Как иначе объяснить, что он позвонил Стилински именно в тот момент, когда подросток, радуясь победе над врагом, исполнял победный и зажигательный танец. - Что Дерек, уже возвращаетесь? Все в порядке? Никто не пострадал? Вы нашли оборотней? Только не говори, что у нас прибавление в семействе, я слишком молод, Волчара! - пулеметной очередью выстрелил вопросами подросток. - Угомонись, Стайлз! Вернемся вечером, - нервно рыкнул Хейл, поражаясь тому, как сильно соскучился по мальчишке. И удивляясь, как можно так полюбить человека, который, объективно, самое раздражающее создание на свете. Пункт 3. Пересечь границу. Стилински многогранен и неповторим. У парня настолько много сущностей, что он сам в них путается. Но одна из них всегда на поверхности. В первую очередь, Стайлз - сын шерифа. Поэтому подросток точно знает, что большинство преступлений совершается на почве бытовых проблем, и то, что преступник обязан покинуть место преступления, если не может доказать свою невиновность. Справедливо рассудив, что прикинуться кем-то другим в этот раз не прокатит, всеми сущностями Стилински было единогласно решено свалить из особняка, пока гнев его волчьей половинки не остынет. План Стайлза был хорош, детально проработан. Но, как чаще всего и бывает, самые очевидные ошибки становятся понятными лишь в процессе реализации задумки. Когда Стилински со спортивной сумкой на плече вышел из особняка и наткнулся взглядом на припаркованную камаро, ему оставалось только издать горестный стон, рвущийся из самой глубины души. Мальчишка понял, что не учел сверхъестественной способности любимого угадывать, когда шило в жопе Стайлза вкручивается так глубоко, что мыслительные процессы машут ручкой и рождаются гениальные планы. Когда-нибудь он выяснит, что Дереку очень нравится успокаивать это шило, особенно на новом диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.