ID работы: 3001346

Важнее никотина

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Роб, отдай сигареты, мудень. Ты знаешь, сколько они стоят сейчас? Не мешай мне умирать, Роб. Роберт! Но он лишь смеётся, убирая пачку всё дальше от рук Кристофера, не позволяя нормально достать новую дозу. - Тебе уже хватит, Крис. Ты и так половину выкурил. Ты не контролируешь себя. - В словах парня проскальзывает насмешка. Кристофер садится сверху на Роберта, пытаясь отобрать так нужную сейчас порцию никотина. Когда он наклоняется, прижимая черноволосого к дивану и не позволяя двигаться, когда его каштановые волосы касаются лица Роберта, когда зелёные глаза встречаются с карими, происходит то, чего не должно было случится. То, чего каждый из них так боялся и желал. Пачка выпадает из внезапно ослабевших пальцев. Она упала на пол не так уж и громко, но для парней это прозвучало как выстрел. Кристофер дёргается всем телом, нервно облизывая губы, и садится на живот черноволосому. Закусывает губу и шумно выдыхает. - Я не гей, Роб. - Я тоже, Крис. - У тебя мягкие губы. Роберт улыбается, обвивает руками шею с россыпью еле видных веснушек на ней и тянет шатена на себя. Тот поддается и снова прижимается губами к губам друга. Чуть отрываясь от Роба, Кристофер шепчет "Один раз - не пидорас". Роберт согласно кивает, хитро прищурив глаза, и начинает стягивать с себя джемпер. И все снова как в первый раз, только уже не так страшно и неправильно. Теперь это приносит удовольствие и им почти не стыдно, что оставили своих матерей без внуков. Закуривая, Роберт спрашивает, сколько раз будет этот "первый раз", а Крис, забирая сигарету из тонких пальцев отвечает, что они не геи и больше такого не повториться. Кареглазый тихо смеётся, отмечая про себя, что парень уже второй раз так за неделю говорит. Шатен и сам усмехается, притягивая к себе Роба и кусая того в шею. Тот дергается от неожиданности, но успокаивается, чувствуя, как зеленоглазый проводит языком по месту укуса. - Крис, моя мама не верит, что у меня есть такая зубастая девушка. - Скажи ей, что ты пылесосом делаешь засосы. - У пылесосов нет зубов, милый. - Твоей маме необязательно это знать. Роберт обнимает своего лучшего друга и спрашивает у него совсем тихим шепотом, любит ли он его. И услышав в ответ "Фу, бля, я натурал вообще-то", он устало улыбается и утыкается носом в шею любимого. Крис проводит рукой по тёмным волосам и губами шепчет, что да, любит, больше всех любит. Роберт не слышит, но улыбается ещё шире - он знает, он знает и чувствует это без слов. Кристофер откладывает пачку Винстона на тумбочку и берёт руку Роберта в свою. "Лучший друг" сплетает пальцы в замок и мирно сопит в шею. Шатен только крепче сжимает ладонь парня и шепчет, что Роберт ему важнее никотина, на что кареглазый шикает на него и просит просто заткнутся и спать. Крис ухмыляется и они так и засыпают вместе, держа друг друга за руки. И, если признать, оба бы хотели никогда не расплетать пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.