ID работы: 3001378

Ты уходишь, но мы не прощаемся...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушла. Ты растворилась и пропала, словно видение, словно сон. Как-то трудно поверить, что я потерял силы и способность видеть духов. Грусть охватила меня, но я старался не показать этого, чтобы не делать тебе больно... Перед тем, как уйти, ты посмотрела на меня своими красивыми глазами, в которых я читал неизмеримо глубокую печаль... И ты хотела сказать мне этим взглядом, что тебе очень жаль, что я больше не Проводник Душ. Ты хотела поддержать меня, чтобы я не впал в отчаяние. И я, посмотрев в ответ, стараясь придать лицу весёлое выражение, с улыбкой ответил тебе, сказав: - Пока, Рукия. Но всё же во мне теперь было пусто. Будто я потерял частичку души. Грустно. И, кажется, горькие, безутешные слёзы подступили к моим глазам. И хотелось мне тебя остановить, даже хотел руку протянуть, чтобы остановить тебя, но сдержал себя. Просто стоял и молчал. А ты исчезала. Моих чувств к тебе, Рукия, не описать словами, не сказать вот так просто. А так, одним прикосновением, я мог бы всё тебе рассказать. Я знал, что не отступлю назад и верну свои силы, чтобы снова смотреть на тебя, Кучики Рукия, чтобы защищать тебя, чтобы говорить с тобой... чтобы видеть твою искреннюю улыбку, которая греет, словно солнышко, мою душу, когда мне грустно. С тобою мне никогда не будет одиноко... и я всегда смогу быть счастливым, и пусть иногда мы можем ссориться, отстаивая свои мнения... пусть ты и бьешь меня иногда, но это для того, чтобы я снова стал самим собой... Спасибо, Рукия, за всё. Большое спасибо. Знаешь, Рукия, я часто вспоминаю тот день, когда мы с тобою впервые встретились. Воспоминания греют душу, но в то же время и навевают грусть. Странно... Но мы ещё обязательно встретимся, правда? Я до последнего буду стараться вернуть себе силы. Так что жди. Мы будем снова вместе. Обещаю. И я скажу тебе эти самые слова: "Я люблю тебя." Надеюсь, ты не отвергнешь это признание, и я буду знать, что ты меня тоже любишь... и я сделаю так, чтобы ты, Рукия, больше не плакала. Я буду сильным, и мы всё вместе пройдем. Я отдаю тебе своё сердце навечно. Храни его, и я пойму, что доверился и не ошибся. Ты уходишь, но мы не прощаемся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.