ID работы: 3001435

Всё в порядке (убита). Я справлюсь (растерзана).

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я устала. Измотана. Разбита. Повержена. Всё в порядке. Я справлюсь. (Убита. Растерзана.) Зарываюсь в других, забываю о сути, Разрываю себя и копаюсь в той мути. Изменить не смогу, разменять не посмею, Вновь куда-то бегу прочь вперёд, сломя шею. Улыбаюсь и лгу на потеху кому-то, Убиваюсь и жду, что заметит хоть кто-то. Справедливость мертва, а безумство ликует, Что же сделала я, что теперь всё бликует Бесконечностью звёзд, красок яркими лиц, И бегу я вперёд, смело падая ниц. Потерялась, пропала, испарилась из виду, Скрыть, упрятать, солгать, не подав вовсе виду, Снова кожу сдирать, в кисть впиваясь ногтями, В пустоту всё кричать, насмехаться стихами. Красить губы смелей, чтобы ярче пылали, Зарываться во тьму, где нет красок печали, Где осталась лишь мгла, что не давит уж словно, И не слышно давно тишины монотонной. Рву рубашку мечты, оставляя лишь клочья, Изнуряю свой ум и коверкаю строчки. Заставляю других видеть то, что мне нужно, Грубо маску надев, уподобившись стуже. Бессердечная тварь - разве ж это похвально? Всё сильнее кичась, погибаю морально, Забываю себя, уподобившись роли. Легче нет здесь пути, громче нет тут дороги. Повторяю слова, изменяя значенье, Или делаю вид, что известно спасенье. Говорю, что плевать я хотела на это, И не слушаю вас, и не жду я ответа. Если люди глупы, так себе я внушила, Что скрывают они? Что же я упустила? Что случится тогда, коли что-то сойдётся? Если в бой не пойду, Чем же всё обернётся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.