ID работы: 3001472

Оставь надежду

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плакать не стоит, не стоит молиться, Тебе все равно от меня не укрыться. Ты не сбежишь, тебе некуда деться, Ты будешь моей, бесполезно вертеться. Кругом пустота, кругом неизвестность, Ты мечешься в страхе, попав в бесконечность Отчаянья, холода, ужаса, злости… Но помощи нет: повсюду лишь кости. Я буду твоим палачом и судьей, Грехи твои станут смертельной петлей, Украсившей тонкую бледную шею, Сочувствие я проявлять не умею. И чужды мне все человечьи повадки! Не будем же дольше играть с тобой в прятки! Пора приводить приговор в исполненье, То будет вины твоей искупленье. Короткий вскрик пронзает пространство, И вновь тишина опустилась на царство, Хозяин которого – Демон из Бездны, Жестокий Каратель в оковах железных. Не может он вырваться из заточенья, А потому нашел утешенье В страданиях, муках грешных людей: Так скоротать века веселей. И крики несчастных разносятся часто По залам холодным. Глаза безучастно Глядят в пустоту, ожидая конца… Взгляд без надежды – тяжелее свинца. И вот нашел он новую жертву - Жестокую, алчную, грубую стерву. Сейчас и с ней расправится скоро, А сразу затем уснет ненадолго. Но стоит кому-то его разбудить, Чего никому он не может простить, Как сразу утащит в свой жуткий мир, Откуда никто не уходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.