ID работы: 3001480

New world.

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за?...

Настройки текста
7:00.Утро. Парень падает с кровати. -Айщ! Твою ж мать…Который час?-парень еле-еле открыл глаза.-7 часов, боже, я думал ,что проспал…Ладно, посплю еще 10 минут и встану! Пак Чанёль, не усни только до 10:00 часов на этот раз!- сказал сам себе парнишка и с улыбкой опять уснул. Проходит 10 минут, снова звенит будильник. Чанёль отключает его и с закрытыми глазами поднимается с кровати. 7:43.ПакЧан уже привел себя в порядок,так как он был очень голоден,он решил спуститься на первый этаж своего дома. -Мам,пап?-в ответ тишина. Чанель ничего не понимал. Каждый раз когда он спускался ,его родители обычно уже сидели за столом и ждали своего сына,но сейчас их почему-то не было.-Что за фигня?-подумал парнишка. Как вдруг,из душа вышел парень. -Блять!Ты кто такой?!-Чанни был напуган от того ,что в его доме нет родителей и из душа выходит какой-то чувак. -О!Напугал ,зачем так кричишь?~-молодой,вполне симпатичный ,маленького роста парень,мило спросил другого. -КТО ТЫ ТАКОЙ?!ГДЕ МОИ РОДИТЕЛИ?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! -Да хватит уже орать!Я ТВОЯ ОМЕГА,ПАК ЧАНЁЛЬ!ТЫ ГОЛОВОЙ ОБ ЧТО-ТО УДАРИЛСЯ ЧТО ЛИ?! ДАЖЕ НЕ ПОМНИШЬ СВОЕГО ПАРНЯ,СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! -Что?...Парня?Что означает слово омега?-Башенка не понимал ,что происходит. -Чанёль,это уже слишком! -Что слишком? Я тебя даже не знаю! Объясни уже мне,что происходит?! Кто такой омега?Где мои мама и папа?! -ТВОИ РОДИТЕЛИ ЖИВУТ В ОТДЕЛЬНОМ ДОМЕ УЖЕ 4 ГОДА,ПРИДУРОК! Да и что с тобой?! Как это “Кто такой омега”?! Чанни,милый,может тебе в больницу надо? -Не надо мне ни в какую больницу!Я тебе не” Милый”!Кто ты такой,я тебя спрашиваю еще раз! -Я Бён Бэкхён! Твоя омега!Твой парень! Твоя “женушка”! -Какой такой Бэк…кто? -БЭКХЕН! -Бекон? -БЭКХЕН!Просил же ,чтобы никогда не называл меня Беконом! -Ааа…Бэкхен значит…Боже,что пошло не так этим утром? Что произошло? Я ничего не понимаю… -парень был немного в шоковом состоянии от всего происходящего. Он сел на стул, стоявший рядом со столом.В голове все смешалось.Башенка не знал ,что делать. Бэкки подошел к нему,обнял и нежно поцеловал в щеку.Чанёль сразу же его оттолкнул от себя с криками. -Ты что?! ГЕЙ?!Я натурал!!! Что ты творишь?! -Пак,ты чего?-Бэк ничего не понимал,что же случилось этим утром с его альфой. -Это ты чего?! -Я ничего! Это ты чего? -Я тоже ничего!Я не гей! -Ты что, себя бетой-натуралом вдруг почувствовал ? -Бета?What? -Бета-люди без запаха,без течек и прочей херни!Омеги-нежные парни или девушки,ждущие своего альфу, раз в месяц бывают течки-Бён не успел договорить,как Чанёль его прервал. -Типо месячные что ли? -Что? -Что? -Не перебивай меня.Итак…О чем я …А,да! У омег бывает течка раз в месяц, продолжительность примерно от 3 до 5 дней,в эти дни омеги нуждаются в сексе. -В..сексе?... -Да,чего ты так удивляешься? Мы с тобой постоянно этим занимаемся… -ПОСТОЯННО? ЧТО? Я ведь еще девственник…Когда я потерял свою девственность ? Мой первый секс был с-с-с… парнем ? -Кхм,ну как бы да…Так,все! Хватит меня перебивать! Наконец ,альфы…Ты-альфа. Мой альфа.Когда альфа учует запах своей омеги,ему просто сносит крышу.Альфа готов сутками сидеть под дверью своей омежки.Короче говоря, любовь-морковь и все дела !Ну ,объяснил как смог… -То есть…мы парочка,ты моя омега, а я твой альфа? -Ну да -Бэк…Как там тебя…Вобщем,ты псих,тебе кажется нужно в больницу,отправляйся туда как можно быстрее,а я...Я…ВАЛЮ ОТСЮДА НАХРЕН!-Чанель побежал,взял телефон ,быстро схватил куртку,надел кроссовки и выбежал из дома.-Фух,ну и куда мне теперь? Какие альфы?Какие беты?Боже мой,мама ради меня обратно!Такс ,нужно добраться до Сехуна,срочно.ПакЧан вызвал такси. На пути к дому макнэ. -Алло?Се? -Привет,хен -Се,сейчас я еду к тебе!В моем доме какой-то чувак,говорит ,что он якобы моя омега,мои родители ,черт знает где!!! А еще этот Бэк…Бэк…Блин,да как там его! Айщ!Вобщем этот Бекон поцеловал меня в щеку,кажется ,он гей! И знаешь,что я еще узнал от этого Бекона…Я ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ НЕ ДЕВСТВЕННИК! Кажется ,я трахался с парнем! СЕХУН,БЛЯТЬ,ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ-ТО?! Макнэ начал смеятся: -Хён,признайся ты вчера перебрал с выпивкой? -Что?...Сехун,этот Бекон-гей!!!Какая выпивка?!Придурок! -Йа! Не надо обзываться! -Все,Макна,я подъехал к твоему дому,жди меня!-Башня отключил телефон.Сехун сидел,обнимая своего омегу-Лухана. -Что случилось? Почему Чанель так громко кричал в трубку? –Омежка спросил у альфы. -Я и сам не понял ,что случилось,йааа,этот хен и вправду странный. Сегодня он очень странный! Лулу посмеялся. Хун обнял еще крепче своего парня,после чего слегка поцеловал его в шею. Дин-дон~ В дверь кто-то позвонил.Это был Чан. Сехун: -Кажется ,хен приехал,пойду открою. -Хорошо-Лу встал и пошел ставить чай на кухне.Макнэ открыл дверь,Чанель быстро вошел со словами: -Я тебе сейчас такое расскажу! Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.