ID работы: 3001502

Я вернулся

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
кариша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сехунни, долго не задерживайся, – крикнул вслед Сухо, уходя из репетиционной. Вот опять О Сехун остался в танц. классе. Ну, а что ему остается делать? Раньше он был хотя бы не один. А сейчас что? Правильно, ничего. Только вдохи и выдохи. - Больше не могу, – прошептал Се и лег на пол. – Хен, сколько можно? Не смешно ведь. Почему ты не можешь вернуться и сказать, что пошутил. И плевать, что шутка неудачная. Главное, что ты будешь рядом. Почему ты... не можешь вернуться? – предательская слеза скатилась по щеке парня. – Черт!       Но поток слез было уже не остановить, это и понял Сехун, когда уже рыдал навзрыд. Ведь он всегда так делал. Оставался в репетиционной один и плакал. А все почему? Потому что наглый хен решил покинуть группу, не сказав никому «до свидания». И это еще больше разозлило Се, ведь они были так близки. Верно, были. Парень, наконец, успокоившись, поднялся с пола и направился к скамейке за рюкзаком. - Черт, хен, я ведь так и не сказал тебе, как сильно люблю тебя, – устало усмехнулся О, посмотрев на себя в зеркало. – И не скажу, наверное, уже никогда.       Парень вышел из здания и направился в парк. Он всегда туда ходил после того, как проплачется. «Просто это место успокаивает» - объяснял Се. Оно не просто успокаивает, ведь так? Сехун всегда умалчивал следующие слова: «…и сюда любил ходить Лухан». Они часто сюда ходили вместе, смотрели на звезды и просто разговаривали. Сехун лег на траву и уставился в ночное небо. - Хен, может и ты сейчас смотришь на звезды? Может, мы сейчас косвенно встретились взглядами? Ха, не веди себя как идиот, О Сехун. Навряд ли Лухан сейчас вообще вспоминает о тебе, наивный ребенок, – говорить с самим собой у Сехуна вошло уже в привычку. Просто он никому не говорил о своих чувствах. Просто он перестал доверять людям после ухода Лухана. Просто… просто он одинок. И с этим ничего уже не сделать.       Каково это – чувствовать себя брошенным и ненужным? Хотите знать? Спросите паренька по имени О Сехун. Это гребанное чувство ненужности просто убивает, не так ли, Се? Ведь ты даже не знаешь, вспоминает он тебя или нет. И от этого становится так больно. - Пора заканчивать уже думать о тебе, Лулу, – с горестью произнес макнэ и, встав с травы, направился в общежитие. ***       Сехун стоит перед дверью. Время уже за полночь. Как обычно. Поворот в створке замка. Дверь открыта. Тишина. Тихо зайдя в квартиру, он снял ботинки и прошел в гостиную, где горел свет. - Вы чего не спите? – спросил Се, только дойдя до нужной комнаты. - Сехун, – тихо шепнул знакомый голос. Не может быть. Сехун стоял молча, так ничего и не ответив. - Се, тут такое дело…, – начал Сухо. - Я хочу вернуться, – перебил его Лухан. Сехун все также молчал. Как ему сейчас реагировать? Радоваться? Или прикинуться безразличным? Это сложно. - Я спать, – коротко ответил О и, не глянув в сторону Лу, ушел в свою комнату. Раньше это была их комната. Лухана и Сехуна. Зайдя в комнату, Сехун повалился на кровать. Взгляд упал на стоящую на тумбочке фотографию. На ней Лу и Се счастливо улыбаются. А в правом углу надпись «Вместе навсегда». - Как же, навсегда, – усмехнулся парень и отвернулся к стене. Он сейчас точно не сможет уснуть.       Легкий стук в дверь. Сехун молчит. Еще раз стук, теперь еще настойчивей. Человек, стоящий по ту сторону двери, не выдерживает и заходит, при этом закрывая дверь на защелку. Сехун сразу понял, кто это. Ну, а как тут не понять? Запах Лухана распространился по всей комнате. Опять этот запах, что сводит с ума. Свободное место на кровати Се прогнулось, а теплая рука обвила его талию. - Прости, – простое и короткое слово, которое заставляет сердце Сехуна пропустить удар. Макнэ опять молчит. – Прости меня, я такой дурак, Се. - Перестань, – прошептал О. Он, действительно, не знает, как вести себя. - Прости, – только и вторил Лу. Сехун почувствовал сырость у себя на спине. Олененок плачет? Он быстро развернулся к нему лицом. О, этот момент глаза в глаза. Слезы стекали по лицу Лухана. - Перестань, не плачь, – сказал Се и провел тыльной стороной ладони по его щеке. - Сехунни, – протянул Лу и прижался к груди младшего. – Я так скучал, прости меня. - Я тоже очень сильно скучал, – произнес О. Старший поднял голову и притянул к себе Сехуна. Мягкие губы вкуса малины дотронулись до губ Се. Лухан как будто боялся спугнуть его, но младшенький-то не промах, он слегка приоткрыл податливый рот старшего и дотронулся своим язычком другого, сплетая их в нежном «танце». Отстранившись друг от друга, они уснули в долгожданных объятиях друг друга.

«Я вернулся...» – подумал Лухан. – «Я действительно вернулся.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.